suiri otaku Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Blank & Jones - Mind Of The Wonderful Цитата
vace Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Place Vendome - Completely Breathless Цитата
Maxim Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Jade - Forged Reality трек жарааааааааааааа) Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Chinara Minori - Paradise Lost (Ga-Rei Zero OP) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Pink Floyd - The Wall Цитата
vace Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Place Vendome - I'd Die for you Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Наутилус Помпилиус - Дыхание Цитата
nekoxneko Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Lacrimosa — Alleine zu ZweitЭхх, где ж мой лицензионный Echos (далеко..). Все-таки, мы с вами в чем-то похожи. Мало людей я знаю, любящих Лакримозу.Pink Floyd - The Wallпошел раскапывать закрома. Наутилус Помпилиус - Дыханиеэто было, это было... Но, в отличие от С. Ротару, не прошло )) по теме: Fukuhara Kaori - Sister Wars (Lucky Star Charachter Songs's). Moshi-Moshi watashi... бред, но не могу остановиться. Изменено 6 января, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Считайте меня больным и покинутым: (предыдущий пост/трек - из Charachter Song Hiiragi Tsukasa)сейчас: Katou Emiri - 100% Nai Nai Nai (Charachter Song Hiiragi Kagami) Изменено 6 января, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Mikle Jackson - They Don't Care About Us (Ragga Mix) Цитата
vace Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Place Vendome - Раз в тридцатый за день, наверное, слушаю, по душе пришлась. Теперь акустическая версия. Изменено 6 января, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Muse — Undisclosed Desires. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Эхх, где ж мой лицензионный Echos (далеко..). Все-таки, мы с вами в чем-то похожи. Мало людей я знаю, любящих Лакримозу.Признаться честно, я не очень-то их понимаю...Считайте меня больным и покинутымНичего, со всеми бывает.Ali Project — Wish Изменено 7 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Rina Aiuchi (愛内里菜) - Sincerely Yours Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Pet Shop Boys - Love etc Цитата
vace Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Halford & Dickinson - The One You Love To Hate Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 BloodThorn (genocide) - nightmare of violence Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Basil Pouledouris — Robocop Main Theme Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Yui Makino - Synchronicity Spitz - Mahou no Kotoba Изменено 7 января, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ministry Of Sound - Let's All Chant (Extended Version) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Lacrimosa — Seele in Not. Хорошо. Я понял, что мне не нравится в Лакримозе — вокал Тило Вольффа. Ибо Saviour Machine, более-менее похожая по стилистике исполнения, но с иным вокалом, идёт за милую душу. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 BODIES WITHOUT ORGANS - Sunshine In The Rain Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.