Pasha J. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Fast Anime Studio Должен признаться, выйгранная манга мне очень понравилась... Хорошо, что всю сразу дарили, а не по частям))) Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Pasha J. Да не за что .... приходите еще .... призы будут еще круче Цитата
Pasha J. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Fast Anime Studio Ребят, я устану участвовать в таких конкурсах... Батон съесть это вам не фунт изюма... в некоторых местах было даже неприятно))) Цитата
flow Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ребят, я устану участвовать в таких конкурсах... Батон съесть это вам не фунт изюма... в некоторых местах было даже неприятно))) Зато зрелищно... Знаешь я взале был, так что хорошо видел как девушки там реагировали...очень хорошо реагировали... Цитата
YOMATO Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Shizuku Dominick Jade ...привет ребята...всё труднее мне тут за чьи то фразы цепляться...обидно мля!! Цитата
Lavie Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Скажу... точнее напишу одно: White Nights- РЕСПЕКТ! :mellow: Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Pasha J. Чуваки ! Я призы даю ! А конкурсы Вайт придумывает ! Добавлено:Shizuku J-rock forever! Цитата
Kavaska Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А конкурсы Вайт придумывает !1563301[/snapback]вообще-то, я так понимаю, конкурсы не Вайт придумывает, а Зой с Куней... Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Kavaska Не знаю .... ну это их надо спросить ............ На мой взгляд лучший конкурс - это когда выбежал в зал и просто так приз дал! Цитата
Pasha J. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 flow Знаешь, я этого не вижу и следовательно - мне пофигу... вот если бы они продолжали это показывать, когда я спускаюсь со сцены - другой база... Я же свободный)))) (мечтаю)...РАТМИР Вот так-то, Ратми... Ничего, когда вернёшься - всё будет по другому...Fast Anime Studio Ну, не суть важно... вы же работаете в одной упряжке... Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Pasha J. Ну меня все равно до выбора конкурсов не допустят Цитата
Pasha J. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Fast Anime Studio А оно тебе надо... только лишняя головная боль... Цитата
Bronze Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Kavaska, не тебе меня деточкой называть... Название песни и и группа ее исполянющая - разные вещи, не путай. Цитата
Kavaska Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Bronze ок. Kesenai Tsumi - исп. Nana KitadeWhite Reflection - исп. Two-MixRaging Waves - исп. Megumi HayashibaraTobira No Mukou He - исп. YELLOW GENERATION я-то как раз не путаю. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.