Ichi Tora Posted October 7, 2006 Report Posted October 7, 2006 (edited) НАЧАЛО.Итак, начало положено.Тут я буду выкладывать пока только стихи, т.к. для прозы мало место. Может потом скину куда-нить, а сюда ссылки выложу.Вот - Первое.Написал я его, наверное, от обречённости. В тот момент я был один, совсем один. Ну, и отчаялся. "Жаль" Жаль. Погребён. Старательно, с почётом.И все плевали на мои упрёки.Теперь забыт и сыт продажным гнётом.Так лучше. Теперь не в слёзах щёки. Я испытал, как это – быть в дерьме.И я познал все прелести изгнаний.Я сам, сам стал дерьмом. Никем. Нигде.Жаль раньше не произносил таких признаний. Теперь всё сложно. Всё хуже, чем вчера.Теперь я буду умирать годами.Я буду выгребать его, ведь такова игра.Итог игры – на вынос тело. То есть я, вперёд ногами. Игра заманчива и хороша собой.Мы с радостью себя в неё вложили.Но жизнь в конце встречает нас стеной,И просит спрыгнуть вниз. Вот и пожили. Пожил и хватит. А, надо жить?Да, может быть…Наверное…Зачем?!Я больше всех хочу на небеса уплыть!Хочу забыть весь мир! И насовсем! Убей меня, о, праведный народ!Возьми мою ладонь, проткни, возрадуй!Жизнь у меня не жизнь, а маленький урод,Что шепчет гадости и подсыпает яду. Вот яд пошёл по телу, отражаясь потом,Вот сердце встало. Подвели нас сроки.Жаль. Погребён. Старательно, с почётом.И все плевали на мои упрёки. (с) Tora Добавлено:А вот это песня, которую я написал почти год назад, но уже успел исполнить в паре мест, и даже наминировался один раз с ней на муз-фесте.Конечно это надо слышать, но ведь я тоже сначала только стихи написал. И они мне очень понравились, так что - вот оно: "Лунная дорога" В мир бескрайней свободы, в мир живой красотыЯ иду сквозь оконца, заметая следы.Я гуляю по крышам, по верхушкам домов,До весны провожая бедных чёрных котов. Отраженьем в окошке белизны твоих рук,Я, подумав о кошке стал искать в душах звук.Триста лет без одежды и шестьсот без едыЯ, мой бес и мой ангел ищем мир красоты… Припев:Через дебри к звёздам, через муки к святымМы идём сквозь оконца, мы идём вслед за ним.Мы не дышим без воздуха и без огня,Что сжигает мосты от меня до тебя. Нам не рады в раю, нам не рады в аду.Нам кидают в лицо камни, грязь и траву.Мы – незваные гости в полуночном окне.Я, мой бес и мой ангел рыщем в каждой душе. Но вот вдруг он находит то, чего так искал,Мой приветливый ангел, мой простой маргинал.И я рад за веселье, и я счастьем счастлив,Но мой бес нас уводит, говоря: «Нам не с ним…» Припев: Edited October 7, 2006 by Ichi Tora (see edit history) Quote
Kaorin Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 твои стихи близки мне.прямо душу разворошило.без коментариев. Quote
Ichi Tora Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Спасибо...У меня как-то никогда не получается без раздирания души...Всё как-то слегка грубовато...Но это мой стиль.Ещё раз спасибо. Добавлено:А вот - немного из давнего. Стихи о первой сильной влюблённости. Наивно, глуповато, но МИИИЛО.....Вот: Окончен день, и солнце село.Ложиться спать давно пора,А мы с тобой бредём не смело,Мы будем вместе навсегда. В твоих глазах сияет радость,И улыбаешься опять.Я так люблю, когда ты рядом,И до утра с тобой гулять. Люблю твои глаза и губы, И кажется вокруг всё глупым,Когда со мной -Ты, ангел мой! Quote
Ichi Tora Posted October 13, 2006 Author Report Posted October 13, 2006 А вот и проза.Я это писал под очень странными впечатлениями и с очень странными чуйствами.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Присутствуют эпизоды с Эротикой - до 18.http://tanger-igla.livejournal.com/2583.html Добавлено:Только там не коментите, отписывайтесь сюдыть. Quote
Sty Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 kruto!!! pervoe super... poslednee toje vauuuuuuuuuu!! ex, kto bi mne takoe napisal.... Quote
Юьн Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 ого!http://sm.smilik.ru/1111489186.gifвай! Quote
Ichi Tora Posted October 24, 2006 Author Report Posted October 24, 2006 Спасибо огромное!Честно говоря часто лазею сюда с мыслями "Ну, Ну, может ещё кто-то что-нибудь написал..."Блин, как ребёнок прямо... Добавлено:Это было написано одному дорогому мне человеку. Этот человек слишком плохо обо мне думал. Всё было гораздо лучше, чем ему казалось. Вот так и вышло: "Бродящая в потёмках." Ты видишь тьму, но ты в небесах.Ты летишь в темноте, на её поясах.Темнота для тебя – лишь спасенье души,Никого не зовёшь, кричишь: «молчи и лети»! Но когда ты поймёшь, что вокруг никого,Ты заплачешь устав,От того, что уснёт, обречённо крича, Мысль твоя на устах. И никто не простит тебе странной мечты , Ты очнёшься, увидев ответ,И тогда ты поймёшь, что не темнота, Ты летишь в небесах испуская свет. Добавлено:А это было написано на паре.Мои размышления об отношение к девушкам: Продолжая цикл "Вдохновение на паре". "А может нет?!" Странные девушки: сильные, смелые, Мерзкие вы и непременно трусливые. Кто-то сказал то что вы некрасивые? Всё поглатит алкоголь. Изнасилуют Шумные толпы в разгары весенние. Мысли волнуются, несоответствуют времени, Девушки ходят все странные-странные. Странные девушки, странного племени. Разные странности, разные мнения. - Нет натуральности? - Есть самомнение!- Всех получить? - Плюн ты в них, нафига?!- Ты невменяем!!! - Это всё клевета! - Каюсь, но жажду. Всех. Без сомнения.- Ты унижаешься! - Встать на колени?- Ты же ничтожество! Гадкое, мерзкое!- Ты на себя посмотри: Самец! Животное! -Ты говоришь мне: "Вся сила мужицкаяВ нас вмещена. Знай: Ты - выше кормилецы!"Ну и что бы ты сделал, коль вся сила мужицкая,ВСЯ происходит от этой кормилецы?! - Все они дуры! - Они другие.- Все они злые! - А ты живёшь в мире?- Все они хитрые, дерзкие суки!!!- Крикнул? Открылся? Зря, теперь жри свои муки!... Умер мой дьявол, не выдержал силы.Той, что кормилеца мне предложила.Так и остался: "Жив, но не дышит".Я не один. Я в толпе - тише мыши. Я одинок в этом водовороте.Друга здесь нет, я один по природе.Снова я с вами - девушки зрелые.Странные девушки: сильные, смелые! © -TiGrA- Quote
Юьн Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 странные девушка странного племени О.о ну загнул...я могу сказать только одно: спорить я стобой не хочу, а вот обидеться могу запроста! бе))) :Р Quote
Ichi Tora Posted October 25, 2006 Author Report Posted October 25, 2006 Khrono, обижайся на моего дьявола. Я вас наоборот защищаю!=))) Quote
Solar Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 Ichi ToraХорошие у тебя стихи....интересные....Вот, например, последнее...Мне понравилось!!! Очень напоминает знакомых личностей.) У тебя прям точное описание их души. Странные девушки: сильные, смелые, Мерзкие вы и непременно трусливые. Кто-то сказал то что вы некрасивые? Всё поглатит алкоголь. Изнасилуют НО! Если ты это ко всем примеряешь, то не соглашусь!!! :) А так, молодец!!! Quote
Ichi Tora Posted October 26, 2006 Author Report Posted October 26, 2006 Solar, естественно не ко всем!Есть тысячи личностей, и все неповторимо разные. Я просто вылил именно те мысли и эмоции, которые наполняли меня в тот момент. Добавлено:Это я написал за 5 минут, пока ехал в метро, в вагоне. Было 1-е апреля, и вокруг меня было 3 до одури красивых и сексуальных девушки... Вот что из этого вышло: У меня Весна. Вот март ушёл, пришёл апрель, желанье не отпало. Смотрю, как зверь по сторонам, а мне всё мало-мало... В чём смысл похотливых слов, движений неуместных? Куда мы смотрим? Что хотим? Прикасновений тесных? Опять проклятая весна, всё держит, душу мучит. Но вот одно, моя душа, но тело кто приручит? Я призван шар крутить земной земною силой тренья! И вот опять...и вот в пути...А кто меня подменит? Я б так хотел забыть о вас, о, девушки с мальберта! Ну, вот опять...Надо идти. Куда? Да всё туда - на лево... Quote
Ichi Tora Posted October 29, 2006 Author Report Posted October 29, 2006 Sty, всё дело в вашей романтичности. А во мне уживается как романтик, так и жестокий прагматик и реалист... Quote
Kaorin Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 в твоих стихах я чувствую душу...мну не могу рыразить словами) Quote
Sty Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 nu vozmojno...no eto li4no moe mnenie... i pro de4vu6ek ya ne soglasna)))) Quote
Ichi Tora Posted February 1, 2007 Author Report Posted February 1, 2007 (edited) Я вернулся и с пополнением. Я расстался с девушкой. Мы с ней любили друг друга. Были вместе 1,7 года. Но это было не моё, а она любила меня до безумия. Вот и полилось: Дети цвета "Индиго" Время уходит - становится тише.Нам уже всё равно, кто вошёл, а кто вышел.Рвут на осколки гадкой патоки слёзы,Бьют по сердцу нещадно, разбитой жизни занозы. Мы не знали что будет, мы не знаем что есть.Мы пытались бежать, но на гору не залезть.Нам казалось, что счастье - то, что всегда будет с нами.А оно обернулось липкого дёгтя волнами. Ты всегда побеждала, брала всё, что могла.Но теперь ты устала. Дальше - чёрная мгла.То, что я побоялся - стало смерти гонцом.Нас обрадовав чудом, с несчастливым концом. Жизнь твоя, как родео - драка с всё новым быком.Дети цвета "Индиго", дети с острым умом!Да и всё они могут, да и всё нам решат!Только жизни-то похуй. Она жрёт всё подряд. Я уверен, ты - чудо! Ты мой гений с небес!Но твоя жизнь - твой Иуда, словно кара с небес.Но Иуда исправлен, солнце светит в глаза,И твой быстрый кораблик расправляет свои паруса... Edited February 2, 2007 by Ichi Tora (see edit history) Quote
Ichi Tora Posted February 5, 2007 Author Report Posted February 5, 2007 Недавно я понял, что хочу написать письмо, на которое не получу ответа. Какое-то кострированное письмо. Нет, не мёртвое. "Мёртвые письма" - это письма не дошедшие до адресата. А я хочу, чтобы моё письмо всё-таки дошло.Но я не хочу на него ответа. Просто хочу, чтобы этот человек получил его и прочитал. А на остальное - плевать. Даже то, что он на это подумает - плевать.Это сложно. Письмо в один конец Привет. Как ты там без меня?Как друзья? Как веселье, семья?Что? Как я? У меня всё отлично.Вот вчера... Нет, это у же неприлично. Мне тут весело, знаешь. Тут хорошие люди.С ними ночью гуляешь, да и к утру не убудет.Мы играем, болтаем кто о чём - все о разном.Кто-то травит судьбу, кто-то пляшет под красным. Познокмился с дамой. С ней всё тоже прекрасно.Пригласил её в гости (Знал ведь, что не напрасно).Всё идёт, всё отлично. Я здесь счастлив теперь.Мне легко, как обычно. А не хочешь, так и не верь. Как ты там? Не скучаешь? Интересно мне знатьКого любить обещаешь, кого на ужин звать?Ладно, это я с горя. Просто жалею себя.Приезжай - выпьем в волю. На небесах не хватает тебя. Quote
Kuru Posted May 1, 2007 Report Posted May 1, 2007 Всё прочитала,что только моня (: чувствую,я уже твоя фанатка ^__~ Всё очень нравится,стихи судесны,а проза понравилась тоже,не знаю чем,но в ней что-то есть...))))) Умничка ^^ Quote
asura Posted May 2, 2007 Report Posted May 2, 2007 Почитала,да...ладно. Прочла взахлеб. Потрясающе все, натурально, очень. В восторге :lol: Quote
Recommended Posts