Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ммм... больше всего люблю , когда дарят CD или видео...но самый запоминающийся ...нет, не было ничего такого... Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Презерватив в золотистой обертке и записка "Награждаю золотой медалью за сдержанность и невнимательность "

(коментарий: ночевал у девушки и ничего с ней не делал просто дрых на диване )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Для начала надо, чтоб подарили хоть что-нибудь.

А вообще я люблю маленькие, скромненькие подарки, типа плюшевого медвежонка с сердечком. и приятно и много места не занимает. Но и закидывать не надо ими...)

• 1 год спустя...
Опубликовано

по порядку:

1.10 лет -- большую-большую ритуальную (или как ее там) трубку североамериканских индейцев с вырезанным каким-то демоном:lol:

2.12 лет -- щенка боксера

3.(не помню сколько) огромный прыгающий дилдо О.о.... мы им потом в пионерском лагере противоположный пол пугали :)

4.19 лет -- мой первый байк Урал

• 3 недели спустя...
Опубликовано
однажды мне подарили на день рождения презерватив и я хранил его в кошельке как память целых 2 года, пока товарищ в экстремальных условиях не использовал его на моей же кровати со своей девушкой. Ну,а самый дорогой подарок это мр 3 плеер от любимого человечка был подарен на эту днюху. теперь с ним не расстаюсь.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
М... подарок, которого я не ожидал вовсе - этим летом, на др, картинка с поздравлением. Прослезился даже... а так - люблю, когда дарят наушники. Самый запоминающийся - 15 пакетиков бисера на нг 2000.
Опубликовано

Стол,заваленный подарками на семилетие...просто запомнился факт..и шоковое состояние от колличества..)

На 17-ти летие опять же один человек организовал стол,заваленный фруктами(я фруктоежка,и он таким образом решил так гипертрофированно простебаться)).Отмечали не в этот день,стол был не праздничный-просто,типа,подарок.

А из реально подарков,пожалуй,на 19-ти летие - бокс,забитый редкими коллекционными дисками.Я пищала от восторга.Я до сих пор пищу.

И еще рисунки.Рисунки,на которых изобразили меня.

Опубликовано
А из реально подарков,пожалуй,на 19-ти летие - бокс,забитый редкими коллекционными дисками.Я пищала от восторга.Я до сих пор пищу.

И еще рисунки.Рисунки,на которых изобразили меня.

leiii, Тебя видать любят. А меня нед. Мне на ДР последний подарили афигенный кальян. Друзья. Наличие у меня кальяна теперь меня обязывает таскать его на каждую тусовку, и еще самостоятельно снабжать его углями и табаком.. Оттакот...

Опубликовано

Америкосы пусть и глупы, но одну вещь я у них позаимствовал...

Самый лучший подарок это желанный.

Я например не смогу радоваться подарку, который абсолютно безполезный, пусть и от чистого сердца.

Когда у меня спрашивают, мне всегда есть что ответить.

Вообще дарить приятнее,, чем получать.

Приятная реакция, лучше всего на свете.

И ради этого секундного блеска в глазах, стоит дарить.

Опубликовано
leiii, Тебя видать любят. А меня нед. Мне на ДР последний подарили афигенный кальян. Друзья. Наличие у меня кальяна теперь меня обязывает таскать его на каждую тусовку, и еще самостоятельно снабжать его углями и табаком.. Оттакот...
Кто дарил-говорил,любит^______^'

Кальян тож дарили,таже фигня-я сразу просекла эту подлую фишку))Поэтому,видимо,особо и не запомнился)

Тоже самое с машинкой для самокруток с вишневым табачком.Теперь я вольнообязанная обеспечивать всю тусу самокрутками...а поскольку туса немаленькая...сидишь,блин,как каторжная,катаешь)))

И ради этого секундного блеска в глазах, стоит дарить.

Не то слово,+100))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация