Dreddy Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кто уже играл?Я вотЪ поиграл довольно неплохо,вобщем делимся впечатлениями ^_^ Цитата
Dreddy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Неужели никто не играл? Цитата
Одержимый Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И не буду.Смотрел видео. Похоже, все шаблонно. Цитата
Haby. Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 http://9bloko-maloko.livejournal.com/2921.html вотЪ Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Компания "Новый Диск" отправила на "золото" русскую версию стратегии ParaWorld. Игра выйдет 16-го ноября под премиум-лейблом ND Games полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Классная игра ! :lol: Для меня теперь это самая лучшая стратегия!(какие там WarCraft'ты, какие WarHamer'ы) :P С нетерпением жду лицензии, обязательно куплю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.