Перейти к содержанию
АнимеФорум

Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe  

70 проголосовавших

1. 1. Говорит ли вам что-нибудь это название: dos4gw.exe

• О да! Еще бы!
      40
    • К счастью, нет...
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помню, в раннем детсвте я склеивал компьютеры из бумаги и коробок из-под конфет. Во было время! =)))

Блин я тоже клеил их ;)

AMD Forever.... хотя у меня и гатский Целерон :)

Опубликовано
Тогда и Линукс, наверное, форева, но только без Виндов я останусь совсем без работы =)

Каждому - свое.

На наконец разобраться с Линуксом у меня нет времини, так что хош не хош а сижу на винде ХР, ну пока считаю что одна из лучших операционок.

А AMD чтобы кто неговорил побыстрее, и подешевле.

Кто будет говорить обратное про производительность пускай видео XviD'ом подавит, тут сразу всё понятно станет.

Опубликовано

ну ну........

вижу тут собрались! профисиональные геймеры!!!

хорошо ,что я в игры не играю,а то ента бяка ,отнимает у тебя и время,и вообще они безполезные!!!!

они наверное только и созданы время убивать !!!!!!!!!

никакой от них пользы!!!!

Опубликовано

le2ny, это ж ностальгия! =,)

Сейчас уже, конечно, не до игр, но ведь это то, на что мы потратили львиную долю 90-х! Как-никак, золотые отрочество и юность, ну как от них откажешься? =)

Опубликовано

Игра "убей флудеров" ;0 Кровавый экшн + стратегия + рпг в одном флаконе =))). Чип и дейл рулят. =)

Как я слышал - у АMD процессоры меньше нагреваются. Или это все враки.

Опубликовано
Как я слышал - у АMD процессоры меньше нагреваются. Или это все враки.

Собствено по легенде греются они больше, но сайт http://www.overclockers.ru/ заявлеят что ничего подобного, и p4 с ядром NorthWood греется точно также как и Athlon XP с ядроб Thoroughbred.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Собствено по легенде греются они больше, но сайт http://www.overclockers.ru/ заявлеят что ничего подобного, и p4 с ядром NorthWood греется точно также как и Athlon XP с ядроб Thoroughbred.

У атлона просто вроде бы просто нет встроенной защиты от перегрева. Правда может сейчас уже сделали.

Опубликовано
Начинал играть на спектруме, потом появился компьютер, потом новый, потом ещё один :( Играл раньше много и долго, но уже лавно почти не играю... так, поигрываю иногда. Хотя дома у меня стоит 5 компьютеров, но на деле нормально можно играть только на 3(один-сервер, другой-не очень новый ноутбук). любимые игры-WarCraft 2, Neverwinter Nights, unreal tournament 2k4(по сети), Might & Magic VIII(в более ранние не играл), Heroes 3/4... вроде всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация