Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Bloody Shade О да! Решает =) Я тоже сейчас слушаю :) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нашел у меня на компе некую папочку, с названием Celtic Mysteries. Весьма интересно. Очень успокаивает и настраивает на творчемский лад. Calvery - There Is An Island Цитата
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Rammstein, Mettalica, Nightwish, Blackmore's Night, Tic Tac Toe, Tanzwut... =) вот так =) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Calvery - Dreamweaver А на самом деле это все с диска Celtic Mysteries Collection как оказалось. Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Циркули. И ром. Гааа.... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Морриган Что-что, извините? o_O Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 A perfect circle.А ром - Морган Блэк Цитата
Shin Ballle Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 "Маленький тампон с апликатором..." э-э-э, вообщем радио =)) Цитата
Kain Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Iron Maiden - Brave New World что-то на старенькое потянуло =) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 A perfect circle.А ром - Морган Блэк Я отстал от жизни или наоборот забыл все что только можно? Tequilajazzz - Пиратскя Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Children of Bodom - Everytime I Die Цитата
Freez Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Rammstein, Mettalica, Nightwish, Blackmore's Night, Tic Tac Toe, Tanzwut... =) вот так =)Наш человек, тока я ещё примешиваю русский рок, для разнообразия я полагаю...) Цитата
Shin Ballle Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Господа и дамы, метал рок и прочее это уже не модно...диско, рэги и чуть-чуть соула, капелька хэппи-рэпа и граммульку попсы = Хорошее настроение. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 In eXtremo - Vollmond Это блин вечно... Комм шлис ди Ауген... глаубе миииирВир верден флиген юбер'c Меер...Ихь бин нах дайнер Либе со кранк...Ди сихь ан майнем Блют бетранк... Добавлено в 02:29: Shin Ballle А при чем тут собственно мода? Цитата
Shin Ballle Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А это было так к слову, но топик не об этом ..."Snap" (DeLuxe Collection) весь сбориник. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) метал рок и прочее это уже не модно...Хм...Насколько я понимаю,для тех,что слушает металл и рок,слова "модно-немодно" не имеют значения ^_^ Мне вообще по фигу что сейчас модно! Классический хард-рок форевер! сейчас по РАДИО РОКС играет Queen - Show Must Go On... Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Долой моду! ^^Я уже забыл, когда в последний раз слышал это слово...Boards of Canada "Sixtуinner" (вроде, так) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Опенинги их Махороматика первого и второго. А также эндинг из Virjin Night - в хентае тоже классная музычка исть... Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Открыл для себя KMFDM. см. подпись. Нет.... это всерьез и надолго. Мечта просто.... Цитата
Daemmerung Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Осты к ДДР =_=Тсугару конкретно сейчас Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Tenacious D - веселенькие парни Kyle Gass и Jack Black, мноогоо ругаются и прикалываются. Их лучшая песня Tribute, а также хороши Fuck Her Gently и Double Team ... и вобще все. Цитата
Norgen Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ostinato_-_convultion Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Die_scum! Килл МазаФака Депеш Мод рулит =) KMFDM - Hydro Electric Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.