Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Mono - Life In Mono

Paula Abdul - Straight up

*в Топ10 любимых песен на все времена и один из самых любимых клипов*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jean Michel Jarre - Beautiful Agony

О! такой еще не слышал (перестал он мне нравиться, начиная с альбомов 2003 года. Заценим!). Из любимого - альбомы Magnetic Fields, Oxygene 7-13 и Rendezvouz. И Chronologie, канечна <_< .

А сейчас играет Armin Van Buuren - Imagine.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
О! такой еще не слышал (перестал он мне нравиться, начиная с альбомов 2003 года. Заценим!). Из любимого - альбомы Magnetic Fields, Oxygene 7-13 и Rendezvouz. И Chronologie, канечна
Это из последнего альбома - Teo and Tea. Слушаю из-за фирменных жарровских звучков и эффектов, коих тут в изобилии.)
А вообще - для меня тот самый Жарр закончился на "Хронологии", до этого каждый альбом был шикарен. После "Хронологии" всё сдулось, конечно, но иногда слушаю под настроение. Metamorphoses по прошествии лет оказался вовсе неплох, а когда вышел - казался пугалом для детей.)
У меня любимый альбом - Zoolook ...

Tainaka Sachi - Itoshii Hito he -->
Shimamiya Eiko - Paranioa Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
А вообще - для меня тот самый Жарр закончился на "Хронологии", до этого каждый альбом был шикарен. После "Хронологии" всё сдулось, конечно, но иногда слушаю под настроение. Metamorphoses по прошествии лет оказался вовсе неплох, а когда вышел - казался пугалом для детей.)
У меня любимый альбом - Zoolook ...

скачал несколько треков, послушал. Не то. Да, метаморфозами месье Жарр убил во мне его поклонника касательно новинок. Остались только старые вещи.

played: Sister - Face -> Feet - Slip Out -> Beat Crusaders - Moon On The Water Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Matsuda Seiko - Namida ga tada koboreru dake (2007)

*наконец-то что-то хорошее в J-Pop нашёл: отличные оркестровые аранжировки, немного старомодная европейская манера исполнения, прекрасный голос; кстати, поёт уже более 20 лет - душа японской популярной музыки, подозреваю, что мои любимицы Эйко Симамийя и Тиаки Исикава чему-то да учились у этой исполнительницы*

Matsuda Seiko - Just for tonight [Area 62 (2002]

*другой альбом, другое звучание - но всё равно о чень изящно, даже с лёгким танцевальным битом*

Опубликовано (изменено)

Seiko Matsuda - Darling You're The Best

*Мадонна, трепещи! She's so cute like a virgin...*

Seiko Matsuda -I want you so bad

*влияние Мадонны и Полы Абдул налицо, но как выглядит сейчас Мадонна, а как - Сейко*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация