Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 156
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405574
Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Тогда давай фентезийный русские имена :angry: Потому что в какой-то степени я согласен с Lisёna...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1405876

М - Виктор, Ж - Виктория

лучший вариант имхо :huh:

Lisёna верно сказала, давать детям имя не принятое в данноё стране им во вред,

дети - злые люди и ребёнку с необычным именем будет нелегко в школе, садике и тд и тп...

Любой путь начинается с первого шага.
Опубликовано
comment_1411331

Yuka

к стате можно и свое придумать.))

оййй...я слышала......есть такой на свете мальчик - Уран Тракторович...*_*

не надо так детей называть...вы им на самом деле жизнь портите....=__=

я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1411379

я согласна с тем что детям нужно давать редкие имена (у меня много знакомых с одинаковыми именами), но с другой стороны это может доставить очень много проблем тому же ребенку (комплексы и все такое)... я по себе знаю, моя мама именно так надо мной и поиздевалась (кстати имя как раз у меня старорусское)<_<))...

а вообще сложная это штука выбрать имя...

мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Опубликовано
comment_1411387
Это типа там Ярополк, Мирослава или Святослава?

1410768[/snapback]

Типо них, угу.

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1411453

Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна) имена сокращаются...

Мне симпатичны Артур (Арчи) и Анастасия....=)

Кавайи...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1419481
Мои любимые имена: мужское - Александр, женское - Александра. Очень красивые!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1421725
мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Вот, вот можно назвать редким красивым именем, типа Карина. А можно так назвать, что аж по бумажке с трудом читается!И зачем спрашивается?

Опубликовано
comment_1421955
Ослябя и Пересвет (Куликовское мочилово) вроде не плохими пацанами были, так чего бы и в их честь не назвать?

1314536[/snapback]

В честь Осляби "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." © Это тоже самое, что Какаши назвать. =)

Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Сами же и посчитаете, когда у Вас до детей дойдёт. =)
Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна)

1411453[/snapback]

Чем же тупое ? Давайте имя хорошо сочетающееся с отчеством, чтобы музыкально звучало.

Да и в аниме полно европейских имён и схожих с ними, так что проблем никаких. А старо/и не очень русские имена сейчас валом пошли, так что скоро Артемы с Данилами будут на каждом шагу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1425308
я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

А почему бы не назвать русским именем, вот и необычно, для Австралии. Вдруг, на историческую Родину, захотят дети вернуться. Например, знакомые, в Израиле, сына Анатолием назвали, и ничего, правда там русскоязычной диаспоры....

Своих назову Анатолий, Василий, и Святослав, а дочерей... пусть жена имена думает, а я приёмку вариантов осуществлять буду.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1425322

Ян - ежели мальчик

Ева или Ия - ежели девочка :))))))

Очень красивые имена...

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1427983
Ян - ежели мальчик

У моей двоюродной тетки мужа зовут Ян, одну дочку МарьЯна, вторую Яна, у него еще есть сын тоже Ян. Скоро у них будет 3 дите, небось опять что нибудь с ЯН будет.

А заранее имя пидумывать не надо. Когда посмотришь на ребенка, его лицо тебе скажет как его зовут.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1492002

Меня немного удивляет появившаяся недавно мода на сторославанские имена. Конечно, некоторые из них очень красивые, но не все. Например, недавно молодая мать назвала дочку... Лыбедь :)

Если серьёзно... Мне нравятся простые имена, поэтому мой выбор - Машенька! Так люблю это имя, просто умираю))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1492074
а мене вот нравиться имя Гюнтер а для Девушки Илона или Наташа,Настя,Лиза,Саша
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1492084

SpiRiT_FiRe

Гюнтер
ох и плохо будет житься ребенку с таким именем)) В школе будут звать гитлером и орать гитлер капут)

Конечно лучше не доходить до крайности и не двать ребенку имя из аниме) Но вообще девочке бы подошло - Нана, такое милое имя))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1492817

МОжно Ваней назвать или Машенькой...

А мне нравится Оби Ваня, да моего сына назову именно так, в честь любимого героя!!!

Опубликовано
comment_1493639
Ну из мальчишеских имён мне нравятся имена Серёжа,Никита,Лёша,Андрей,Саша....вот так вотЪ=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1496578

Мне нравятся:

Из женских - Лика, Виолетта (Вета), Лиза

Из мужских - Саша, Леша, Артем... - по-моему красивые имена

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1496666
Мне нравятся имена - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся)

Опубликовано
comment_1496667
Мне нравится имя - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.