Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Russian Circles - послушала 3 песни, очень простенько, даже примитивно, навязчиво, занудно, все песни 6+ минут, к концу первой песни успеваешь устать. Пока играет тихо, фоном, еще терпимо, но на большой громкости начинает откровенно раздражать.

The Offspring - Why Don't You Get A Job?

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Russian Circles - послушала 3 песни, очень простенько, даже примитивно, навязчиво, занудно, все песни 6+ минут, к концу первой песни успеваешь устать. Пока играет тихо, фоном, еще терпимо, но на большой громкости начинает откровенно раздражать.
Моя мстя у(и)зящня и хитра.

Сейчас дослушиваю это.

Вот-вот перейду на

.
Для бесплатного распространения — сойдёт. Но тот же Animals as Leaders на голову выше.
AaL вообще близок к гениальности ИМХО. Близкого по уровню сходу и вспомнить трудно лично мне.

А у облакопнуна офигенски цепкая атмосфера. На то и построк с эмбиентом вестимо. Плюс голый матан — подошло бы к потёртому зловещему стимпанку имхо. Суть в этом.

Опубликовано (изменено)

supercell

-

Kimi no Shiranai Monogatari

*ох, что под руку подвернулось, то и услаждает слух.Без всяких душещипательных разговоров,бррррр

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Душещипательные разговоры хороши тем, что, забавляясь, пощипывают.

Shimamia Eiko -- Mosquito --> Wig Wam -- In My Dreams

А у облакопнуна офигенски цепкая атмосфера.
Не ощутил. И если Discovery и что там ещё в том же альбоме неплохи и местами интересны, то скачанные #,$,% откровенно слабы. Впрочем, я музыку с приставкой псто- вообще не воспринимаю, и эта зашоренность доставляет мне удовольствие.:3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация