Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Colours of Black - Under the rays of the night sun Цитата
Nekona Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Vishudha Kali - Bury me Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вылечишься тут, как же... :) Michiru Oshima feat. BEPA - Братья Цитата
сакура Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вот это: Василий КЗалив СвинейEm D EmОх и немощна плоть , но дух мой светел.C D GПусть трещит голова и зрачкам тяжело,C D GНо коль последний фонарь задует ветер,Em D EmЯ открою глаза, и нам станет светло. Темнота сплетена из безликих гигантов.Позади - океан, вот не помню, какой.Что-то снова тошнит. Перегнусь через леер,А потом утру рожу грязной рукой. А мужик, что на мостике лепит команды,То ли что-то узнал, то ли всё позабыл,Глаз недобр под фуражкой, и чего ему надоВ мутных водах, куда он нас всех притащил. Bridge /Cmaj/Am D/ G Dm Am EmОглянись, капитан, мы зовём тебя - эй!Hm F#m A EТы ведёшь наше судно к Заливу Свиней.Em F# A EОбернись, капитан, говорим тебе - эй!G D A C AmНам нечего делать в Заливе Свиней,EmВ Заливе Свиней. Этим утром Боб Дилан звучал как Брюс Спрингстин,А я сам зазвучал как Гребенщиков,То ли я эрудит - от отроческих книжек,То ли вдруг помудрел от воды и ветров. Молдер и Скалли, хали-гали-гали,Не бери его в рот, и тебе повезёт.Эх, милая моя, я полюблю тебя,Если ты перестанешь двигаться вперёд. Bridge Оглянись, капитан, мы зовём тебя - эй!Ты ведёшь наше судно к заливу Свиней.Обернись, капитан, говорим тебе - эй!Нам нечего делать в Заливе Свиней,В Заливе Свиней. Серафимы бесполые горнего неба,Долгочленные демоны в недрах земли!И Господь, спекулянт, за великую ценуОтпускает мне долю Великой Любви. Я был тоже героем борьбы за всё сразу.Я был тоже поклонницей странных людей,Но взгляни на уродов, что сбежались к причалу;Даже боцман сказал, что не видел мерзей. /C/D G/Em/D Em/ Ох, и любят народы глазеть на драки.Говорили тебе, что здесь не хрен ловить!Оставайся здесь сам, а мы рубим канаты.Дорулился - счастливо. Попробуй здесь жить. /C/D G/Em/D Em/ Оглянись, капитан, мы зовём тебя - эй!Нет ни рыб, ни креветок в Заливе Свиней.Обернись, капитан, мы кричим тебе - эй!Только свиньям есть место в Заливе Свиней, В Заливе Свиней. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Da-108 новый альбом. Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Prodigy - The Way it is Цитата
Freez Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 2NabbeAmerik'u уже заездили, а мы все равно будем слушать, особенно строчку где упоминается Микки Маус ,)ЗЫ Хотя на самом деле в данный моментслушаем весь Slipknot! =) Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 VIDEO\Nick Cave & Kylie Minogue - Death Is Not The End (Live).asf Цитата
Элледен Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ария. На службе силы Зла Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Amerik'u уже заездили, а мы все равно будем слушать, особенно строчку где упоминается Микки Маус ,)Угу, У парижа ))) Мы все живём в Америке.. Ня :) Но сейчас:Louis Armstrong - What A Wonderful WorldУсиленно пытаюсь вернут себе позитив. :) Цитата
LoTarr Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 1 giant leap. Неодооценённый проект. Красиво так. Цитата
Элледен Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 опять же Ария.КОЛИЗЕЙ! Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Dark Tranquillity - White Noise , Black Silence Цитата
Old_Sora Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Papa Roach - Tirrany of Normality Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Michiru Oshima feat. BEPA - Братья Нет. С этим нужно что-то делать o_O Цитата
Freez Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Robert Miles - Children (Dream version).mp3я где неподалеку - вдалеке... Цитата
T1R1ON Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Blind Guardian - Journey Through the Dark. На реплее, раз 12й... Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Jason - Televators--The mars volta [04:59] Цитата
Yury Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Lacrimosa - Вот что надо слушать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.