SannyMan Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Dire Sraits - Нопфлер хорошо всетаки с гитарой обращается! Цитата
Тэль Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Слушаю Janne Da Arc, песня Feel the wind Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Wagner - Ride Of The ValkyriesРеспектище! Я сейчас смотрю и слушаю клип Rikki - Suteki Da Ne. Песня очень нежная, и видеоряд красивейший... Романтика... Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Therion - To Mega Therion(только что отыграло)Теперь играетTristania - A Sequel Of Decay Цитата
MoonLight Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Саунтрек к Silent Hill3:Joe Romersa-Hometown Цитата
Schade Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Слушаю Гравитейшеновские песни... Кто-то знает, кто поет за Шуичи, а кто - за Рюичи?? До неданего времени я была свято уверена, что те, кто их озвучивает, в смысле Томоказу Сэки и Ямагучи Каппэй, но недавно услышала, что это не так... О___о??? Цитата
Uka Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 но недавно услышала, что это не так... О___оага, не так, токо вот все руки не дойдут узнать, кто же их пел :(Слушаю Гравитейшеновские песни...мой самый любимый ост!!!!!)))))) Цитата
Annunagh Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Golden Earring---Distant love. Уже доигрывает.Следующей будет Paradise lost---Ambers Fire-----обожаю Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Paradise lost---Ambers FireРеспект!!!! Играет сейчас.... Цитата
Schade Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 токо вот все руки не дойдут узнать, кто же их пелУзнаешь - скажешь?..мой самый любимый ост!!!!!))))))И мой)))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Саунтрек к Silent Hill3:ня! а у меня как всегда, Нау в наушниках! Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Дождь вот слушала... под Mortal Combat скакала, тренировалась...А теперь гудение процессора... потому что плеер надо нести из соседней комнаты, все спят, будить не хочется. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Полюса - Поэзиядаа.... клёвая песенка)))у мня какой-то панк рок японский.. не помню название.. на последнем альбоме тараканов они есть)) Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Tukan - Light a Rainbow [Wippenberg Remix] Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Luu Bich, Thien Kim & Nguyen H - Hai Chiec Bong Co DonThien Kim - Vi sao Вьетнамская лёгкая попса. Инструментальная мелодчная музычка. Приятно. Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 QotD OST - Forsaken, Slept so long Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 E:\файлы админов\Zel\Muzikk\Tanzwud\02_2000 - Labyrinth Der Sinne\08_Der Wachter.mp3 Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Pedro Del Mar Meets Sasha Da Link - The Key Добавлено:Nabbe где скачать? мну нравицца вьетнамская музыка, а особенно, Элвис ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 butsu Ослом качаю. Поиск по Thien Kim \TanzwudКогда это Tanzwut стал Tanzwud'ом? o_O Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Nabbe ага. спасибо :ph34r: Добавлено:Toto Cutugno - Africa Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.