Мацумото Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Еще одно моё примитивное стихотворение, но от всей души и с морем чувств...Посвящается вечному......тому, что переворачивает жизнь и придаёт ей смысл.... ***Я так хочу к тебе скорейСбежать от скуки будних дней,От одиночества сбежать,Обнять тебя, расцеловать. Сказать о том, как я люблю,Взлететь от счастья к небесам….Всё прошлое равно нулю,Ты говорил об этом сам. Ты самый лучший человек!Ты мой герой! Пусть длится векТо, что даёшь ты мне собой.Довольна буду я судьбой… Но ты не только мой герой :rolleyes:….Тебя всё манит страшный бой.Война и смерти, пулей вой.Не оставляй меня! Постой!! Оставь всё это за спиной,Пусть это в прошлом.Будь всегда со мной.Люби меня, целуй, ласкай,И на Земле для нас наступит Рай…… Quote
Фрай Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 не скажу, что супер - но вообще очень неплоходо элементарного просто и очень икренне.5+++Мацумото! пиши и пиши обязательно дальше стихи!эх... скорей бы этот Рай для нас наступил... Quote
Юьн Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 зато с чувством.........это точно.а концовочка-ммм..... Quote
Мацумото Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 Фрай аханхеллер Khrono :lol:Спасибо....:lol: Quote
Sty Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 neploxo.... no koncovka ipravda neo4en.... voob6em e6e nado rabotat...(( Quote
Мацумото Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 Sty ^_^ Спасибо......буду развиваться.. Quote
Recommended Posts