White Nights Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) мля:( PS: Исправил. Пасиба. Изменено 25 октября, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
YOMATO Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ///ПРЕВЕД ВСЕМ!!!ВЕСЕЛИТЕСЬ БЕЗ НАС ТАК И БЫТЬ...Kensuke ТЕБЕ ВАЩЕ ПРЕВЕД!!! Цитата
Ulitk@ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Death Ну да, и правда что...Своего пивка купил, за билет 50 рэ заплатил и веселись - не хочу... А ведь можно еще и с собой полторалитрашку прихватить. А экономно-то как! И нажрался и анимы позырил, уже смотренной правда, но ведь неважно... Все бухать на оптими... тьфу! модернизацию!!! Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 мля:D PS: Исправил. Пасиба.1532803[/snapback] Заметь, мир меняется, тебя Bigman похвалил =) Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ulitk@ Пьянству бой .... Первобытный анимешник не знает вкус алкоголя! Цитата
Ulitk@ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Fast Anime Studio Так и я про то же =))) Цитата
messer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Пьянству бой .... Первобытный анимешник не знает вкус алкоголя!Еще бы!.. древние племеня пили растительную бругу! На вкус это что-то в духе чачи помешаной с пойлом бабы зины, но градусов тама было от 40 до 70 =)В наше время легче обойтись пивом =) Цитата
Optimus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 messer Только пива хорошего сложно найти.... Цитата
Kensuke Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Optimus В Арктике появилось василеостровское.!!!! ЭТО ТРУ ПИВО!!!! Цитата
--==SS==-- Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 messer Да-да. Правда, перегонка спирта была изобретена только в XIV веке, а значит никаких 40 градусов там быть даже теоритически не могло. :) Максимум - 12. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Don't wait...Be first... Наконец-то удосужился прочитать всю инфу "от А до Я"... СтоПудов приду... Пара-Пара... будет? Обязательно надо))) Цитата
Shizuku Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Twin Edge, мммм, пасмотрим что за перцы. По ходу осты из бека рубят. Хех, поглядим,поглядим. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
White Nights Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Сегодня все на пати!!! Не забываем:D Цитата
Looter Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 РАТМИР Optimus Устное замечание. Оптимусу - последнее. Цитата
Bronze Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пати... Скажу кратко - КВА! НЕ понравилась первая караокерша... Понтов много, голос для Kesenai Tsumi и Tobira no Mukoe ВООБЩЕ не катил... НИКАК... ужс, вот... Кстати, что-то в последнее время караокеров тянет на осты из ФМА.А вот Kitsune так же исполнявшая Tobira no Mukoe безумно понравлась... Очень красивый мелодичный голос, душевное исполнение и старание - все это чувствовалось.Twin Edge посмешили Чип и Дейлом, Черным Плащом и Черепашками-ниндзя. Но только посмешили, не более.А так в принципе было неплохо, пати была оригинальна, хотя бы теми же черепашками ^_^ Цитата
Optimus Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Looter Разговор переведен в ЛС Вайт, сорри что не пришёл на пати, работа. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пати шлак. -_- Какие-то някающие ведущие и толстые нэки в толпе. Twin Edge труЪ, ради них и пришел. В конце отожгли. При чем тут чип-и-дейл, если их диджей врубал уже? Цитата
flow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Тут все какие-то довольно негативные отзывы...так что разбавим хотяб одним хорошим.Одним словом я принес с пати сплошной позитив, чему очень рад. А тот факт, что некоторым не понравилось, так это от того, что они пришли отдыхать и веселиться, а вместо этого они сидели и пили пиво где-то там в уголке...оттуда конечно же все смотрелось не так. Ну ладно хватит о грустном, я тут сделал несколько фотографий, так что выкладываю их на всеобщее обозрение. Их конечно не так мног, но я старался, чтобы все самое интересное туда попало, так что может быть вы там тоже есть... качество конечно у них я уменьшил, так что если кому надо качество получше свяжитесь со мной, там и перетрем. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем flow (смотреть историю редактирования) Цитата
flow Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот еще фотки.... Добавлено:ну и последняя часть.... Цитата
Kavaska Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Bronze деточка, это была не Tobira no Mukou He, a White Reflection вообще-то ;) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не в обиду оргам, но пати на троечку... Цитата
Shizuku Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Пати как пати. =) я опять почти всё время в J-rock зоне сидел. про Twin Edge.играть вроде умеют, вокалисту двойка ибо не тру ни разу. Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Shizuku Про J-Rock зону этой пати есть отдельная тема ^_^ Цитата
Egorych Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 немного фоток http://madlym.livejournal.com/19869.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.