Перейти к содержанию
АнимеФорум

Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe  

70 проголосовавших

1. 1. Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe

• О да! Еще бы!
      40
    • К счастью, нет...
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Имхо, будет чертовски сложно - второй мне уже не понравился (например, камеры слежения - идиотизм). Но первый... %) Орден Молота - это такая гениальная находка! Я в их цитадели все книги прочитал! =)))

"...Poor human. The Keepers have sealed the door and only they know how to open it..."

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его делают не те кто его делали, тех кто его делал изначално выгнали за то, что они его делали, вместо того, чтобы делать другое.

Я знаю, родная команда уже давно мигрировала в более тёплые края. Но ведь всётаки делают....

Опубликовано
пираты форева

Закуросю!!!

За одно только то что они с Грандией 2 сделали...

Даёшь оригинальный звук и текст в играх!(лицензионные локализации не всчёт, но и там можно руки местами поотрывать.)

Опубликовано

Пираты енто отдельная статья , много игр полёных и еще глючных

,чего стоят только бета версии , мочить их всех в сортире!!!

Добавлено в 18:56:

CSCZ вообще не сетивая игра ,и енто тоже не новинка,оно у друга еже как 2 месяца лежит, К стате там есть раунд в Японии, правдо глюки остались! а графика чють лутше ,чем у сетивой версии!

за енто надо поблагодарить разработчиком.

Или ты имеешь ввиду

нет обычную ,я не знаю CSCZ версии-1.6

Опубликовано

блииииин, Спекки ты мой родимый, как я по тебе скучаю...

Rebel Star, Eagle's Nest, Bruce Lee, Saboteur 2, Dizzy(1,2,3,3.5,4,5,6, e.t.c.), Starquake, Power Boats, Joe Blade 3-4, Zunaps, Sigma Seven, Boulder Dash, Blade Runner, Erick & floaters, River Raid, Zulu War, Dangerous Dave, Turtles....... в принципе можно вспоминать до бесконечности... но в конце спектрумовской жизни меня(нас) пёрли мультиплеерные пошаговые стратегии...

Опубликовано
А у меня сначала были приставки: Денди, Сега (МК3 - Форева!), PS как-то обошел стороной, и три года назад купил комп, поиграл с год во все что можно и теперь играю только по сетке и только с людьми (Ку3, Старкрафт, Варкрафт 3 и т.д.), либо в действительно стоящие игры (ооочень редко).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я вот с впоросиком, может кто и знает.

Где можно скачать Аниме игры, можно фдешевские.

Я видел скрины, видел видео из них, а сами игры не видел!

Знаю только про Glowe on gight и Melly Blood...

А вот где же их блин скачать-то???

• 1 год спустя...
Опубликовано

Во темку выкопал! ;)

Сначала был Спектрум - Barbarian (за правильность написания не ручаюсь), Dizzy, Boulder Dash, Blade Runner, ещё что-то, уже и не вспомнить... Потом Dendy - Guardin Legend (до сих пор самая любимая игрушка), Mario, Чёрный плащ, Мортал Комбат...

Потом P-133 - Doom, X-Com (2-ая любимая игрушка), Дюна, и т. д. и т. п....

dizzy что енто такое?

33632[/snapback]

Кульная игрушка с ZX-Spectrum, типа квест...

Кстати, никто не подскажет какую-нить игрушку на PC, хотя бы немного похожую на Guardian Legend?

Опубликовано (изменено)

dos4gw.exe.... добрая половина игр запускалась с этого слова... до сих пор передёргивает...

Жаль, что великий Спектрум побывал когда-то в моём владении ещё в детстве всего несколько месяцев.

Я запомнил магнитофон "Весна", который читал эти кассеты не чаще трёх раз в день и только при постоянной поддержке отвёртки. Запомнил клавиатуру, которая работала тогда, когда ей хотелось. А потом нечёткое изображение на экране, вроде бы бегает какое-то яйцо, и управляю им я (!!)...

Нечто удивительное и восторгающее самой сущностью, что бегает яйцо, а я им управляю и бегу себе этим яйцом куда мне хочется, даже прыгаю :). Проиграли.. ничего, сейчас ещё раз. И ещё раз, и ещё...

Хе-хе... для меня это было даже не молодостью, а драгоценным кусочком детства.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация