Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу в полном восторге.

Думаю, что каждый, кто смотрел, нашел там много пародий (не знаю подходит ли это слово но другого не подберу) на очень известные аниме, а также голливудские фильмы ^__^ Я заметил много, но чую, что далеко не все, то-есть чувствуется, что пародия, но уверен, что такого аниме я не смотрел. Вот что я заметил:

Shinseiki Evangelion (и не один раз)

Robotech (или Macross)

Furi Kuri (хотя может это уже моя фантазия)

Otaku no Video

X

Sailor Moon

Transformers

Из фильмов:

Терминатор, а больше и не назову, но там успели постебаться над всем Голливудом =)

Кажется все. Кто-нибудь узнал больше? Напишите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот недавно пересмотривал аниме и наткнулся на Абенобаши . Что это очередное издевательство как комедия FL-CL , или прото породия на на более известные темы в аниме ??А вообще кончается лирично... :)
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что до Furi Kuri ему далеко, но есть над чем посмеяться.

Явно видна пародия на многие аниме, ну я уже об этом тут писал. Кстати о Furi Kuri язык не поворачивается говорить как о пародии, а здесь поворачивается нормально.

Есть и слабые моменты, но не могу про них вспомнить. Когда говорят про Абенобаши, то вспоминаю МунеМуне, ну и еще много чего по мелочам =)

Мне понравилось.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм. Концовка ни разу не попытка удариться в серьёзность. Это такой же стёб над серьёзностью. А с фурикури общее есть, но, далеко не стёб. Фурикури вообще как стёб не воспринимаю. А всяческие подростковые заморочки. Что есть то есть. Впрочем, это основная тема фильмов от Гаинакс.

А так. Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно. Дажи сами себя не постеснялись. Пародия на Аянами Рэй с бетербродом меня добила ) Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом.

Опубликовано

А так. Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно. Дажи сами себя не постеснялись. Пародия на Аянами Рэй с бетербродом меня добила )

Точно !!! Если бы я не ровно сидел, то точно упал бы. Причем там момент всего несколько секунды, а пробирает чуть ли не до слез =)

Сейчас специально еще повспоминал. Смех продлевает жизнь!

Опубликовано
Точно !!! Если бы я не ровно сидел, то точно упал бы. Причем там момент всего несколько секунды, а пробирает чуть ли не до слез =)

Ну да. Я реально свалился с дивана ) Это было более чем сильно ^__^

Опубликовано
Совершенно потрясающая вещь. Обстёбано было все что только можно.

Подпишусь под каждым словом.

Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом.

Ну не только с западным. Те же гонконгские боевички.

Опубликовано

Nabbe

Но, для полного кайфа, нужно быть знакомым с классическим западным кинематографом.

Не только с кинематографом, но и с литературой. Например, когда стебались над "Монолитом", можно провести аналогию с фильмом, а вот: "Я пИсаю в космос!", это имхо уже стеб над книгами Кларка <_<

Уважаю Гайнакс за то что делают умные вещи, грамотно добавляя шуток.

Freez

А *мир* хентайной игры!!!

Ни разу не "хентайной", и не "игры" :angry: Никогда аниме/мангу не видел в стиле "школьная романтика"? Цеж один из самых распростаненных жанров. Глум именно над хентаем мне только в "Пуни-Пуни" вспоминается.

Опубликовано

симулятор свиданий - совершенно точно. просто они бывают с разной степени ...ммм.. последствий. у нас такие симуляторы любят закатывать на диски "хентайные игры", так что пополам, где финал игры - поцелуй, а где нужно всех героинь затащить на бильярдный стол... или как получится.

а еще мне, например, долго объясняли шутки в серии с миром РПГ, там их половина построена на древних игрушках со специфическим управлением, так что заодно и ликбез провели.

лично моя любимая серия - про гонконгские боевики, точнее даже про желтый костюм, который издает крутые звуки. супер девайс, конечно...

Опубликовано
Raidho так то в конце, а сначала-то полный пародийный беспредел. О нем как-то больше хочется вспоминать, чем о последней паре серий. Именно они делают сериал тем, что он есть, но любимые эпизоды, это все-таки супер-костюм, издающий крутые звуки и всякое такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация