Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ульса

Ну да, кто ж спорит. При просмотре уже упомянутого эпизода с бутербродом я понял, что выражение "плакать от смеха" - ни фига не метафора. ^_^

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
blackmercury именно мне эту серию пришлось долго объяснять на пальцах. зато потом было смешно. соотественно, мне больше полюбилась та серия, где было понятно, над чем смеятся - кунгфу серия ["а это костюм, который издает крутые звуки"]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Гениальная вещь, настроение заметно поднялось B)

Порадовало кунг-фу и тренировки, в результате которых Саши стал героем Fist of the North Star *_* Единственный, кто сделал это более эффектно - это Онидзука ^^

Ну и кавайная школа тоже ^^

http://anime.sugoi.ru/TMP/Abeno.jpg

Опубликовано
Но не очень понравился конец, со всеми странностями, переживаниями, А может это, тоже своего рода ирония

А помоему конец хороший. Люблю драматизм.

Вообще это вещь класная. Юмор просто улётный, правда плохо то, что иногда не успеваешь понять все шутки, т.к там в некоторых сериях всё быстро и налеплено много.

Я просто пёрся от того, как в космической серии Саши олицетворял прогресс человечества в виде бабуина с палкой:)

Опубликовано

Пародий в этом аниме - просто море. Скажем в серии с jrpg Сисси (aka mune-mune, если не ошибаюсь) боиться улиток. Прямая отсылка к Лине Инверс.

А когда в серии про роботов они "думали об одном, чтобы объедениться"... Я сначала посмотрел Абено, а потом сел VanDread смотреть. Где-то во втором сезоне они стали объединяться. Я чуть не помер со смеху, всё едва ли не слово в слово, только без трусов. А веть Абено, пожалуй, даже раньше вышло... Вот что значит стандарты аниме, блин.

А что конец серьёзный... А чего вы от GainaX хотели? Люди, превратившие замечательную комедию в гениальную драму (Махороматик) просто не могли не сделать чего-то подобного. Имхо получилось неплохо. Сильно бесит лишь серия воспоминаний деда посреди сериала. Совершенно лишняя, имхо.

Опубликовано
=>> Космическая Одисея 2001го года *_*

Сейчас такое уже не смотрят :) И не читают *_* А про Монолит знают только из Ксеносаг...

превратившие замечательную комедию в гениальную драму (Махороматик)

<_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Один большой стёб!!! Супер, у меня оно одно из любимых (в комедийном жанре), и что самое главное, что когда оно уже начало надоедать, то авторы быстренько подвели всё к логическому, хеппи единговому концу!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наверное, лучшая пародия, которую я когда-либо видел. Помню, над фразой про "технический прогресс" тоже дико ржал. А количество пародируемых просто зашкаливающее (для рамок одного сериала). Короче, Гайнакс веников не вяжет. Что не сериал - то редкая тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация