Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какое имя дать ребёнку?

Вот мне стало интересно, каким именем (аниме персонажа) лучше назвать ребёнка?
  • Ответы 156
  • Просмотры 10,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Из женских - София, Александра, Мира, Ксения, Ада (скорее просто как имя, а не как имя для ребенка)

Из мужских - Александр, Константин, Михаил, Марк (так же, как и с Адой).

Я банальна :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Ну мне тут вспомнилось пара имён из совецкого прошлого. Только тех, с кем моя семья была лично знакома. Вот полюбуйтесь:

Трактор (да, так и звали, Трактор Иванович), Баррикада, Даздраперма (вызывает какие-то пошлые ассоциации, а значит всего-лиш ДаЗдравствуетПервоеМая), Владлена и Марлена (соотв. Владимир ленин и Маркс и Ленин), Ревмир (Революция и мир... хорошее имя для учителя ОБЖ). Так-что давать какие-то хитрые имена... ну не катит как-то. Да и забавно будет потом например... "Ранма Иванов, выйди к доске" или там "Акане Петровна, а как там ежемесячный отчёт?" Так-что лучше чего-нибудь попроще... Ну например Владимир, Олег, Иван или Ольга, Ида, Антонина (Ниночка... кавайи :D).

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Что первое бы пришло на голову то бы и было имя)))...Эдик,Макс ну и конечно же Никита.Женские-а мне ненадо думать уверен что у меня будет сын=).
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Так я очень хочу сына в будущем, а лучше близнецов, то напишу только мужские имена. Ярослав, Никита, Кирил, Денис. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

lagmulig

девочке с именем Лиза тоже будет сложно в школе( по собственному опыту), только если она не научится вовремя посылать обидчиков на...

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

можно назвать Олеся, Лиса, Лесса, мне вот какие имена нравятся)

или Аська х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.