Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой подарок, полученный вами в течение жизни, был самым запоминающимся (как вариант: самым безумным, самым интересным)?

У меня это был дружеский подарок на день рождения, год или два назад. 4 элемента: огонь - зажигалка a-la Zippo, вода - красивая закупоренная бутыль с жидкостью (не с водкой =)), земля - сшитый в форме человека мешочек, наполненный камнями и воздух - пустая голубая коробка.

Опубликовано
Подарки...Как-то подарили Конструктор. Я о таком долго мечтала. Винтики-шпунтики, гаичные ключи. Долго с ним возилась, счастлива была. :) Соорудила гоночную машину, чертово колесо (для сестры), подъемный кран, самолет, еще что-то нафантазировала...
Опубликовано

Да, я тоже вспомнил: подарили мне однажды в детстве "Радиокубики", там внутри кубиков были всякие резисторы/транзисторы и т.п. Сделал я однажды по схемке какой-то механизм (по-моему, издававший звуковые сигналы), подключил к сети, но работать он отказался. Думаю, в чем дело, но понять не могу. И тут вдруг понимаю: "Да вот же оно! Я ж диод не той стороной поставил!" Ну и, с радости, полез его ставить другой стороной. Даже из розетки не стал вытаскивать 8)

Больше я в эти кубики не играл, а когда оправился, то понял, что быть мне компьютерщиком =)

Опубликовано

надо мной каждый раз прикалываются то коня в дом приведут (реально ) скажут теперь он твой то пачку туалетной бумаги с подписими всех моих друзей на ней то костюм карсона хотят негра с вазилином подарить гады

научись элементарной пунктуации. точки хоть ставь.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Шары здоровья. Запомнились они тем, что когда в комнате вырубали свет /а делали это часто и с воплем "Темнота и теснота - друг молодежи!!!"/ раздавался многозначительный шепот:

- Шурик, а давай шары покатаем!?!

- А давай!!!

^____________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация