Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я, конечно, понимаю, что на форуме много посетителей, которым о детях думать пока рано, но всё-таки... Может найдутся будущие или "уже действующие" мамочки-анимешницы?

Интересно, можно связать увлечение аниме с малышом? О выборе экзотического имени я молчу :lol: , но, может быть, кто-то уже заготавиливает анимешки для прсомотра? :D

Posted
Может найдутся будущие или "уже действующие" мамочки-анимешницы?

1498376[/snapback]

Найдуться! Тебе повезло вдвойне во первых ты не единственная с подобным вопросом, а во вторых в Симферополе кроме тебя есть еще одна будущая мамочка-анимешница.

Кстати у симферопольских анимешников, есть своя ветка на даном форуме и мы организовываем и фан-клуб Анимешников, присоединяйся, а то одна супружеская пара в нашем клубе уже есть, но это явно мало. Подробности в личку. Пока, удачи!

Posted
У нас в Киеве приезедент нашего фан клуба стала мамой так что у нас есть " наследница" с екзотическим именем Женя или Евгения!
Posted
У нас в Киеве приезедент нашего фан клуба стала мамой так что у нас есть " наследница" с екзотическим именем Женя или Евгения!

1499210[/snapback]

Вот уж действительно экзотические имя в наше время :) Президента поздравляю!!! Воспитываете всем клубом? :)

Приятно, что аниме - далеко не "возрастное-проходящее", как иногда кажется... увлечение на всю жизнь! -_-

Alfizik, спасибо, очень рада была "познакомться" с земляками!!!

• 3 weeks later...
Posted
Вот уж действительно экзотические имя в наше время :huh: Президента поздравляю!!! Воспитываете всем клубом?  :rolleyes:

Приятно, что аниме - далеко не "возрастное-проходящее", как иногда кажется... увлечение на всю жизнь!  :rolleyes:

Alfizik, спасибо, очень рада была "познакомться" с земляками!!!

1504273[/snapback]

Я, эТо Я, я твоя землячка :D !!!!!

Буду рада с тобой встретиться, правда детей у меня ещё не намечается, но муж уже есть :unsure:, кстати тоже анимешник :( , но я уже подумываю о том какое аниме и вкакой последовательности, в каком возрасте буду показывать своим чадам :P

Призидента, Киевского аниме-клуба Cristall Power (извените если неправильно написала название), тоже поздровляю с рождением девочки :( говоривают она бодущая певица :huh: грооомко поёт :lol: :(

Posted

Онеме зохавывае моск!

А если серьезно - народ, аниме есть аниме. И оно явно не для детей младшего подросткового возраста.

Posted
Я, эТо Я, я твоя землячка :D !!!!!

Буду рада с тобой встретиться, правда детей у меня ещё не намечается, но муж уже есть :lol:, кстати тоже анимешник ;) , но я уже подумываю о том какое аниме и вкакой последовательности, в каком возрасте буду показывать своим чадам :P

Призидента, Киевского аниме-клуба Cristall Power (извените если неправильно написала название), тоже поздровляю с рождением девочки ;) говоривают она бодущая певица :)  грооомко поёт  :)  :)

1536664[/snapback]

Ура! Рада встрече! Будем вместе список составлять? ;)

Мне кажется, все малыши в определённом возрасте имеют замечательные вокальные способности, но обычно это ни во что не перерастает... Я явное тому доказательство, а ведь так голосила в своё время... :lol:

Mithertiths, я пока тоже не слишком много вариантов именно для детского просмотра нашла... Но кто ищет - тот найдёт. Кроме того, не факт, что нельзя показывать детям то, что слегка опережает их понимание. Я сама всё младенчество с запоем пересматривала "Солярис", не особо понимая, что к чему :) И любила же его без памяти!

Так что, надеюсь, будет чем малявочку "угостить"...

Posted
А если серьезно - народ, аниме есть аниме. И оно явно не для детей младшего подросткового возраста.

думаешь, после 10 стоит бросать? потому что взрослого в смысле сюжета аниме очень мало.

а из детского аниме - Миязаки того же смотрите.

Posted
Ну, унесенные призраками или там помпоко война тануки в период хенсей - добрые семейные аниме
Posted
Может найдутся будущие или "уже действующие" мамочки-анимешницы?

найдутся, найдутся )) вот толЬко моей дочке я аниме пока не показываю )) пустЬ подрастет, а тогда и начнем

Posted

Конечно она мне не мама,но возрасте моей мамы)

Это моя тетя,считается мне,как "анимешная мама."

Мы аниме всегда вместе смотрим,какое оно бы не было)