vace Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Megadeth - Countdown To ExtinctionВ акустике! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Iron Maiden -- Children of the Damned Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 John Petrucci & Jordan Ruddess — The Rena Song. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ayumi Hamasaki - Depend on you---- Game Цитата
vace Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Judas Priest - Judas Rising Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 AKINO — Genesis of Aquarion Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Maaya Sakamoto — Yakusoku Wa Iranai Цитата
Белорус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Перед тем как повеситься (время от времени вешаться полезно), послушайте в исполнении IL DIVO их песню-покаяние "Hoy que ya no estas aqui" ("Больше нет тебя рядом").http://www.youtube.com/watch?v=o5KIeyRphBo...feature=related No dije que te amaba, jamas supiste la verdad Lo mucho que me amaste no lo supe valorar Me equivoque, yo me equivoque Vacio me dejaste el corazon Y hoy que ya no estas aqui Que se lo mucho que perdi No tengo ganas de vivir Me duele ver que todo termino Tu siempre fuiste todo para mi Y nunca te enteraste de mi amor Dijiste que lo amabas que robo tu corazon Creia que lo nuestro seria eterno pero no Me equivoque, yo me equivoque Es increible se acaboY hoy que ya no estas aquiQue se lo mucho que perdiNo tengo ganas de vivirMe duele ver que todo terminoTu siempre fuiste todo para miY nunca te enteraste de mi amor Y hoy que ya no estas aqui Perdi las ganas de vivir As far as any man can see As far as anyone can reach You’ll always be the fantasy I can’t believe that I was letting go You’ll always be the one for meI can’t believe that I was letting go Если вас (как и меня) впечатлила красивая мелодия и такие же голоса, советую подпевать на малопонятном испано-английском. Перевод на русский может вас огорчить, ибо – набор банальностей:"Я не говорил тебе о любви…, я не умел этого ценить…Как я ошибся. Моё сердце опустело.Сегодня, когда тебя нет рядом, я знаю, как много потерял.Нет желания жить. Так больно, что всё закончилось.Ты была для меня всем, а я никогда не говорил о моей любви.……………………………………Ты всегда будешь моей мечтой, всегда будешь для меня единственной…Не могу поверить, что потерял тебя." (СМАЙЛИК РЫДАЮЩИЙ) http://www.youtube.com/watch?v=1uXcot_8x1o...feature=related Цитата
jigoku Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 KAT-TUN - DON'T U EVER STOP Цитата
vace Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 U.D.O. - Whispers In The Dark Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Yuki Kajiura - El Cazador*портит всё своими завываниями, а так мелодия просто супер.) Цитата
vace Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Conception - Under A Mourning Star Цитата
Deimos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Dschinghis Khan - Moskau Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Yingwie Malmsteen — Crown of Thorns Цитата
vace Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Jethro Tull - Thick as a Brick (part one) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Lye By Mistake - Money Eating Mary. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Shimokawa Mikuni - KUJIKENAIKARA�I feat nogawa sakura Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Judas Priest — Sands of Time Цитата
Аnnewizard Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 lily allen - back to the start Цитата
Sovent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Niravana - Pennyroyal Tea Цитата
jigoku Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Lee HyoRi - Shall We Dance Цитата
vace Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Lita Ford - Shot Of Poison Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.