Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне нравится имя - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Из женских - София, Александра, Мира, Ксения, Ада (скорее просто как имя, а не как имя для ребенка) Из мужских - Александр, Константин, Михаил, Марк (так же, как и с Адой). Я банальна :) Цитата
cinic Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну мне тут вспомнилось пара имён из совецкого прошлого. Только тех, с кем моя семья была лично знакома. Вот полюбуйтесь:Трактор (да, так и звали, Трактор Иванович), Баррикада, Даздраперма (вызывает какие-то пошлые ассоциации, а значит всего-лиш ДаЗдравствуетПервоеМая), Владлена и Марлена (соотв. Владимир ленин и Маркс и Ленин), Ревмир (Революция и мир... хорошее имя для учителя ОБЖ). Так-что давать какие-то хитрые имена... ну не катит как-то. Да и забавно будет потом например... "Ранма Иванов, выйди к доске" или там "Акане Петровна, а как там ежемесячный отчёт?" Так-что лучше чего-нибудь попроще... Ну например Владимир, Олег, Иван или Ольга, Ида, Антонина (Ниночка... кавайи :D). Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Что первое бы пришло на голову то бы и было имя)))...Эдик,Макс ну и конечно же Никита.Женские-а мне ненадо думать уверен что у меня будет сын=). Цитата
L`fan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Так я очень хочу сына в будущем, а лучше близнецов, то напишу только мужские имена. Ярослав, Никита, Кирил, Денис. :) Цитата
Cheza666 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 lagmulig девочке с именем Лиза тоже будет сложно в школе( по собственному опыту), только если она не научится вовремя посылать обидчиков на... Цитата
Polly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 можно назвать Олеся, Лиса, Лесса, мне вот какие имена нравятся)или Аська х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.