freeminder Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Разве не приятно смотреть любимый ФИЛЬМ, а тем более когда отдал за него сущие копейки) А всего лишь нужно скинуться на сам ДВД и на болванки для каждого) И радоваться обладанию своего фильма) И в отличии от темы белоу...Я не хочу разводить демогогию). 1. Кто будет скидываться?2. Голосуем за фильм. Ну мы же не дети...давайте находить компромисы.3. Давайте пошустрее) Самый нормальный способ мне кажется WebMoney (не надо никуда идти)...сразу нете и купить.....И сразу можно говорить о людях и не ихз нашего города) Они присылают свою долю плюс деньги на болванку...а мы им посылаем Их диск))) ВСЯ Россия ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ к наполовину ХАЛЯВНОМУ ДВД) кхем.....ну еще за перевод) но все равно получится в 10 раз дешевле чем просто самим купит) Все...жду.....предложений) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем freeminder (смотреть историю редактирования) Цитата
igg Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А зачем скидываться, когда можно взять на обмен вообще по цене болванки? <_< Цитата
michael Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну, надо же накопить первоначальный капитал... для обмена.Чтобы поменяться, надо же что-то предложить... Цитата
abel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 я бы для начала набрал друзей, вместе с ними набрал достаточное количество dvd, а потом уже начинал эту акцию Цитата
freeminder Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Да) А новинки как? Дядя петя пропосирует? Так что новинки все равно покупать надо) А для это есть СКЛАДЧИНА) Цитата
igg Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Cобираешься заказывать из Японии? Ну так это не дешевое удовольствие даже если в складчину :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.