Брысь Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 *по-хозяйски осмотрелся по сторонам*Хай-хай...название темы говорит за себя)Кину-ка я здесь мои любительские фотки из Франции.Уж очень я люблю архитектуру этой страны))Правда снимал фоты эстонским фотиком,не на самом лучшем разрешении,но фоты мне все равно нравятся...З.Ы.Когда руки дойдут и сканер починят - может здесь и страшные рисунки появятся,моего производства) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 первая фотка понравилась, попробуй нарисовать то же самое Цитата
Брысь Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Cheza666 ? Это будет мартышкиным трудом.Отобразить столько мелких деталей,с такого формата - не реально.Да и мне это не нужно... :) Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Может чтонить нарисуешь? Цитата
Брысь Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Mi-ay ,понимаешь,я бы с радостью.Но сканер мой сдох,самым наглым образом... :(Пока что эскизы делаю... Цитата
Cheza666 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Брысь у мя тоже сканера нет, я фотографирую свои рисунки...выглядит не очень, но ничего не поделаешь=( Цитата
Брысь Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ура)Сканер ожил)Теперь учусь рисовать в фотошопе...багов пока что до чертиков...Жду критику)Cheza666, времени наверное много уходит,нет? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если это рисовал ты....то я твоя поклонница-просто изумительно.... Цитата
Брысь Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ничего_не_знаю , *покраснел* не смущайте меня)))Лучше скажи,эта капля выглядит,как просто слеза или татуировка на щеке? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати да, надо блик на слезе сделать, для лучшего восприятия Цитата
Брысь Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Н-да...еще одна картиночка с бесконечными багами))учусь дальше)Тени-убийцы или глюки в Хеллоуинскую ночь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.