Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Joe Hisaishi — Deprive #2 / Battle Цитата
vace Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Metallica - Wherever I May Roam Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Megazone 23 Song Collection鷺巣詩郎 — [06]Please tell me the secret Цитата
trnorep Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 FabrikC - chinese food Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Shimamiya Eiko -- Ai no Uta Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А. Вивальди - концерт для скрипки ля мажор. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Iron Maiden -- Rime of the Ancient Mariner Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 U.D.O. - In The Darkness Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Crossbreed - The Calling Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Shimamiya Eiko -- Ulisses Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Kannazuki no miko OST - kanashimi no hate (piano)Люблю, что аниму, что ост.А с мангой не сложилось, но думаю повторить попытку. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Deep Forest -- Endangered Species Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Лещенко - Рюмка водки Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Slade -- Everyday Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Chihara Minori - Tomorrow's chance Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Темнозорь - горизонт весны Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Marilyn Manson — A Place In Dirt.На ночь. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Shimamiya Eiko - Around the Mind Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 X Japan — Orgasm Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 WHAM! - last christmas Цитата
Белорус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Дай, Джим, на счастье лапу мне. Такую лапу не видал я сроду.Давай с тобой полаем при луне на тихую, бесшумную погоду.Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое.Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, не знаешь ты, что жить на свете стоит.Хозяин твой и мил и знаменит, и у него гостей бывает в доме много.И каждый, улыбаясь, норовит тебя по шерсти бархатной потрогать.Ты по-собачьи дьявольски красив, с такою милою доверчивой приятцей.И, никого ни капли не спросив, как пьяный друг ты лезешь целоваться. Мой милый Джим, среди твоих гостей так много всяких и невсяких было.Но та, что всех безмолвней и грустней, сюда случайно вдруг не заходила?Она придёт, даю тебе поруку. И без меня, в её уставясь взгляд,ты за меня лизни ей нежно руку за всё, в чём был и не был виноват. Вспоминая эти стихи (Есенин, 1925), я обычно неосознанно произношу "Давай с тобой повоем при луне". Может потому, что не могу представить себя лающим. А воющим – легко. Да и выть уже приходилось… Повыть хочется не так уж редко. Всё-таки есть сомнения в том, "что жить на свете стоит"… Хотя, конечно, привычней жить, чем наоборот. Особенно удобно выть под музыку. Что я сейчас и делаю. Извольте: музыка Давида Тухманова, стихи Леонида Завальнюка, "Галина". Светло в душе от имени простого твоего.А ты меня, а ты меня забыла. Вот беда.В лугах цветёт калина. Галина, Галина, куда же ты, куда?Считал тебя я суженой, но время упустил.Сказать не удосужился об этом. Вот беда.В лугах цветёт калина. Галина, Галина, куда же ты, куда?Пляшу и сыплю шутками, как будто всё прошло,Но горестно и жутко мне бывает. Вот беда.В лугах цветёт калина. Галина, Галина, куда же ты, куда?Светло в душе от имени простого твоего.А ты меня, а ты меня забыла. Вот беда.Осыпалась калина. Галина, Галина, куда же ты, куда?[далее жалобно] Галиииииииииииина![ещё жалобней] Галииииииииииииина![задыхаясь от слёз] Галииииииииииина… Чтобы выть было сподручней, рекомендую замену: Марууууууууууся! Или: Танюуууууууууша! Или: Ленуууууууууусик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.