Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сегодня родился Леннон. Нарекаю этот день Днём Доброго Жука, со всеми вытекающими.

John Lennon - Imagine. Пока собирался на работу, краем уха слушал репортаж по Первому, в котором рассказывали про М. Чэпмена.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Queen - Life Is Real (раз уж сегодня такой день). А потом чертов Super Driver (и достала уже вроде, но и остановиться не могу, вчера вообще час на репите играла. Надо сериал смотреть уже, пора получить снарядом Б8 в голову).
Опубликовано
[А я как раз наоборот решил недавно проникнуться Images And Words и впервые настолько чётко уловил атмосферу альбома. Хотя и новые произведения переслушиваю, но как-то реже — времени не особо. The Ministry Of Lost Souls, правда, особенно трогает)]
Опубликовано

После четырёхчасовой битломании A Nightmare To Remember и следующий за ним Superior в составе альбомов Ultima Ratio и Younique кажутся чем-то дико свежим) Хотя ливерпульская четвёрка оказалась на редкость подходящим фоном для дэйли рутин.

[Заслушанные альбомы/треки меня редко вообще задевают "за живое", разве что в смысле ностальгии и, м, драйва. Как ни странно, sys.chaos временами эту свою функцию до сих пор отрабатывает на ура.]

Опубликовано
[Заслушанные альбомы/треки меня редко вообще задевают "за живое", разве что в смысле ностальгии и, м, драйва. Как ни странно, sys.chaos временами эту свою функцию до сих пор отрабатывает на ура.]
Мм. Если б не задевало что-то как-то - не слушал бы вовсе. Или так: когда (и если) перестаёт цеплять/радовать - лучше отложу тот или иной альбом на время. Иногда надолго.

Dream Theater - Constant Motion

Опубликовано

Dream Theater — Burning My Soul + Hell's Kitchen + Lines In The Sand (идёт как один трек).

Спойлер:
когда (и если) перестаёт цеплять/радовать - лучше отложу тот или иной альбом на время. Иногда надолго.

К сожалению, мне тогда бы пришлось вообще практически не переслушивать музыку :o Поэтому интерес приходится задействовать разный. Особенно приятно иногда переслушать какую-нибудь композицию спустя n времени, за которое успел освоить какой-то теоретический материал по музыке и находить новые грани в композиции. Не цепляет (в том, конкретном для каждой песни смысле), а слушается как увлекательнейший рассказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация