trnorep Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Gabba Front Berlin - speedcore lacrima Цитата
Белорус Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ДОРОГА БЕЗ КОНЦА Стихи Татьяны КАЛИНИНОЙ, музыка Сергея БАНЕВИЧАhttp://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...fe22855c9255d2aКто породнил нашу жизнь с дорогой без конца? Только любовь.Кто повенчал в этом мире песню и певца? Только любовь.Дорога без конца. Дорога без начала и конца.Всегда в толпе, всегда один из многих…Но вернее многих ты любишь песни и цветы,любишь вкус воды и хлеба и подолгу смотришь в небо.И никто тебя не ждёт… Дорога без конца. Дорога без начала и конца.Свисти как птица и не жди награды.Нет на свете тишины. Только плач твоей струны.Только вечность дарит звуки да в груди огонь жестокий – твой единственный огонь.Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь. Кто повторит тихим голосом твои слова? Только любовь! Дорога без конца. И музыка, которой нет конца.Они тебя вовеки не обманут.Ну а если спросят вдруг, где любимая и друг,промолчи в ответ с улыбкой – пусть никто не видит сердца постаревшим от разлук. Дорога без конца. Она когда-то выбрала тебя,твои шаги, твою печаль и песню.Только вот идти по ней с каждым шагом всё больней,с каждой ночью всё светлее, с каждым словом всё смертельней,с каждой песней всё трудней.Дорога без конца. Дорога без начала и конца… Дорога-то без конца, только идущие по ней конечны. Хорошо это знают, но предпочитают распевать про бесконечность. Ну что за народ… ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Porcupine Tree -- The Creator Has A Mastertape 4 альбома прослушано.Всё никак руки не дойдут отписаться в соответствующей теме, аж неудобно. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ishikawa Tomohisa - ESCAPE Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Slade -- Look Wot You Dun -> One Way Hotel. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 65daysofstatic — Primer. Это любовь. [А я терпеливый оченно. Я и полгода подождать могу, и больше. Серьёзно.] Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ishikawa Tomohisa - NOT FORGOTTEN Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Helloween - I can Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Genesis - Get'em out by Friday Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ishikawa Tomohisa - Brand New World Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Clover- Saishin Dream Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Saviour Machine — Enter the Idol Цитата
vace Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ozzy Osbourne - Countdown's Begun Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 65daysofstatic — Install A Beak In The Heart Thay Clucks Time In Arabic. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ishikawa Tomohisa - It Is Time Now! Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Toradora - Pre-Parade Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Monolith — Ascend.Это ж что ж получается, я подсел на пост-рок/метал? Да ну. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Yui Horie - YAHHO!! Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) ABBA - dancing queen (live) Это ж что ж получается, я подсел на пост-рок/метал? Да ну.Мне вот ABBA в последнее время очень нравится. В особенности такие песни как summer night city, tiger, does your mother know, Elaine, hole in your soul. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 К. Никольский - Мой друг художник и поэт. Цитата
barmy Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Meiko Kaji - Urami BushiИнтересная песня, во время припева все время слышится "урони и души". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.