Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какое имя дать ребёнку?

Вот мне стало интересно, каким именем (аниме персонажа) лучше назвать ребёнка?
  • Ответы 156
  • Просмотры 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Тогда давай фентезийный русские имена :angry: Потому что в какой-то степени я согласен с Lisёna...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
А как вам Василиса или Аврора. Мама хотела назвать Дианой. В итоге я Регина, в честь царицы :huh:

М - Виктор, Ж - Виктория

лучший вариант имхо :huh:

Lisёna верно сказала, давать детям имя не принятое в данноё стране им во вред,

дети - злые люди и ребёнку с необычным именем будет нелегко в школе, садике и тд и тп...

Любой путь начинается с первого шага.
А так, нужно вспоминать старые русские имена

Это типа там Ярополк, Мирослава или Святослава?

Yuka

к стате можно и свое придумать.))

оййй...я слышала......есть такой на свете мальчик - Уран Тракторович...*_*

не надо так детей называть...вы им на самом деле жизнь портите....=__=

я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

я согласна с тем что детям нужно давать редкие имена (у меня много знакомых с одинаковыми именами), но с другой стороны это может доставить очень много проблем тому же ребенку (комплексы и все такое)... я по себе знаю, моя мама именно так надо мной и поиздевалась (кстати имя как раз у меня старорусское)<_<))...

а вообще сложная это штука выбрать имя...

мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Это типа там Ярополк, Мирослава или Святослава?

1410768[/snapback]

Типо них, угу.

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна) имена сокращаются...

Мне симпатичны Артур (Арчи) и Анастасия....=)

Кавайи...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Мне симпатичны Артур (Арчи) и Анастасия....=)

Ещё ничего Вадик и Аристарх :lol:

Мои любимые имена: мужское - Александр, женское - Александра. Очень красивые!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Вот, вот можно назвать редким красивым именем, типа Карина. А можно так назвать, что аж по бумажке с трудом читается!И зачем спрашивается?

Ослябя и Пересвет (Куликовское мочилово) вроде не плохими пацанами были, так чего бы и в их честь не назвать?

1314536[/snapback]

В честь Осляби "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." © Это тоже самое, что Какаши назвать. =)

Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Сами же и посчитаете, когда у Вас до детей дойдёт. =)
Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна)

1411453[/snapback]

Чем же тупое ? Давайте имя хорошо сочетающееся с отчеством, чтобы музыкально звучало.

Да и в аниме полно европейских имён и схожих с ними, так что проблем никаких. А старо/и не очень русские имена сейчас валом пошли, так что скоро Артемы с Данилами будут на каждом шагу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

А почему бы не назвать русским именем, вот и необычно, для Австралии. Вдруг, на историческую Родину, захотят дети вернуться. Например, знакомые, в Израиле, сына Анатолием назвали, и ничего, правда там русскоязычной диаспоры....

Своих назову Анатолий, Василий, и Святослав, а дочерей... пусть жена имена думает, а я приёмку вариантов осуществлять буду.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Ян - ежели мальчик

Ева или Ия - ежели девочка :))))))

Очень красивые имена...

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Ян - ежели мальчик

У моей двоюродной тетки мужа зовут Ян, одну дочку МарьЯна, вторую Яна, у него еще есть сын тоже Ян. Скоро у них будет 3 дите, небось опять что нибудь с ЯН будет.

А заранее имя пидумывать не надо. Когда посмотришь на ребенка, его лицо тебе скажет как его зовут.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

• 4 недель позже...

Меня немного удивляет появившаяся недавно мода на сторославанские имена. Конечно, некоторые из них очень красивые, но не все. Например, недавно молодая мать назвала дочку... Лыбедь :)

Если серьёзно... Мне нравятся простые имена, поэтому мой выбор - Машенька! Так люблю это имя, просто умираю))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

а мене вот нравиться имя Гюнтер а для Девушки Илона или Наташа,Настя,Лиза,Саша
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

SpiRiT_FiRe

Гюнтер
ох и плохо будет житься ребенку с таким именем)) В школе будут звать гитлером и орать гитлер капут)

Конечно лучше не доходить до крайности и не двать ребенку имя из аниме) Но вообще девочке бы подошло - Нана, такое милое имя))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

МОжно Ваней назвать или Машенькой...

А мне нравится Оби Ваня, да моего сына назову именно так, в честь любимого героя!!!

Ну из мальчишеских имён мне нравятся имена Серёжа,Никита,Лёша,Андрей,Саша....вот так вотЪ=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

А мне очень-очень нравится имя Федя!!!!!!!!!! :D

А еще....а еще имя Костя!!!!!!!!!

Они такие прелестные!!!!!!!!!! :)

Мне нравятся:

Из женских - Лика, Виолетта (Вета), Лиза

Из мужских - Саша, Леша, Артем... - по-моему красивые имена

De gustibus non disputandum est
Мне нравятся имена - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся)

Мне нравится имя - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.