Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из женских - София, Александра, Мира, Ксения, Ада (скорее просто как имя, а не как имя для ребенка)

Из мужских - Александр, Константин, Михаил, Марк (так же, как и с Адой).

Я банальна :)

Опубликовано

Ну мне тут вспомнилось пара имён из совецкого прошлого. Только тех, с кем моя семья была лично знакома. Вот полюбуйтесь:

Трактор (да, так и звали, Трактор Иванович), Баррикада, Даздраперма (вызывает какие-то пошлые ассоциации, а значит всего-лиш ДаЗдравствуетПервоеМая), Владлена и Марлена (соотв. Владимир ленин и Маркс и Ленин), Ревмир (Революция и мир... хорошее имя для учителя ОБЖ). Так-что давать какие-то хитрые имена... ну не катит как-то. Да и забавно будет потом например... "Ранма Иванов, выйди к доске" или там "Акане Петровна, а как там ежемесячный отчёт?" Так-что лучше чего-нибудь попроще... Ну например Владимир, Олег, Иван или Ольга, Ида, Антонина (Ниночка... кавайи :D).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация