Аnnewizard Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Utada Hikaru - Flavour of Life Цитата
Mаru Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Fear Factory (Mechanize -2010) - Crash Test Industrial/Groove Metal Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Noriyasu Agematsu — Executing Noriyasu Agematsu — Breakthrough Цитата
Enkidu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Yuki Kajiura - Its only the fairy taleDope - Die Motherfucker DieJoe Hisaishi - Jinsei no Merry-go-round (OST Ходячий замок Хаула) Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Trist (Zrcadlení Melancholie - 2007) - Poslední Cesta Doom/Black Metal Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Brown Jenkins (Angel Eyes -2008) - Seven - Joy In Darkness Doom/Black Metal Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Wig Wam - The Best Song In The World*разврат и смятение* Pani Poni Dash OST - Dare KaЗачётненько) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Natalia Oreiro - Cambio Dolor ----> Corazon Valien*кастаньеты в твоих пальцах, ты подымаешь руки ладонями вверх, и в позе тореро встряхиваешь чёрными как смоль волосами...санитары уже едут, милашка* Изменено 2 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Christian - Cuando Me Miras Asi (Rumba - 25 bpm) [The Ultimate... Latin Album 7 - Shinhaling Shingaling]*медленно и печально: раз-два, раз-два, раз-два-три, и ногу в сторону* Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Shimamiya Eiko -- Chikai Цитата
Mifune Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Iwasaki Tarou - 'Libera me' from hell Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 "Песняры" - Полонез "Прощание с Родиной" Огинского. Умиротворяет меня это одно из немногих правильных (на мой слух и память) исполнений Полонеза. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Gunther & The Sunshine Girls - Ding Dong Song (radio edit)*you touch my tra-la-laв ответ на все сегодняшние умничанья* Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Shimamiya Eiko - Mune no Cross Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Полонез "Прощание с Родиной" ОгинскогоЯ его на баяне играл! Когда-то. Давно. Gwynbleidd - EgressНет, это не Ведьмак. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ozma - Domino EffectНе "ozma" (попсовый DnB), а Ozma (инди рок). Изменено 2 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Shimamiya Eiko - all alone Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Gwynbleidd - Stare Into The Sun Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я его на баяне играл! Когда-то. Давно.А я на пианино) Хочу ещё, да пианино под рукой нет. А на баяне играла только партию правой руки, так прикольно звучало. ))Моцарт - Дни гнева. Крыша потихоньку улетает от переводов, восстанавливаемся классикой. Цитата
barmy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А я на пианино) Хочу ещё, да пианино под рукой нет.А я баян спрятал давно и подальше. Потом вместо него купил себе синтезатор :) Whispered - Thousand Swords Изменено 2 июля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А я баян спрятал давно и подальше. Потом вместо него купил себе синтезатор :)У меня дома тоже есть. Только блок питания сгорел, а новый купить не судьба - лень. Но пианино нравится куда больше. :P Жаль только, что "встречусь" я с ним нескоро. (Бетховен - Симфония №5, си-минор. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ProgTime — issue 17. Buckethead. Whitewash — Colma. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.