Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 156
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_24861

Norgen , это не так просто, как ты думаешь...

и чем позжее, тем сложнее...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_25748
Думаю дать можно какое-нибудь простенькое. А потом когда дитя подрастет пусть в паспорте поменяет имя на то какое ему и нравится.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_25758
я говорил просто придти,

раньше 18 лет всё равно не поможет...а вот клевать начнут лет с 3...15 лет испорченной жизни...мдям...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_25799

Томосиби права, сменить имя он сможет не скоро, а школьные годы пережить с каким-нибудь зверским именем будет ой как не легко.

А так Ева самое не броское с обывательской точки зрения и анимешное

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_25883

проше дать ребенку ,какое -нибудь не броское имя ,что б дети в школе не дразнили, и другим завидно не было !!

ну например : *Neogenesis evangelion*

тут всем станет всё понятно ,чей это ребенок идет!!!

Что этот ребенок заядлого анимешника, и ни кто же ,не будет указывать польцем- вот он идет,и огрызатся со стороны :я тоже такое имя хочу.!!! Но когда ребенок подрастет, он

вас персональнно отблагодарит. и скажет: -вот видите какой у меня папа!!!! ну разве не прелисьть ;*%*!№ :D

у а что про имя ЕVA ведль не всем такое имя дашь , ведь ето девчачья имя, а как насчет второй половины человечества!!!!!

Ну я предлагаю для мальчиков, то Адам , я тоже не уверен ,что ето имя всем понравится!!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_249245
дело конечно личное, но подумайте как к ребенку будут относиться в школе, в институте, в армии, в жизни, мне кажеться ребенок не будет благодпрен своим родителям

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_249774
Не знаю как мальчика,но свою девочку я бы назвал Юна обезательно.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251082

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_251194

никогда бы не назал бы своего ребёнка именем которые отображают мою жизненую философию-

в советское время имя Драздраперма-уже было сказано выше-бедный ребёнок-убить таких тупых родителей-

или христианских родителей-Нафанаил-в честь кого нить из генеалогического древа из Библии- лучше у Бога мудрости попросили....

если б я даже был законченым безнадёжным анимЫкой-всё равно не нзвал бы своего ребёнка-любимым аниме именем

мне напр нравится Натсуме

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_251333
м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравиться

Юна не такое же и не русское имя,главное красиво.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251341
м-да, прикольно, прикольно. А ты случаем не думал, как к русской девочке будут относиться люди на японское имя. девочке не понравиться

с чего ты взял, что Юна японское?

Юна

женское

лат. - "единственная"

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_251380
Дочка скажет вам спасибо за имя Интеграл :( И не все врубятся что оно анимешное ;-)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_251449

Если будет девочка - назову Лена *связан обещанием, ничего не поделаешь*

Парень - есть желание назвать Киром (Кир)

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_251881
Знаешь,во-первых.проконсультируйся у книжки,где толкуют имена.Я бы посоветовала имя Владислав.:))Очень харизматичное.А вот из женстких имен-это...даже не знаю.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_251963

Было бы круче, имхо, если бы у ребёнков было имя, как и паспорт - до 14 лет то, которое дали родители, а потом - считалось бы нормой его либо сохранить, либо поменять при выдаче первого паспорта - т.е. технически можно и сейчас, но на практике это дело достаточно редкое... прсто если родители придумали имя, не факт, что оно понравится ребёнку...

(вспоминаю свои детские жалобы, что не хочу быть с тем именем-фамилией, что мне дали, а хочу быть Миша Карлсон или Миша Грильяж... =)

Отошла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_278599

sashka

кое-кто еще явно не повзрослел

Добавлено:

San

аа, не слухай их. из анимэ - прикольные имена

например, Коноко

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_278600

Хм. Я, например, не собираюсь давать ребёнку обычное имя. Живу я всё равно заграницей, так что хоть дочь Ашалламилкала, вряд ли сильно хуже какой-нибудь Деспины местной 8)

Другое дело, что я очень не люблю длинные имена...

Мне кажется, что выбор имени для ребёнка - дело исключительно личное и субъективное. Если бы я жила в России, то точно не назвала бы дитё ни Катей, ни Машей, ни Вовой. У меня довольно редкое имя, и оно меня совершенно устраивает, так что никаких "дестких мучений" у меня не было...

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_279073
мальчика Муро девочку Маи

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_279297
butsu, взросленький ты мой, может быть! Но зачем колечить жизнь ребёнку, давая ему имя одного из анимешного героя!!!!!Мне просто ребёнка жалко
Опубликовано
comment_279533
а я бы хотела назвать девочку либо Жанной либо Кристиной,а мальчика...Владиславом,наверное

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_279564

Если буду давать имя, то только актуальное, созвучное с отчеством и фамилией. У детей достаточно поводов изводить друг друга, и не хотелось бы, чтобы ребёнок собственного имени чурался.

Предположительно:

М - Илья

Ж - Елена

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_279598

А мне нравятся старославянские имена

Там Вячеслав, Мстислав, Ярослав, Лихослав итд

Женские Ждана, Забава, Прасковья...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_279604

какое имя дать ребенку?

хорошее

:)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.