Raidho Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) УльсаНу да, кто ж спорит. При просмотре уже упомянутого эпизода с бутербродом я понял, что выражение "плакать от смеха" - ни фига не метафора. ^_^ Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Кстате где можно скачать опенинг Treat or Goblins? Уж очень понравился Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 RedBullВ 3 серии когда они на коробле появляются сиси ...итд и потом демон поселяется в мозгу сиси...итд ....Riwar de Silvan Всем нравится^_^!! Цитата
Riwar Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ну и? А где скачать-то-ня? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ну и? А где скачать-то-ня?В нете не знаю , В САРАТОВЕ где достать знаю:) ( могу по почте:D ) Цитата
Riwar Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я про опенинг а не сериал Цитата
smile-spb Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Покемоны (мега демон а особенно в космосе)Терминатор (появление в мире кино ) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Блин.. Где-то всё же эта тема уже тоже обсуждалась... Что очевидно - Космическая Одисея 2001го года =) Я лежал <_< Цитата
Ратибор Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Супер комедия. Гайнакс рулит. Отличный сериал от начала до конца. особенно понравились пародии на Голливуд. Цитата
blackmercury Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Особенно фраза: "До чего дошел прогресс, пос*ть в космос".Ну и стеб над JRPG конечно. Цитата
Ульса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 blackmercury именно мне эту серию пришлось долго объяснять на пальцах. зато потом было смешно. соотественно, мне больше полюбилась та серия, где было понятно, над чем смеятся - кунгфу серия ["а это костюм, который издает крутые звуки"] Цитата
Ратибор Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А вспомните серию про школу с кавайными девицами. Просто рай для Саши. Оставайся, живи да радуйся. Только проблема была в том, что он не один. Цитата
Brandon Heat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хорошее аниме, юмор так и прет :rolleyes: Но не очень понравился конец, со всеми странностями, переживаниями, А может это, тоже своего рода ирония ;) Цитата
blackmercury Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 кунгфу серия ["а это костюм, который издает крутые звуки"Кто не догадался, это была пародия на Брюса Ли. Цитата
Gecko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Гениальная вещь, настроение заметно поднялось B)Порадовало кунг-фу и тренировки, в результате которых Саши стал героем Fist of the North Star *_* Единственный, кто сделал это более эффектно - это Онидзука ^^Ну и кавайная школа тоже ^^http://anime.sugoi.ru/TMP/Abeno.jpg Цитата
DIMM Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Но не очень понравился конец, со всеми странностями, переживаниями, А может это, тоже своего рода ирония А помоему конец хороший. Люблю драматизм. Вообще это вещь класная. Юмор просто улётный, правда плохо то, что иногда не успеваешь понять все шутки, т.к там в некоторых сериях всё быстро и налеплено много. Я просто пёрся от того, как в космической серии Саши олицетворял прогресс человечества в виде бабуина с палкой:) Цитата
Visiter Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Великолепная комедия, особенно запомнилась серия про войну. Пародия на голливудские фильмы про ВОВ и Вьетнам ^_^. Цитата
Gecko Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 прогресс человечества в виде бабуина с палкой403445[/snapback] =>> Космическая Одисея 2001го года *_* Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Пародий в этом аниме - просто море. Скажем в серии с jrpg Сисси (aka mune-mune, если не ошибаюсь) боиться улиток. Прямая отсылка к Лине Инверс.А когда в серии про роботов они "думали об одном, чтобы объедениться"... Я сначала посмотрел Абено, а потом сел VanDread смотреть. Где-то во втором сезоне они стали объединяться. Я чуть не помер со смеху, всё едва ли не слово в слово, только без трусов. А веть Абено, пожалуй, даже раньше вышло... Вот что значит стандарты аниме, блин. А что конец серьёзный... А чего вы от GainaX хотели? Люди, превратившие замечательную комедию в гениальную драму (Махороматик) просто не могли не сделать чего-то подобного. Имхо получилось неплохо. Сильно бесит лишь серия воспоминаний деда посреди сериала. Совершенно лишняя, имхо. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 =>> Космическая Одисея 2001го года *_*Сейчас такое уже не смотрят :) И не читают *_* А про Монолит знают только из Ксеносаг...превратившие замечательную комедию в гениальную драму (Махороматик) <_< Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Сейчас такое уже не смотрят И не читают *_*Я бы посмотрел и почитал. Как то в свое время это мимо меня прошло :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Я сомотрел. не понравилось совершенно. Однако режиссёра считаю гением, причём именно из-за одисеи. Странное сочетание, блин. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Один большой стёб!!! Супер, у меня оно одно из любимых (в комедийном жанре), и что самое главное, что когда оно уже начало надоедать, то авторы быстренько подвели всё к логическому, хеппи единговому концу!!! Цитата
Kazin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Наверное, лучшая пародия, которую я когда-либо видел. Помню, над фразой про "технический прогресс" тоже дико ржал. А количество пародируемых просто зашкаливающее (для рамок одного сериала). Короче, Гайнакс веников не вяжет. Что не сериал - то редкая тема. Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что не сериал - то редкая тема.нда, чего не скажешь об их новых вещах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.