Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 156
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1496877

Из женских - София, Александра, Мира, Ксения, Ада (скорее просто как имя, а не как имя для ребенка)

Из мужских - Александр, Константин, Михаил, Марк (так же, как и с Адой).

Я банальна :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1503093

Ну мне тут вспомнилось пара имён из совецкого прошлого. Только тех, с кем моя семья была лично знакома. Вот полюбуйтесь:

Трактор (да, так и звали, Трактор Иванович), Баррикада, Даздраперма (вызывает какие-то пошлые ассоциации, а значит всего-лиш ДаЗдравствуетПервоеМая), Владлена и Марлена (соотв. Владимир ленин и Маркс и Ленин), Ревмир (Революция и мир... хорошее имя для учителя ОБЖ). Так-что давать какие-то хитрые имена... ну не катит как-то. Да и забавно будет потом например... "Ранма Иванов, выйди к доске" или там "Акане Петровна, а как там ежемесячный отчёт?" Так-что лучше чего-нибудь попроще... Ну например Владимир, Олег, Иван или Ольга, Ида, Антонина (Ниночка... кавайи :D).

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1503347
Что первое бы пришло на голову то бы и было имя)))...Эдик,Макс ну и конечно же Никита.Женские-а мне ненадо думать уверен что у меня будет сын=).
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1503427
Так я очень хочу сына в будущем, а лучше близнецов, то напишу только мужские имена. Ярослав, Никита, Кирил, Денис. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1503496

lagmulig

девочке с именем Лиза тоже будет сложно в школе( по собственному опыту), только если она не научится вовремя посылать обидчиков на...

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.