Katcumi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я теперь тоже из ЗАО, переехала к мужу)) Ближайшие станции метро киевская, славянский бульвар..)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Тут у нас прямо от Кунцевской до Пионерской порядком анимешников, но всё школьники, мне с ними неинтересно, да и им со мной, думаю, тоже не найти общих тем. Цитата
Jet7 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Тут у нас прямо от Кунцевской до Пионерской порядком анимешников, но всё школьники, мне с ними неинтересно, да и им со мной, думаю, тоже не найти общих тем. Ты как их находишь то? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Тут у нас прямо от Кунцевской до Пионерской порядком анимешников, но всё школьники, мне с ними неинтересно, да и им со мной, думаю, тоже не найти общих тем. Ты как их находишь то? Да в соцсетях. ВК, Одноклассники. Мне робот автоматически присылает "возможных друзей". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.