Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди!!! Пожалусто не портите своим детям жизнь!Называйте их теми именами, которые приемлемы в той стране, в которой они живут!!!А то иногда некоторых становится так жалко Это уж точно. У моих родственнивов есть имена Америка, Лондон, Цовик (женское). А меня папа Афиной назвать хотел, а мама Аленой. Сошлись на Виктории) Цитата
Vishez Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).1405243[/snapback]Тогда давай фентезийный русские имена :angry: Потому что в какой-то степени я согласен с Lisёna... Цитата
Ryomou Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А как вам Василиса или Аврора. Мама хотела назвать Дианой. В итоге я Регина, в честь царицы :huh: Цитата
VictoR Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 М - Виктор, Ж - Виктория лучший вариант имхо :huh: Lisёna верно сказала, давать детям имя не принятое в данноё стране им во вред, дети - злые люди и ребёнку с необычным именем будет нелегко в школе, садике и тд и тп... Цитата
Ryomou Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А так, нужно вспоминать старые русские имена Это типа там Ярополк, Мирослава или Святослава? Цитата
Keity Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Yuka к стате можно и свое придумать.)) оййй...я слышала......есть такой на свете мальчик - Уран Тракторович...*_*не надо так детей называть...вы им на самом деле жизнь портите....=__=я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...) Цитата
naive Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 я согласна с тем что детям нужно давать редкие имена (у меня много знакомых с одинаковыми именами), но с другой стороны это может доставить очень много проблем тому же ребенку (комплексы и все такое)... я по себе знаю, моя мама именно так надо мной и поиздевалась (кстати имя как раз у меня старорусское)<_<))... а вообще сложная это штука выбрать имя...мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые... Цитата
Vishez Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Это типа там Ярополк, Мирослава или Святослава?1410768[/snapback]Типо них, угу. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна) имена сокращаются...Мне симпатичны Артур (Арчи) и Анастасия....=)Кавайи... Цитата
Ryomou Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне симпатичны Артур (Арчи) и Анастасия....=) Ещё ничего Вадик и Аристарх :lol: Цитата
Kirameki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мои любимые имена: мужское - Александр, женское - Александра. Очень красивые! Цитата
Lisёna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые... Вот, вот можно назвать редким красивым именем, типа Карина. А можно так назвать, что аж по бумажке с трудом читается!И зачем спрашивается? Цитата
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ослябя и Пересвет (Куликовское мочилово) вроде не плохими пацанами были, так чего бы и в их честь не назвать?1314536[/snapback] В честь Осляби "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." © Это тоже самое, что Какаши назвать. =)Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).1405243[/snapback] Сами же и посчитаете, когда у Вас до детей дойдёт. =)Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна)1411453[/snapback]Чем же тупое ? Давайте имя хорошо сочетающееся с отчеством, чтобы музыкально звучало. Да и в аниме полно европейских имён и схожих с ними, так что проблем никаких. А старо/и не очень русские имена сейчас валом пошли, так что скоро Артемы с Данилами будут на каждом шагу. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)А почему бы не назвать русским именем, вот и необычно, для Австралии. Вдруг, на историческую Родину, захотят дети вернуться. Например, знакомые, в Израиле, сына Анатолием назвали, и ничего, правда там русскоязычной диаспоры.... Своих назову Анатолий, Василий, и Святослав, а дочерей... пусть жена имена думает, а я приёмку вариантов осуществлять буду. Цитата
LEXY Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ян - ежели мальчикЕва или Ия - ежели девочка :))))))Очень красивые имена... Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ян - ежели мальчикУ моей двоюродной тетки мужа зовут Ян, одну дочку МарьЯна, вторую Яна, у него еще есть сын тоже Ян. Скоро у них будет 3 дите, небось опять что нибудь с ЯН будет. А заранее имя пидумывать не надо. Когда посмотришь на ребенка, его лицо тебе скажет как его зовут. Цитата
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Меня немного удивляет появившаяся недавно мода на сторославанские имена. Конечно, некоторые из них очень красивые, но не все. Например, недавно молодая мать назвала дочку... Лыбедь :) Если серьёзно... Мне нравятся простые имена, поэтому мой выбор - Машенька! Так люблю это имя, просто умираю)) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а мене вот нравиться имя Гюнтер а для Девушки Илона или Наташа,Настя,Лиза,Саша Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 SpiRiT_FiRe Гюнтер ох и плохо будет житься ребенку с таким именем)) В школе будут звать гитлером и орать гитлер капут) Конечно лучше не доходить до крайности и не двать ребенку имя из аниме) Но вообще девочке бы подошло - Нана, такое милое имя)) Цитата
Tendo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нет ну представте какого будет жится человеку например с именем Усаги?или Хроно? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 МОжно Ваней назвать или Машенькой...А мне нравится Оби Ваня, да моего сына назову именно так, в честь любимого героя!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну из мальчишеских имён мне нравятся имена Серёжа,Никита,Лёша,Андрей,Саша....вот так вотЪ=) Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А мне очень-очень нравится имя Федя!!!!!!!!!! :D А еще....а еще имя Костя!!!!!!!!!Они такие прелестные!!!!!!!!!! :) Цитата
lagmulig Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне нравятся:Из женских - Лика, Виолетта (Вета), Лиза Из мужских - Саша, Леша, Артем... - по-моему красивые имена Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне нравятся имена - Ксюша) Марина.. незнаю почему, просто нравятся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.