Sanwer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я проживаю в Крылатском Цитата
luzcifer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 я на Пионерской обитаю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 я на Пионерской обитаю.Соседи... Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет! Есть кто-нибудь из нашего округа?юзеры округа:DzuriIlilouiDeimosТимофейXsirtLinriSRyokuWindkittenОсобь есть еще Фили. Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О млин я тоже на филях... Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Будем знакомы. Обидаю на Филевском парке. Цитата
3aвисть Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А че люди никто не собирается-то? На одной ветке живем может все-таки встретимся как-нить?ПИво и роке'H'рол )Филевский парк млин рядом сказка) Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Учитывая, что большинство людей живут на Филевской ветке)У нас на ветке вон сколько парков начиная от Филей, заканчивая Крылатским) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Учитывая, что большинство людей живут на Филевской ветке)У нас на ветке вон сколько парков начиная от Филей, заканчивая Крылатским)Ну да...но вообщем-то филевского можа и до крылатского дойти без проблем, обширно..так, что будем собираться? Цитата
3aвисть Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я то всегда за)Кто будет третим)))))))))))))Есть еще люди?Думаю по выходным вполне(даж я с моей занятостью) все смогу собираться) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 есть еще Фили. О млин я тоже на филях...Я тож на Филях! Мы с _Зависть_ - лучшие друзья!:)Кто будет третим)))))))))))))Есть еще люди?Думаю по выходным вполне(даж я с моей занятостью) все смогу собираться)Млин:( Ещё лучший друг называеться, про меня забыл!:) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мы так с _Зависть_ помозговали и решили, может встаки мы вместе все собирёмся какнить, купим пивка, погуляем по парку и пообщаемся. О млин я тоже на филях... Ты чё Лёха? Глуха не узнал? :mellow: Цитата
3aвисть Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Млин:( Ещё лучший друг называеться, про меня забыл!:lol:Само собой разумеется)Ты чё Лёха? Глуха не узнал?Не тупи, это было восклицание) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Мда) По описанию в топике, нас много, а по активности так мало..))) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Мда) По описанию в топике, нас много, а по активности так мало..)))Похоже на нашей ветке, пиво и свежий воздух не любят ((( Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Похоже на нашей ветке, пиво и свежий воздух не любят ((( По соседним топикам, если смотреть, тоже не особо любят) Цитата
asura Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Похоже на нашей ветке, пиво и свежий воздух не любят (((Кто не любит??Пиво-нет,а про воздух...не знаю,не знаю Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Кто не любит??Пиво-нет,а про воздух...не знаю,не знаю Так там "пиво" было зачеркнуто) Значит, оно не суть важно, главнео, чтобы любители воздуха свежего были. Его у нас много) Цитата
3aвисть Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Так там "пиво" было зачеркнуто) Значит, оно не суть важно, главнео, чтобы любители воздуха свежего были. Его у нас много)Как все оживились, а я думал будут защищять пиво)) лан шучю...ну если еще нексолько человек оживиться можно будет "пройтись по лесу с полными легкими воздуха" :) :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 в моём районе никто не отвечает(( увы а ваш район это какие станции метро , подозреваю, что недалеко, у меня сзао Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 настёна-сластёна, Трудно сказать.. Вся Филевская голубая ветка точно) Мы на ней. И две ближние. Ну от Сокола до нас можно за 30 минут добраться на маршрутке тоже без проблем, так что и этот район включительно) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я посмотрел в некоторых АО тож люди по 2-3 человека собираются) Цитата
Ryoku Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Я посмотрел в некоторых АО тож люди по 2-3 человека собираются) Какая разница по сколько, если компания хорошая) Иногда от 20 человек получаешь меньше удовольствия чем от 2) ЗЫ: _Зависть_, прикольный аватар) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.