Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Norgen Вот так и надо решать проблемы... В принципе, чего гадать. Можно дать какое угодно имя, ребенок вырастет и решит проблему, если таковая будет. *- Ой, какой прелестный ребенок! А это мальчик или девочка? - Вырастет - само определится... * :D Но всеже перебаршивать не стоит... :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Norgen , это не так просто, как ты думаешь... и чем позжее, тем сложнее... Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ра, я говорил просто придти, а не сделать ,) Цитата
Ксэт Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Думаю дать можно какое-нибудь простенькое. А потом когда дитя подрастет пусть в паспорте поменяет имя на то какое ему и нравится. Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 я говорил просто придти,раньше 18 лет всё равно не поможет...а вот клевать начнут лет с 3...15 лет испорченной жизни...мдям... Цитата
darkknight Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Томосиби права, сменить имя он сможет не скоро, а школьные годы пережить с каким-нибудь зверским именем будет ой как не легко. А так Ева самое не броское с обывательской точки зрения и анимешное Цитата
le2ny Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) проше дать ребенку ,какое -нибудь не броское имя ,что б дети в школе не дразнили, и другим завидно не было !!ну например : *Neogenesis evangelion* тут всем станет всё понятно ,чей это ребенок идет!!!Что этот ребенок заядлого анимешника, и ни кто же ,не будет указывать польцем- вот он идет,и огрызатся со стороны :я тоже такое имя хочу.!!! Но когда ребенок подрастет, онвас персональнно отблагодарит. и скажет: -вот видите какой у меня папа!!!! ну разве не прелисьть ;*%*!№ :D у а что про имя ЕVA ведль не всем такое имя дашь , ведь ето девчачья имя, а как насчет второй половины человечества!!!!!Ну я предлагаю для мальчиков, то Адам , я тоже не уверен ,что ето имя всем понравится!! Изменено 14 мая, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 дело конечно личное, но подумайте как к ребенку будут относиться в школе, в институте, в армии, в жизни, мне кажеться ребенок не будет благодпрен своим родителям Цитата
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Не знаю как мальчика,но свою девочку я бы назвал Юна обезательно. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Не знаю как мальчика,но свою девочку я бы назвал Юна обезательно.м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравиться Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 никогда бы не назал бы своего ребёнка именем которые отображают мою жизненую философию- в советское время имя Драздраперма-уже было сказано выше-бедный ребёнок-убить таких тупых родителей- или христианских родителей-Нафанаил-в честь кого нить из генеалогического древа из Библии- лучше у Бога мудрости попросили.... если б я даже был законченым безнадёжным анимЫкой-всё равно не нзвал бы своего ребёнка-любимым аниме именеммне напр нравится Натсуме Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравитьсяЮна не такое же и не русское имя,главное красиво. Цитата
darkknight Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравиться с чего ты взял, что Юна японское? Юнаженскоелат. - "единственная" Цитата
Kuota Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Дочка скажет вам спасибо за имя Интеграл :( И не все врубятся что оно анимешное ;-) Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Если будет девочка - назову Лена *связан обещанием, ничего не поделаешь* Парень - есть желание назвать Киром (Кир) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Знаешь,во-первых.проконсультируйся у книжки,где толкуют имена.Я бы посоветовала имя Владислав.:))Очень харизматичное.А вот из женстких имен-это...даже не знаю. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Было бы круче, имхо, если бы у ребёнков было имя, как и паспорт - до 14 лет то, которое дали родители, а потом - считалось бы нормой его либо сохранить, либо поменять при выдаче первого паспорта - т.е. технически можно и сейчас, но на практике это дело достаточно редкое... прсто если родители придумали имя, не факт, что оно понравится ребёнку...(вспоминаю свои детские жалобы, что не хочу быть с тем именем-фамилией, что мне дали, а хочу быть Миша Карлсон или Миша Грильяж... =) Цитата
sashka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 тормозёнок! Они когда малые, все тормозят Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 sashka кое-кто еще явно не повзрослел Добавлено:San аа, не слухай их. из анимэ - прикольные именанапример, Коноко Цитата
Warda Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хм. Я, например, не собираюсь давать ребёнку обычное имя. Живу я всё равно заграницей, так что хоть дочь Ашалламилкала, вряд ли сильно хуже какой-нибудь Деспины местной 8)Другое дело, что я очень не люблю длинные имена...Мне кажется, что выбор имени для ребёнка - дело исключительно личное и субъективное. Если бы я жила в России, то точно не назвала бы дитё ни Катей, ни Машей, ни Вовой. У меня довольно редкое имя, и оно меня совершенно устраивает, так что никаких "дестких мучений" у меня не было... Цитата
bloodracoon Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мальчика Муро девочку Маи Цитата
sashka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 butsu, взросленький ты мой, может быть! Но зачем колечить жизнь ребёнку, давая ему имя одного из анимешного героя!!!!!Мне просто ребёнка жалко Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 а я бы хотела назвать девочку либо Жанной либо Кристиной,а мальчика...Владиславом,наверное Цитата
Голод Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Если буду давать имя, то только актуальное, созвучное с отчеством и фамилией. У детей достаточно поводов изводить друг друга, и не хотелось бы, чтобы ребёнок собственного имени чурался.Предположительно:М - ИльяЖ - Елена Цитата
Dioptria Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А мне нравятся старославянские именаТам Вячеслав, Мстислав, Ярослав, Лихослав итдЖенские Ждана, Забава, Прасковья... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.