MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Social Distortion - Don't Drag Me Down Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 D:\Anime\Anime music\OST\Full moon wo sagashite\Track 01 - I Love U - The Scanty.mp3 Цитата
Anami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 В жизни тааак бывааааеет... (С) Цитата
Shivaree Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 OST Devil may cry 3 - ''Devils Never Cry'' (Staff Roll)ну очень нравится.) Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Bad Religion - Kyoto Now! Цитата
Taa-kun Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Агата Кристи - Триллер. весь альбом нравицца ;) Цитата
MnY Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 3days grace - I hate everything about you Цитата
Даэна Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Агата Кристи - Черная луна Цитата
Kusabi Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 НеЗнаюКтоИсполняет - Gypsy Weddingгитарна така темка, быстренькая, мну понравилась... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Mortal Kombat :Ressurection(OST) - Goon --Super Blaster :) Цитата
MnY Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Alanis Morisette - So Pure Цитата
Даэна Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Агата Кристи - Сказочная Тайга Цитата
Kusabi Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Исполнитель: КулерКомпозиция: Шум выдуваемого воздуха, часть N-дцатая отобрали у мя колонки :(((( Цитата
Uka Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 отобрали у мя колонки бедняга((( Rhapsody - Symphony Of Enchanted Lands первую и вторую частьврррр всатвляет по жуткому!!!хоца взять дрын а лучше калашников и пойти мочить козлофф :blink: Цитата
Suzume Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 отобрали у мя колонки678114[/snapback]И наушников нет? Как так может быть? Цитата
Kusabi Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 И наушников нет? Как так может быть?678449[/snapback] на работе и этого нету :( ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Garmarna - Her ManneligИ перевод нашёлся : Лишь солнце озарило поутру цветущий луг,Из норы глубокой и мрачнойПринцесса горных троллей грузно выбралась на свет,Ее голос глух был и вкрадчив: - Сэр Маннелиг, сэр Маннелиг,Не женишься ль на мне,На принцессе горных троллей?Скажи всего лишь слово: только "да" или "нет",Скажи "да" мне или "нет". Род мой благороден, это род королей,Не стыдись со мной породниться.Все мои сокровища отдам я тебе,Если согласишься жениться. Прими в подарок шахты сорок восемь числом,Где алмазов больше, чем угля!Серебряную жилу глубоко под землей,Где светло от серебра. Прими ручей подземный с зачарованной водой:Она лечит раны любые!Табун коней нестриженных, некормленных с руки,Седока не знавших доныне! Сэр Маннелиг, сэр Маннелиг,Не женишься ль на мне,На принцессе горных троллей?Скажи всего лишь слово: только "да" или "нет",Скажи "да" мне или "нет". Меж Тилло и Терно девять мельниц стоят,Жернова отлиты из меди.Колеса их тяжелые и день, и ночь скрипят,Их вращают юркие черти. Сэр Маннелиг, сэр Маннелиг,Не женишься ль на мне,На принцессе горных троллей?Скажи всего лишь слово: только "да" или "нет",Скажи "да" мне или "нет". Но лучший из подарков - это древний мой меч,Что ковали горные гномы.Он из руды, добытой в самом сердце земли,Одного тебя он достоин! Сэр Маннелиг, сэр Маннелиг,Не женишься ль на мне,На принцессе горных троллей?Скажи всего лишь слово: только "да" или "нет",Скажи "да" мне или "нет". - Дары твои прекрасны, я охотно бы их взял,будь ты христианскою девой;Но лик твой безобразен и помыслы черны,Порожденье Сатаны! Чудовище завыло и бежало с воплем прочь,Только скалы эхом стонали:- Увы, мне не вернуться больше на цветущий лугНе избавиться от мук... Сэр Маннелиг, сэр Маннелиг,Не женишься ль на мне,На принцессе горных троллей?Я жду всего лишь слова: только "да" или "нет",Скажи "да" мне или "нет",Скажи "да" мне или "нет"... Мне вовеки не спастись... Цитата
Kusabi Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 :huh: ^_^ Колонки вернулись!! Уррррааааа! keiko matsui - walking - piano versionиз hidamari no ki :) балдю я Цитата
MnY Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 GitS Innocence - River of Crystals Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Vanessa Mae - ContradanzaЛюблю скрипку.А эта композиция... слов нет, как хороша. Люблю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.