Ройко Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) ммм... больше всего люблю , когда дарят CD или видео...но самый запоминающийся ...нет, не было ничего такого... Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
LordWraith Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Самый запоминающийся? .... хм ..... Это был Плюшевый ягуар ... Цитата
Джеймс Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 у мя - Большой японский веер))) *Смотрит на растянувшийся на стенке подарок* Цитата
ShadowCat Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Презерватив в золотистой обертке и записка "Награждаю золотой медалью за сдержанность и невнимательность "(коментарий: ночевал у девушки и ничего с ней не делал просто дрых на диване ) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Чудный подарок - признание в ненависти! Бывало, но не к празднику. Врядли когда-нибудь повторится Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Для начала надо, чтоб подарили хоть что-нибудь. А вообще я люблю маленькие, скромненькие подарки, типа плюшевого медвежонка с сердечком. и приятно и много места не занимает. Но и закидывать не надо ими...) Цитата
Tigro Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Наручники - мне подарили. Вот такая шутка юмора, от человека от которого никак не ожидала. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 по порядку:1.10 лет -- большую-большую ритуальную (или как ее там) трубку североамериканских индейцев с вырезанным каким-то демоном:lol:2.12 лет -- щенка боксера3.(не помню сколько) огромный прыгающий дилдо О.о.... мы им потом в пионерском лагере противоположный пол пугали :)4.19 лет -- мой первый байк Урал Цитата
Не_такая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не могу вспомнить...Но что-то было точно))))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вантузы...Мы из них водку потом пили на брудершафт Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Парень недавно подарил браслет..я просто ахнула!!И такой клёвый ваще..а он сам тоже клёвый..воть Анотон для мя лучший подарок! Цитата
aira Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 однажды мне подарили на день рождения презерватив и я хранил его в кошельке как память целых 2 года, пока товарищ в экстремальных условиях не использовал его на моей же кровати со своей девушкой. Ну,а самый дорогой подарок это мр 3 плеер от любимого человечка был подарен на эту днюху. теперь с ним не расстаюсь. Цитата
trnorep Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Разрисованный фломастерами деревяный мини-скворечник-копилка О__о Цитата
Melozoid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 самый запоминающий подарок - это компьютер, с этого момента я начал совсем иную форму существования (о_0) Цитата
Lost. Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 М... подарок, которого я не ожидал вовсе - этим летом, на др, картинка с поздравлением. Прослезился даже... а так - люблю, когда дарят наушники. Самый запоминающийся - 15 пакетиков бисера на нг 2000. Цитата
leiii Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Стол,заваленный подарками на семилетие...просто запомнился факт..и шоковое состояние от колличества..)На 17-ти летие опять же один человек организовал стол,заваленный фруктами(я фруктоежка,и он таким образом решил так гипертрофированно простебаться)).Отмечали не в этот день,стол был не праздничный-просто,типа,подарок.А из реально подарков,пожалуй,на 19-ти летие - бокс,забитый редкими коллекционными дисками.Я пищала от восторга.Я до сих пор пищу.И еще рисунки.Рисунки,на которых изобразили меня. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А из реально подарков,пожалуй,на 19-ти летие - бокс,забитый редкими коллекционными дисками.Я пищала от восторга.Я до сих пор пищу.И еще рисунки.Рисунки,на которых изобразили меня. leiii, Тебя видать любят. А меня нед. Мне на ДР последний подарили афигенный кальян. Друзья. Наличие у меня кальяна теперь меня обязывает таскать его на каждую тусовку, и еще самостоятельно снабжать его углями и табаком.. Оттакот... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Америкосы пусть и глупы, но одну вещь я у них позаимствовал...Самый лучший подарок это желанный.Я например не смогу радоваться подарку, который абсолютно безполезный, пусть и от чистого сердца.Когда у меня спрашивают, мне всегда есть что ответить.Вообще дарить приятнее,, чем получать.Приятная реакция, лучше всего на свете.И ради этого секундного блеска в глазах, стоит дарить. Цитата
leiii Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 leiii, Тебя видать любят. А меня нед. Мне на ДР последний подарили афигенный кальян. Друзья. Наличие у меня кальяна теперь меня обязывает таскать его на каждую тусовку, и еще самостоятельно снабжать его углями и табаком.. Оттакот...Кто дарил-говорил,любит^______^'Кальян тож дарили,таже фигня-я сразу просекла эту подлую фишку))Поэтому,видимо,особо и не запомнился)Тоже самое с машинкой для самокруток с вишневым табачком.Теперь я вольнообязанная обеспечивать всю тусу самокрутками...а поскольку туса немаленькая...сидишь,блин,как каторжная,катаешь))) И ради этого секундного блеска в глазах, стоит дарить.Не то слово,+100)) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кот-копилка с надписью "Коплю на права", правда не пригодился.... и новые датчики для бас-гитары... был щазлифф... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.