Fluffywhite Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Suzume на твое счастье я балдею от музыки 80-х годов :D а все спасибо Modern Talking ^_^ у меня целая куча групп и сборников Дискотека 80-х, супер диско хитс ^_^ мну с них прется. что эт за песенка поняла даже без прослушивания ^_^ только вот она у меня в wma формате. счас в mp3 переделаю и скинугр.. не хочет у меня 5 метров на этот форум грузиться :(давай по мылу Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Lacrimosa-Seele in Not, хорошо то как... Цитата
Robbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А в той, что я скачала по совету Robbe, нет слов куплета. А только эти самые: лайф из лайф, ла-ла-ла...Ну ты не уточняла какую тебе, ты спросила кто поет... я же не знаю какую версию ты слышала, если хочешь могу прислать Цитата
Suzume Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 гр.. не хочет у меня 5 метров на этот форум грузиться давай по мылу487692[/snapback]А она у тебя точно со словами куплета? А то маета мне сплошная с этой песней... ^^" Можно сюда выложить http://webfile.ru/ Но лучше с началом октября. Я сейчас уже ничего качать не могу. Ну ты не уточняла какую тебе, ты спросила кто поет... я же не знаю какую версию ты слышала, если хочешь могу прислать488123[/snapback]А если это он её поёт, то почему слов не оказалось?.. Т_Т Моя в непонятках... С двух альбомов грузила, и обе без слов. Где же ещё он версию со словами напел?.. И как я должна была это определить, не прослушав песни?.. Послушала, теперь знаю, что не такая. В общем я надеюсь на кого-нибудь из вас Fluffywhite, Robbe? Пожалуйста. Спасибо. :) Цитата
Robbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Можно сюда выложить http://webfile.ru/ Но лучше с началом октября. Я сейчас уже ничего качать не могу.Ок... тогда после первого как на свадьбу схожу, так и выложу *осталось пойти диск найти* Цитата
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 webfile.ru/540976 еНта со словами :Pдо 4 октября будет тут валяться. если что еще раз скинуа группа OPUS называется Цитата
Robbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) webfile.ru/540976 еНта со словами :blink:до 4 октября будет тут валяться. если что еще раз скинуа группа OPUS называется488566[/snapback]Точно! А я то гадаю что не так... блин убиться веником ну и память у меня :blink: Suzume, я нашел эту песню, но похоже меня опередили :blink: P.S.: Кстати пока рылся нашел вещицу древнюю :blink: FALCO - ROCK ME AMADEUS... кто такую помнит? Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Robbe скинь мне ее на мыло, если не сложно. я проверю та ли это. просто у меня скачана со сборника, а сам альбом OPUS где-то затерялся.если фто rakkii_chan@yahoo.com Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования) Цитата
Robbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Robbe скинь мне ее на мыло, если не сложно. я проверю та ли это. просто у меня скачана со сборника, а сам альбом OPUS где-то затерялся.если фто rakkii_chan@yahoo.com488694[/snapback]В субботу только ок? Цитата
Fluffywhite Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Robbe конечно, без проблем :wub: спасибо Цитата
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Чайф - Я рисую на окне Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Сейчас слушаю и вообще частенько Concrete beats - havin a party (peo de pitte braeak mix) кстати эту песню делали любители аниме !!!=))) Цитата
Syusuke Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Buck-Tick - Maboroshi no Miyako Цитата
Shinigami Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Gackt- Fragrance, и чего все так тащаться :lol:, вроде ничего особенного, неужели только из-за внешности? Цитата
Zennin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Мертвые Дельфины- Котики-наркотики!после нее музыка из фильма Жестокие игрыСУПЕРСКИЕ ПЕСНИ! Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Nightwish- Beauty of the Beast Цитата
MnY Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Gackt- Fragrance, и чего все так тащаться , вроде ничего особенного, неужели только из-за внешности? Не знаю, мне сначала музыка понравилась, а певца я только потом увидела. И то, что он симпатичный - определенный плюс.Попробуйте послушать его Mizerable или Birdcage - может понравиться. Цитата
Scramjet Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Toshiro Masuda -The rising Fighing spirit! Цитата
Suzume Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Kinjirareta Asobi (aka opening Rozen Maiden). *_* Возможно, песенка эта и не представляет из себя чего-то особого, но я в неё влюбилась уже только за такие слова: Надень на меня ожерелье из роз,Я буду держать серебряную цепь во рту,Еще одна воля погибнет сегодня.Я презираю тебя.Встань на колени и слизниГорькие слёзы любвиМой непокорный слуга. Тянутся дни и месяцы моего одиночества,Но мое сердце все еще бьется.Лунный свет играет на изорванных крыльяхТак как они пробуждаются вновь.Одиночество страшнее темнотыСкрепим наши узы перед РаспятиемСо все душой. Возьми наручники из роз,И одень на наши бледные запястья.Чудо прикосновения друг к другуЯ обожаю тебя.Встань на колени и принеси себяВ жертву ранящим словам любви,Пропавших в дымке новой сказки. Я не против быть любимой.Скажи, что ты любишь меня.Подставь мне свои напряженные губы. :)Kinjirareta_Asobi.zip Цитата
Vik25 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Joe Cocker\Best cd2\03 - Tonight.mp3 Цитата
Nega Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Stratovarius-EagleHeart!!!!! Клевая вещь!!!!!!!!! Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Опера Кармен, ария тореадора. Обожаю! Votre toast, je peux vous le rendre... Цитата
апкиш Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 фреглы, ты моя - я твой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.