Не_такая Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты – город. Холодное небоЛабиринты дорогТяжелые мысли под питерским ветром А я пишу тебе стихи на стенах домовА я пою тебе песни на скользких крышахА я кричу тебе проклятья стучась в закрытые двери Холодное небоЛабиринты дорогТяжелые мысли под питерским ветром Холодно. Я ищу тепло, но его здесь нетЯ ищу тебя, но я и так в тебе От стены к стенеИзучая кладку От дома к домуЗаглядывая в окна Я ищу здесь свет, но света здесь нетЯ ищу тебя, но я и так в тебе Ты – город. Цитата
Snakegirl Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 13-ый Ангел флуд. )) Добавлено:От стены к стенеИзучая кладку1561974[/snapback]а вот это классно. )) А я пишу тебе стихина стенах домов1561974[/snapback]а вот это уже читала где-то. 0_о. ^_^ извини за флуд в теме. ещё? Цитата
Maia Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты – город.Блин, сразу в голову лезут Ночные Снайперы с песней "Ты город, ты желтый прозрачный улей..." Состояие очень хорошо пердано, понимаю. Цитата
Не_такая Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Добавлено: а вот это классно. ))1562364[/snapback] Пасяб...) а вот это уже читала где-то. 0_о. :) извини за флуд в теме. ещё?1562364[/snapback] За флуд извиняю...Есчо будет, но попозже) Блин, сразу в голову лезут Ночные Снайперы с песней "Ты город, ты желтый прозрачный улей..." Кстате да..Но по-другому никак не получалось) Состояие очень хорошо пердано, понимаю. =))))))))))) Цитата
Не_такая Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Малютка Джейн собирает звездыОна плетет из них смешные феньки Малютка Джейн ловит солнечных зайчиковОна водит с ними веселые хороводы Малютка Джейн носит бусы из снежинокМалютка Джейн вплетает в волосы лунный свет Она такая, эта Джейн Маленькая девочка с большими глазамиМаленькая девочка с большими мечтами Она смешная, эта Джейн Рисует рисунки акварелью в альбомахПишет стихи чернилами в школьных тетрадкахПоет песни, шутит шутки, прячет слезы Она одна, эта Джейн. Ты не такой как я. Совсем.Ты меня не понимаешь. Не пытаешься.Не воспринимаешь меня всерьез. Смеешься.Ты со мной играешь. Улыбаешься.Ты меня не знаешь. Настоящую.Ты со мной разговариваешь. Прикасаешься. А я хочу тебя поцеловатьА я хочу взять тебя за руку Но.... -Я пойду -Пока -Угу, до встречи. Я ухожу, я улыбаюсь, я забуду.Не люблю..... Питер серый.Но я могу его раскрасить,Если ты захочешь.Я не буду жалеть красок. Я достану свою любимую акварель.Если ты захочешь.Но...Зачем тебе зеленый закат и оранжевый рассвет?Не хочешь. Питер тихий.Сейчас такой темный и тихий.А я иду домой. Одна.И Питер мне о чем-то молчит. Он молчит мне о чем-то. А я не могу понять о чем.Черт.Я могу разрушить тишину. Разорвать. В клочья.Я могу кричать твое имя. Громко кричать.Чтоб все его слышали. Чтоб все его знали.У тебя красивое имя.Но ты не хочешь, и я не буду кричатьЯ буду идти и шептать. Шептать эти мои глупости. Шептать эти мои слова Питер странный.Слезы соленные.Сигареты тонкие.Хочу курить. Тебе бы не понравилось, что я курю.Вру. Себе вру.Тебе бы было все равно.А я красиво курю. Честно.И ты красиво курил. Очень Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ты не такой как я. Совсем.Ты меня не понимаешь. Не пытаешься.Не воспринимаешь меня всерьез. Смеешься.Ты со мной играешь. Улыбаешься.Ты меня не знаешь. Настоящую.Ты со мной разговариваешь. Прикасаешься. А я хочу тебя поцеловатьА я хочу взять тебя за руку Но....-Я пойду-Пока-Угу, до встречи. Я ухожу, я улыбаюсь, я забуду.Не люблю.... Больше других понравилось, остальные тоже оч хорошо, пиши есчо... Цитата
Не_такая Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я зашнуровываю кедыСвои Convers’ыОранжевые Я наматываю шарфСвой любимый Ты подарил. Я застегиваю толстовку под горлоХолодноПахнет тобой... Пересчитываю фенькиПроверяю шнурочкиСобираю брелочки. Все. Пересчитала.Проверила.Собрала. Ухожу. Ключи у зеркала.Закрой дверь. Цитата
Пауль Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Прости конечно но если вот это последнее ты называешь творчеством то я ленин в твоих же кедах к искуству надо стремится дорогая а это у меня вызывает снисходительный смех. Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Питер серый.Но я могу его раскрасить,Если ты захочешь.Я не буду жалеть красок. Я достану свою любимую акварель.Если ты захочешь.Но...Зачем тебе зеленый закат и оранжевый рассвет?Не хочешь. Питер тихий.Сейчас такой темный и тихий.А я иду домой. Одна.И Питер мне о чем-то молчит. Он молчит мне о чем-то. А я не могу понять о чем.Черт.Я могу разрушить тишину. Разорвать. В клочья.Я могу кричать твое имя. Громко кричать.Чтоб все его слышали. Чтоб все его знали.У тебя красивое имя.Но ты не хочешь, и я не буду кричатьЯ буду идти и шептать. Шептать эти мои глупости. Шептать эти мои слова Питер странный.Слезы соленные.Сигареты тонкие.Хочу курить. Тебе бы не понравилось, что я курю.Вру. Себе вру.Тебе бы было все равно.А я красиво курю. Честно.И ты красиво курил. Очень понравилось...хотя Питер для меня никогда не будет серым, но это всё зависит от самого человека и настроения...но стихотворение не о том было)) Пишите ещё)) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а мне нравится!стиль.он чувствуется.иногда лучше,иногда хуже,но он есть.белый стих вообще вещь неоднозначная.навевает воспоминания.одна готичка так писала.классно!пиши еще!очень хочется почитать побольше твоих стихов!удачи в творчестве!))) Цитата
Не_такая Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пауль Прости конечно Просчаю если вот это последнее ты называешь творчеством то я ленин только последнее? чтож вы не слова не сказали про предыдущие?И как бы я "это" не называла, вы не Ленин точно к искуству надо стремится дорогая а это у меня вызывает снисходительный смех.Конечно, дорогой...будем стремится.А вообще-то мне кажется есть разница между критикой и хамством...вот вы, молодой человек, хамите. Nancy boy Спасибо большое)...хотя Питер для меня никогда не будет серым А для меня он часто серый, но ему идет...Он такой один монохромный) Loki Demonik спасибо. Будем стараться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.