HusH Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Сижу в полном восторге.Думаю, что каждый, кто смотрел, нашел там много пародий (не знаю подходит ли это слово но другого не подберу) на очень известные аниме, а также голливудские фильмы ^__^ Я заметил много, но чую, что далеко не все, то-есть чувствуется, что пародия, но уверен, что такого аниме я не смотрел. Вот что я заметил:Shinseiki Evangelion (и не один раз)Robotech (или Macross)Furi Kuri (хотя может это уже моя фантазия)Otaku no VideoXSailor MoonTransformers Из фильмов:Терминатор, а больше и не назову, но там успели постебаться над всем Голливудом =) Кажется все. Кто-нибудь узнал больше? Напишите. Цитата
redbull Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ну ещё навскидку - Канон и ККС. Цитата
HusH Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Еще вспомнил, что вроде бы GTO, но тоже не уверен, это смотря на сколько воображение включить. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Вот недавно пересмотривал аниме и наткнулся на Абенобаши . Что это очередное издевательство как комедия FL-CL , или прото породия на на более известные темы в аниме ??А вообще кончается лирично... :) Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Под конец (как обычно) Гинакс решил задвинуть что-то философское, а так вообще не плохо. Особенно отдельные серии. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 анимешка, где твоё мнение меняется каждые 4 минуты Цитата
HusH Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Мне кажется, что до Furi Kuri ему далеко, но есть над чем посмеяться.Явно видна пародия на многие аниме, ну я уже об этом тут писал. Кстати о Furi Kuri язык не поворачивается говорить как о пародии, а здесь поворачивается нормально. Есть и слабые моменты, но не могу про них вспомнить. Когда говорят про Абенобаши, то вспоминаю МунеМуне, ну и еще много чего по мелочам =) Мне понравилось. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Постиодернизм в своем лучшем проявлении. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Гм. Концовка ни разу не попытка удариться в серьёзность. Это такой же стёб над серьёзностью. А с фурикури общее есть, но, далеко не стёб. Фурикури вообще как стёб не воспринимаю. А всяческие подростковые заморочки. Что есть то есть. Впрочем, это основная тема фильмов от Гаинакс. А так. Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно. Дажи сами себя не постеснялись. Пародия на Аянами Рэй с бетербродом меня добила ) Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом. Цитата
HusH Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А так. Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно. Дажи сами себя не постеснялись. Пародия на Аянами Рэй с бетербродом меня добила )Точно !!! Если бы я не ровно сидел, то точно упал бы. Причем там момент всего несколько секунды, а пробирает чуть ли не до слез =) Сейчас специально еще повспоминал. Смех продлевает жизнь! Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Точно !!! Если бы я не ровно сидел, то точно упал бы. Причем там момент всего несколько секунды, а пробирает чуть ли не до слез =)Ну да. Я реально свалился с дивана ) Это было более чем сильно ^__^ Цитата
LoTarr Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно.Подпишусь под каждым словом. Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом.Ну не только с западным. Те же гонконгские боевички. Цитата
Freez Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А *мир* хентайной игры!!! :D Ваще супер!!! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А *мир* хентайной игры!!! Ваще супер!!! Ну, вообще-то не хентайной наверное, а Любовных симуляторов. Цитата
Kairel Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Nabbe Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом.Не только с кинематографом, но и с литературой. Например, когда стебались над "Монолитом", можно провести аналогию с фильмом, а вот: "Я пИсаю в космос!", это имхо уже стеб над книгами Кларка <_<Уважаю Гайнакс за то что делают умные вещи, грамотно добавляя шуток.Freez А *мир* хентайной игры!!!Ни разу не "хентайной", и не "игры" :angry: Никогда аниме/мангу не видел в стиле "школьная романтика"? Цеж один из самых распростаненных жанров. Глум именно над хентаем мне только в "Пуни-Пуни" вспоминается. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А *мир* хентайной игры!!! Ваще супер!!! Чувак Поддерживаю это часть мне тоже нравится , но еще и про то как они постебались над сабер марионет......:)))) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 АЛУКАРД И всё же. Где вы оба, увидели там мир Хентайной игры? :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 АЛУКАРД И всё же. Где вы оба, увидели там мир Хентайной игры?Да вспомни хоть X-Ghange 2 или путишествие странствуещего студента.......что не похоже??:) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Да вспомни хоть X-Ghange 2 или путишествие странствуещего студента.......что не похоже??Нет. зато очень похоже на симуляторы свиданий. Которые тоже популярны в японии. Цитата
redbull Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 АЛУКАРД а где там над Сабер Марионетками? пойти, что ли, пересмотреть эп... Цитата
Freez Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну, вообще-то не хентайной наверное, а Любовных симуляторов.Да какая фиг разница, одно от другого недалеко уходит! Просто серия - куль! 8-) Цитата
Ульса Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 симулятор свиданий - совершенно точно. просто они бывают с разной степени ...ммм.. последствий. у нас такие симуляторы любят закатывать на диски "хентайные игры", так что пополам, где финал игры - поцелуй, а где нужно всех героинь затащить на бильярдный стол... или как получится. а еще мне, например, долго объясняли шутки в серии с миром РПГ, там их половина построена на древних игрушках со специфическим управлением, так что заодно и ликбез провели. лично моя любимая серия - про гонконгские боевики, точнее даже про желтый костюм, который издает крутые звуки. супер девайс, конечно... Цитата
Raidho Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Странно, мне Абенобаши показалось грустным, особенно в конце: такая история об ушедшем времени и уходящем детстве, с которыми не хочется расставаться. Цитата
Ульса Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Raidho так то в конце, а сначала-то полный пародийный беспредел. О нем как-то больше хочется вспоминать, чем о последней паре серий. Именно они делают сериал тем, что он есть, но любимые эпизоды, это все-таки супер-костюм, издающий крутые звуки и всякое такое... Цитата
Riwar Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Мне больше всего понравилось как они сами свою еву "отстебали" :D в 3 серии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.