Ge_ko Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Какой подарок, полученный вами в течение жизни, был самым запоминающимся (как вариант: самым безумным, самым интересным)? У меня это был дружеский подарок на день рождения, год или два назад. 4 элемента: огонь - зажигалка a-la Zippo, вода - красивая закупоренная бутыль с жидкостью (не с водкой =)), земля - сшитый в форме человека мешочек, наполненный камнями и воздух - пустая голубая коробка. Цитата
BsKO Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 На прошедший день рождения подарили мне бокен...А больше ничего такого неестесственного не могу вспомнить ) Цитата
Морриган Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Черная, каменная пирамида, с ладонь. Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Меня самого 19 лет назад :) Ну а если так то комп - штука изменившая меня всего :РТак особенно ничего мне теперь не дарят - всё деньгами Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Саблю японского офицера.На др. у деда выпросил. Цитата
Юзверг Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Необычного? Ну не знаю, вроде ничего такого сверхестественного не дарили, посмотрим что будет в субботу =) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Соску... Намёк что-ли... В отместку был подарен.. Не скажу что :D Цитата
Arthas Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 мне два раза ничего не подарили, А в третий раз взяли и купили одежду на лето...третий раз был позавчера. Цитата
le2ny Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 мене тампакс подарили, и сказали с укаризную на всякие случии жизни, противо испуговой препорат ! Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 на 16 лет - 16 воздушных шаров, которые провесели у меня почти год....и в этом году....японский зонт... Цитата
q-q-q Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Подарок был не мне,а другану:туалетная бумага в красивой коробке,а вначале он читал инструкцию по пользованию оной и мы все угарали. Цитата
Асель Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Подарки...Как-то подарили Конструктор. Я о таком долго мечтала. Винтики-шпунтики, гаичные ключи. Долго с ним возилась, счастлива была. :) Соорудила гоночную машину, чертово колесо (для сестры), подъемный кран, самолет, еще что-то нафантазировала... Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Да, я тоже вспомнил: подарили мне однажды в детстве "Радиокубики", там внутри кубиков были всякие резисторы/транзисторы и т.п. Сделал я однажды по схемке какой-то механизм (по-моему, издававший звуковые сигналы), подключил к сети, но работать он отказался. Думаю, в чем дело, но понять не могу. И тут вдруг понимаю: "Да вот же оно! Я ж диод не той стороной поставил!" Ну и, с радости, полез его ставить другой стороной. Даже из розетки не стал вытаскивать 8)Больше я в эти кубики не играл, а когда оправился, то понял, что быть мне компьютерщиком =) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 надо мной каждый раз прикалываются то коня в дом приведут (реально ) скажут теперь он твой то пачку туалетной бумаги с подписими всех моих друзей на ней то костюм карсона хотят негра с вазилином подарить гады научись элементарной пунктуации. точки хоть ставь. Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 ня... а мне на ДР подарили большую корзинку, в которых спят неки....Тока это была такая кровать.....И ручка там обвязана розовым бантиком...... Кавай....... Цитата
Лазарь Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Мне подарили Еву, мое первое нормальное аниме. И я подсел... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 было очень.. очень... давно... Отец в японию помойму ездил..и от туда мене в подарок привез... штук 10 трансформеров!...три дня потом не спал... все играл.... =) ТРАНСФОРМЕРЫ РУЛЯТ!!!! Цитата
Kaoru Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 А мне каждый раз дарят хорошее настроение - и это здорово! :) Цитата
Ayami Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Мое мнение, самый интересный подароок - этот неожиданный подарок. Цитата
сакура Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Шары здоровья. Запомнились они тем, что когда в комнате вырубали свет /а делали это часто и с воплем "Темнота и теснота - друг молодежи!!!"/ раздавался многозначительный шепот: - Шурик, а давай шары покатаем!?! - А давай!!!^____________^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Всё, что дарили - всё исчезало...^_^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Самый лучший и самый неожиданный - на мое 15-ти летие - щенка=)) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 на ДР - широкое кольцо от девушки... вся хохма в том, что налезает только на безымянный палец правой руки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.