Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 19,4 тыс
  • Просмотры 439,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2347204
dj_utochka_feat_kent

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2347548
Сегодня родился Леннон. Нарекаю этот день Днём Доброго Жука, со всеми вытекающими.

John Lennon - Imagine. Пока собирался на работу, краем уха слушал репортаж по Первому, в котором рассказывали про М. Чэпмена.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347560
Queen - Life Is Real (раз уж сегодня такой день). А потом чертов Super Driver (и достала уже вроде, но и остановиться не могу, вчера вообще час на репите играла. Надо сериал смотреть уже, пора получить снарядом Б8 в голову).
Опубликовано
comment_2347561
[А я как раз наоборот решил недавно проникнуться Images And Words и впервые настолько чётко уловил атмосферу альбома. Хотя и новые произведения переслушиваю, но как-то реже — времени не особо. The Ministry Of Lost Souls, правда, особенно трогает)]

donk..,.

Опубликовано
comment_2347577
The Ministry Of Lost Souls

Вот как раз она и играет. Но не трогает. Начало (и до 7-й минуты) уж больно тягомотно-слащавое. Мне больше по душе след. трек.)

Опубликовано
comment_2347578
Не ожидал, что у этой группы может быть настолько необычная и красивая песня...

А меж тем, так оно и есть. И клип очень необычный.

Sophie Ellis-Bextor - Catch You

*прекрасная женщина*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2347588
Rachmaninoff: Piano Kyousou Kyoku Dai 2 Ban C Tanchou Sakuhin 68 Yori Dai 1 Gakushou Kara (~Senshuu & Stresemann Shiki A Orchestra Drama Anime Ver.)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2347714

После четырёхчасовой битломании A Nightmare To Remember и следующий за ним Superior в составе альбомов Ultima Ratio и Younique кажутся чем-то дико свежим) Хотя ливерпульская четвёрка оказалась на редкость подходящим фоном для дэйли рутин.

[Заслушанные альбомы/треки меня редко вообще задевают "за живое", разве что в смысле ностальгии и, м, драйва. Как ни странно, sys.chaos временами эту свою функцию до сих пор отрабатывает на ура.]

donk..,.

Опубликовано
comment_2347720
[Заслушанные альбомы/треки меня редко вообще задевают "за живое", разве что в смысле ностальгии и, м, драйва. Как ни странно, sys.chaos временами эту свою функцию до сих пор отрабатывает на ура.]
Мм. Если б не задевало что-то как-то - не слушал бы вовсе. Или так: когда (и если) перестаёт цеплять/радовать - лучше отложу тот или иной альбом на время. Иногда надолго.

Dream Theater - Constant Motion

Опубликовано
comment_2348179

Dream Theater — Burning My Soul + Hell's Kitchen + Lines In The Sand (идёт как один трек).

Спойлер:
когда (и если) перестаёт цеплять/радовать - лучше отложу тот или иной альбом на время. Иногда надолго.

К сожалению, мне тогда бы пришлось вообще практически не переслушивать музыку :o Поэтому интерес приходится задействовать разный. Особенно приятно иногда переслушать какую-нибудь композицию спустя n времени, за которое успел освоить какой-то теоретический материал по музыке и находить новые грани в композиции. Не цепляет (в том, конкретном для каждой песни смысле), а слушается как увлекательнейший рассказ.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.