Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ali Project — Aka to Kuro -> Miki no Eve Цитата
Mаru Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Infernal Angels (Shining Evil Light) - requiem for a soul Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Ali Project — Aka to Kuro -> Miki no EveВы прямо в воду смотрели. Именно эти две песни подошли. Сейчас слушаю их. :) Цитата
vace Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Queensryche - Promised Land Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Initial D theme song — Don't stop the Music Вкусный евробит вкусный. Цитата
Белорус Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Любите ли вы рэп, как люблю его я?.. :) Слушаю текст Александра Кочеткова ("Баллада о прокуренном вагоне") на фоне музыки Микаэла Таривердиева. Рэперы Андрей Мягков и Валентина Талызина (ей несколько дней назад исполнилось 75!).http://www.youtube.com/watch?v=-cVGPkpoTak...feature=related – Как больно, милая, как странно, сроднясь в земле, сплетясь ветвями, как больно, милая, как странно раздваиваться под пилой. Не зарастёт на сердце рана, прольётся чистыми слезами. Не зарастёт на сердце рана – прольётся пламенной смолой. – Пока жива, с тобой я буду – душа и кровь нераздвоимы. Пока жива, с тобой я буду – любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой повсюду, ты понесёшь с собой, любимый, ты понесёшь с собой повсюду родную землю, милый дом. – Но если мне укрыться нечем от жалости неисцелимой, но если мне укрыться нечем от холода и темноты? – За расставаньем будет встреча, не забывай меня, любимый. За расставаньем будет встреча, вернёмся оба – я и ты. – Но если я безвестно кану – короткий свет луча дневного, но если я безвестно кану за звёздный пояс, в млечный дым? – Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути земного. Я за тебя молиться стану, чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, он стал бездомным и смиренным. Трясясь в прокуренном вагоне, он полуплакал, полуспал, когда состав на скользком склоне вдруг изогнулся страшным креном, когда состав на скользком склоне от рельс колёса оторвал. Нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча, нечеловеческая сила земное сбросила с земли. И никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь!С любимыми не расставайтесь!С любимыми не расставайтесь!Всей кровью прорастайте в них.И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг. Изменено 25 января, 2010 пользователем Белорус (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Septic Flesh (communion) - communion Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Andru DONALDS - All Out Of Love*депрессиЭ такое депрессиЭ* Цитата
barmy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Leprous - WhiteУшедший год хорош уже тем, что в последние свои дни подарил мне Leprous. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Apocalyptica — Helden. Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Butterfly Temple (Dreams Of The Northern Sea) - Купало и Кострома Как в ночь купалы не будем спатьМы будем петь – цветочки рватьА вот цветок то брат с сестрой,Купало да с Костромой! А братец это жёлтый цветКупалин цвет суряный цветСестрица синий цветНебесный цвет – Сварожий цвет! Изменено 27 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Dream Theater -- In the Presence of Enemies, Pt. II Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Aira Yuki- Zankoku yo Kibou to Nare Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Peter Gabriel -- Signal to Noise Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Opeth (blackwater park) - blackwater park Культовая группа. Изменено 27 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Peter Gabriel -- Don't Give Up Цитата
trnorep Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 e nomine - vater unser Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Peter Gabriel -- Mercy Street, обожать Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Utada Hikaru---Beautiful World Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Porcupine Tree — Russia on Ice. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 move - Rage your dream Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Opeth (Deliverance) - DeliveranceВсё-таки культовая. Изменено 27 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Megadeth — Tornado of Souls Peter Gabriel — Shock The Monkey, о да. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Shimamiya Eiko - Flow Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.