Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_23250
Все мы играем в игры на компьютере. Но вот откуда идет ваш путь увлечения ими? Помню, как я впервые играл в кинотератре "Баррикады", там был такой зал с какими-то кассетными компьютерами... Эх... Потом, уже в первом классе, я посещал кружок праграммирования, учился бейсику... И там играл на советских Агатах!Во машина была! Armored Alley была классной игрой, очень... А "электроника" - вообще супер! К счастью, букашки обошли меня стороной. С ними я столкнулся только в 11-м классе, у нашей школы был класс, оборудованный ими... это было отвратно, поскольку тогда у меня был уже 286-й комп... На нем я играл в LHX, Wolfenstain... Мда... А потом началась эра dos4gw...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 101
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe 70 проголосовавших

1. 1. Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe

• О да! Еще бы!
      40
    • К счастью, нет...
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839345

Писец тут все древние старожилы :unsure: :wub:

Ну понты,понты..После таких постов Коммандер Кин покажется новинкой ^_^

Впервые сел за комп толи в детсаде,толи уже в первом классе-гамали в ГТА и Тотал Анихилейшион.Также ходил в автоматы,а потом во второй половине первого класса у друга появился свой ПК,а у мя денди..В итоге ходили к другу каждый божий день-играли в Дум,Command&Conquer,B&B тп..

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.