Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Norgen Вот так и надо решать проблемы...

В принципе, чего гадать. Можно дать какое угодно имя, ребенок вырастет и решит проблему, если таковая будет.

*- Ой, какой прелестный ребенок! А это мальчик или девочка?

- Вырастет - само определится... * :D

Но всеже перебаршивать не стоит... :)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Томосиби права, сменить имя он сможет не скоро, а школьные годы пережить с каким-нибудь зверским именем будет ой как не легко.

А так Ева самое не броское с обывательской точки зрения и анимешное

Опубликовано (изменено)

проше дать ребенку ,какое -нибудь не броское имя ,что б дети в школе не дразнили, и другим завидно не было !!

ну например : *Neogenesis evangelion*

тут всем станет всё понятно ,чей это ребенок идет!!!

Что этот ребенок заядлого анимешника, и ни кто же ,не будет указывать польцем- вот он идет,и огрызатся со стороны :я тоже такое имя хочу.!!! Но когда ребенок подрастет, он

вас персональнно отблагодарит. и скажет: -вот видите какой у меня папа!!!! ну разве не прелисьть ;*%*!№ :D

у а что про имя ЕVA ведль не всем такое имя дашь , ведь ето девчачья имя, а как насчет второй половины человечества!!!!!

Ну я предлагаю для мальчиков, то Адам , я тоже не уверен ,что ето имя всем понравится!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

никогда бы не назал бы своего ребёнка именем которые отображают мою жизненую философию-

в советское время имя Драздраперма-уже было сказано выше-бедный ребёнок-убить таких тупых родителей-

или христианских родителей-Нафанаил-в честь кого нить из генеалогического древа из Библии- лучше у Бога мудрости попросили....

если б я даже был законченым безнадёжным анимЫкой-всё равно не нзвал бы своего ребёнка-любимым аниме именем

мне напр нравится Натсуме

Опубликовано
м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравиться

с чего ты взял, что Юна японское?

Юна

женское

лат. - "единственная"

Опубликовано

Было бы круче, имхо, если бы у ребёнков было имя, как и паспорт - до 14 лет то, которое дали родители, а потом - считалось бы нормой его либо сохранить, либо поменять при выдаче первого паспорта - т.е. технически можно и сейчас, но на практике это дело достаточно редкое... прсто если родители придумали имя, не факт, что оно понравится ребёнку...

(вспоминаю свои детские жалобы, что не хочу быть с тем именем-фамилией, что мне дали, а хочу быть Миша Карлсон или Миша Грильяж... =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм. Я, например, не собираюсь давать ребёнку обычное имя. Живу я всё равно заграницей, так что хоть дочь Ашалламилкала, вряд ли сильно хуже какой-нибудь Деспины местной 8)

Другое дело, что я очень не люблю длинные имена...

Мне кажется, что выбор имени для ребёнка - дело исключительно личное и субъективное. Если бы я жила в России, то точно не назвала бы дитё ни Катей, ни Машей, ни Вовой. У меня довольно редкое имя, и оно меня совершенно устраивает, так что никаких "дестких мучений" у меня не было...

Опубликовано

Если буду давать имя, то только актуальное, созвучное с отчеством и фамилией. У детей достаточно поводов изводить друг друга, и не хотелось бы, чтобы ребёнок собственного имени чурался.

Предположительно:

М - Илья

Ж - Елена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация