Перейти к содержанию
Опубликовано

Я [т.е., Вы]:

'protagonist' [являюсь основным фактором изменений в моей жизни]

'второстепенный персонаж' [см. 'созерцатель' + иногда вмешиваюсь в события, но нехотя и только если меня они касаются напрямую]

'добрый самаритянин' [лелею свой суверенный мир, но если замечу , что кто-то нуждается в помощи -- окажу её]

'созерцатель' [люди мне всё ещё интересны, но в их жизнь никак не вмешиваюсь]

'прохожий' [люди мне безразличны; главное, чтоб ко мне не лезли со своими глупыми убеждениями/советами/вниманием]

'реставратор' [я могу изменить жизнь любого! я исправлю ваши ошибки, я разбирусь в вас и сделаю так, как нужно. я знаю, где правда. контактный телефон.....]

'зодчий' [мне нет дела до всех. я создаю и правлю свой собственный мир. все окружающие -- лишь дополнение к нему, элементы интерьера]

'режиссер' [я знаю, как правильно жить. для этого надо (...). ты неправильно живешь, потому что(...). я понял сакральный смысл жизни! пойду вершить правосудие во имя луны...]

другая [какая?]

уточнение: имеется в виду не обьективная оценка Вашей жизни, а лично Ваше ощущение.

поправка: если в чем-то в выбранном Вами варианте не согласны -- уточните.

общий вопрос: почему Вас не устроили отсеянные Вами варианты? другими словами -- что Вы думаете о прочих вариантах?

просьба: аргументировать выбор.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

роль - целитель.

оказание помощи страждущему, но после оказания этой помощи этот человек вылетает из головы тут же. никаких массовых привязанностей к людям. кроме как к очень близким людям мсесь цинизма с состраданием(на словах)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старьевщик:

собираю ошибки, радости, удачи-неудачи, таланты людей, а потом выбираю что-то из кучи этого барахла для себя.

Опубликовано

Наверное, так: 'protagonist' + 'добрый самаритянин'

Судьба в наших руках (ну или хочется в это верить), а

если есть возможность помочь другому, почему бы и нет.

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.