Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас рублюсь в Рагнарок и слушаю два альбома к кино-мюзиклу "Мулен руж"(аригато Миле:))...а что очень даже ничего...настроение навевает..то грусть, то радость..эх романтика...и даже сам фильм обдумать можно, то есть все заморочки и выверты сюжетной линии....надо будет пересмотреть-переслушать...(с сабами)

А еще из мюзиклов мне нравится "Иисус Христосс Супер Стар" как оригинальная версия так и наша переделка-перепевка...

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитала эту тему...закачала Настю- Снежных волков....

A что у нас еще есть такого- женский вокал, фентази....романтика??? может новые мало известные группы....

и посоветуйте что-нибудь из аниме на ту же тему: волки, девушка магия, фентази...(мона в личку что б не сердить "сами знаете кого" :))

Опубликовано
APOLLO 440 - Ain`t talkin` `bout dub! Старая, но заевшая в душе песня, запомнилась мне потому что когда я читал мангу Айзу, это тема чаще других попадалась шафлом!!? И теперь у мя тока такие с ней ассоциации...8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация