October 10, 200619 yr comment_1499571 Еще одно моё примитивное стихотворение, но от всей души и с морем чувств...Посвящается вечному......тому, что переворачивает жизнь и придаёт ей смысл.... ***Я так хочу к тебе скорейСбежать от скуки будних дней,От одиночества сбежать,Обнять тебя, расцеловать. Сказать о том, как я люблю,Взлететь от счастья к небесам….Всё прошлое равно нулю,Ты говорил об этом сам. Ты самый лучший человек!Ты мой герой! Пусть длится векТо, что даёшь ты мне собой.Довольна буду я судьбой… Но ты не только мой герой :rolleyes:….Тебя всё манит страшный бой.Война и смерти, пулей вой.Не оставляй меня! Постой!! Оставь всё это за спиной,Пусть это в прошлом.Будь всегда со мной.Люби меня, целуй, ласкай,И на Земле для нас наступит Рай…… Нам не хватит любви на всю огромную планету!Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету! Report
October 10, 200619 yr comment_1499972 не скажу, что супер - но вообще очень неплоходо элементарного просто и очень икренне.5+++Мацумото! пиши и пиши обязательно дальше стихи!эх... скорей бы этот Рай для нас наступил... Radio, admin. Манул, FMA, NGE-) Я - бесполезная мысль Джека. Report
October 11, 200619 yr comment_1501105 штампы. ..и если ты меня слышишь, я могу тебе рассказать.. Не приближайся ко мне....все, что ты можешь сделать - это сделать мне больно. © Eva --- ..Snakegirl.. Report
October 11, 200619 yr comment_1501933 зато с чувством.........это точно.а концовочка-ммм..... Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
October 11, 200619 yr Author comment_1502877 Фрай аханхеллер Khrono :lol:Спасибо....:lol: Нам не хватит любви на всю огромную планету!Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету! Report
October 18, 200619 yr comment_1516676 neploxo.... no koncovka ipravda neo4en.... voob6em e6e nado rabotat...(( love&miss... Report
October 30, 200619 yr Author comment_1541735 Sty ^_^ Спасибо......буду развиваться.. Нам не хватит любви на всю огромную планету!Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету! Report
Еще одно моё примитивное стихотворение, но от всей души и с морем чувств...
Посвящается вечному......тому, что переворачивает жизнь и придаёт ей смысл....
Я так хочу к тебе скорей
Сбежать от скуки будних дней,
От одиночества сбежать,
Обнять тебя, расцеловать.
Сказать о том, как я люблю,
Взлететь от счастья к небесам….
Всё прошлое равно нулю,
Ты говорил об этом сам.
Ты самый лучший человек!
Ты мой герой! Пусть длится век
То, что даёшь ты мне собой.
Довольна буду я судьбой…
Но ты не только мой герой :rolleyes:….
Тебя всё манит страшный бой.
Война и смерти, пулей вой.
Не оставляй меня! Постой!!
Оставь всё это за спиной,
Пусть это в прошлом.
Будь всегда со мной.
Люби меня, целуй, ласкай,
И на Земле для нас наступит Рай……
Нам не хватит любви на всю огромную планету!
Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!