Брысь Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 *по-хозяйски осмотрелся по сторонам*Хай-хай...название темы говорит за себя)Кину-ка я здесь мои любительские фотки из Франции.Уж очень я люблю архитектуру этой страны))Правда снимал фоты эстонским фотиком,не на самом лучшем разрешении,но фоты мне все равно нравятся...З.Ы.Когда руки дойдут и сканер починят - может здесь и страшные рисунки появятся,моего производства) Quote
Cheza666 Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 первая фотка понравилась, попробуй нарисовать то же самое Quote
Брысь Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Cheza666 ? Это будет мартышкиным трудом.Отобразить столько мелких деталей,с такого формата - не реально.Да и мне это не нужно... :) Quote
Брысь Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Mi-ay ,понимаешь,я бы с радостью.Но сканер мой сдох,самым наглым образом... :(Пока что эскизы делаю... Quote
Cheza666 Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Брысь у мя тоже сканера нет, я фотографирую свои рисунки...выглядит не очень, но ничего не поделаешь=( Quote
Брысь Posted October 17, 2006 Author Report Posted October 17, 2006 Ура)Сканер ожил)Теперь учусь рисовать в фотошопе...багов пока что до чертиков...Жду критику)Cheza666, времени наверное много уходит,нет? Quote
Ничего_не_знаю Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 Если это рисовал ты....то я твоя поклонница-просто изумительно.... Quote
Брысь Posted October 18, 2006 Author Report Posted October 18, 2006 Ничего_не_знаю , *покраснел* не смущайте меня)))Лучше скажи,эта капля выглядит,как просто слеза или татуировка на щеке? Quote
Ничего_не_знаю Posted October 19, 2006 Report Posted October 19, 2006 Кстати да, надо блик на слезе сделать, для лучшего восприятия Quote
Брысь Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 Н-да...еще одна картиночка с бесконечными багами))учусь дальше)Тени-убийцы или глюки в Хеллоуинскую ночь... Quote
Recommended Posts