Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди!!! Пожалусто не портите своим детям жизнь!Называйте их теми именами, которые приемлемы в той стране, в которой они живут!!!А то иногда некоторых становится так жалко

Это уж точно. У моих родственнивов есть имена Америка, Лондон, Цовик (женское). А меня папа Афиной назвать хотел, а мама Аленой. Сошлись на Виктории)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Тогда давай фентезийный русские имена :angry: Потому что в какой-то степени я согласен с Lisёna...

Опубликовано

М - Виктор, Ж - Виктория

лучший вариант имхо :huh:

Lisёna верно сказала, давать детям имя не принятое в данноё стране им во вред,

дети - злые люди и ребёнку с необычным именем будет нелегко в школе, садике и тд и тп...

Опубликовано

Yuka

к стате можно и свое придумать.))

оййй...я слышала......есть такой на свете мальчик - Уран Тракторович...*_*

не надо так детей называть...вы им на самом деле жизнь портите....=__=

я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

Опубликовано

я согласна с тем что детям нужно давать редкие имена (у меня много знакомых с одинаковыми именами), но с другой стороны это может доставить очень много проблем тому же ребенку (комплексы и все такое)... я по себе знаю, моя мама именно так надо мной и поиздевалась (кстати имя как раз у меня старорусское)<_<))...

а вообще сложная это штука выбрать имя...

мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Опубликовано
мне вот очень нравится Валерия и Валерий... достаточно редкие, но не замысловатые...

Вот, вот можно назвать редким красивым именем, типа Карина. А можно так назвать, что аж по бумажке с трудом читается!И зачем спрашивается?

Опубликовано
Ослябя и Пересвет (Куликовское мочилово) вроде не плохими пацанами были, так чего бы и в их честь не назвать?

1314536[/snapback]

В честь Осляби "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." © Это тоже самое, что Какаши назвать. =)

Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым).

1405243[/snapback]

Сами же и посчитаете, когда у Вас до детей дойдёт. =)
Ибо у моих детей будет тупое отчество (Денисович, Денисовна)

1411453[/snapback]

Чем же тупое ? Давайте имя хорошо сочетающееся с отчеством, чтобы музыкально звучало.

Да и в аниме полно европейских имён и схожих с ними, так что проблем никаких. А старо/и не очень русские имена сейчас валом пошли, так что скоро Артемы с Данилами будут на каждом шагу.

Опубликовано
я бы назвала дочу - Кассандра или Элизабет (Австралия как-никак)

сынаааа - Макс, Шон и ченьть подобное...)

А почему бы не назвать русским именем, вот и необычно, для Австралии. Вдруг, на историческую Родину, захотят дети вернуться. Например, знакомые, в Израиле, сына Анатолием назвали, и ничего, правда там русскоязычной диаспоры....

Своих назову Анатолий, Василий, и Святослав, а дочерей... пусть жена имена думает, а я приёмку вариантов осуществлять буду.

Опубликовано
Ян - ежели мальчик

У моей двоюродной тетки мужа зовут Ян, одну дочку МарьЯна, вторую Яна, у него еще есть сын тоже Ян. Скоро у них будет 3 дите, небось опять что нибудь с ЯН будет.

А заранее имя пидумывать не надо. Когда посмотришь на ребенка, его лицо тебе скажет как его зовут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня немного удивляет появившаяся недавно мода на сторославанские имена. Конечно, некоторые из них очень красивые, но не все. Например, недавно молодая мать назвала дочку... Лыбедь :)

Если серьёзно... Мне нравятся простые имена, поэтому мой выбор - Машенька! Так люблю это имя, просто умираю))

Опубликовано

SpiRiT_FiRe

Гюнтер
ох и плохо будет житься ребенку с таким именем)) В школе будут звать гитлером и орать гитлер капут)

Конечно лучше не доходить до крайности и не двать ребенку имя из аниме) Но вообще девочке бы подошло - Нана, такое милое имя))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация