-=Kuukaku=- Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Можайский район, рядом с Кунцевским парком.Хехе, я там тоже недалеко ))) Цитата
Jade13 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хочу сказать,это я пополняю стройные ряды тех,кто из Н-П. А нас,тех кто из ЗАО всетки много,аш 4 страницы)),правда было лень читать те, что между 1 и 4, но надеюсь,когда нибудь дочитаю))) Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хочу сказать,это я пополняю стройные ряды тех,кто из Н-П.Задам популярной в этой теме вопрос: с какой улицы?Я живу на "Боровке" ^_^ Цитата
Jade13 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а я на Шолохово))) А где именно на боровке? Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) А где именно на боровке?Недалеко от Шолохова. :)Между "Самохвалом" и "Пятёрочкой", напротив синего здания АТС. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Млин... Чёт давно я не заходил на форум;) тут уже все перезнакомились. Дафайте встретимся, попьём пиво, пообщаемся...Кто за пишите или лучше звоните на тел.: 8(926)6163192! Цитата
Jade13 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Народ,компроматный вопрос!!! кто из Н-П в какой школе учился,в каком классе и когда? Цитата
Deimos Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Народ,компроматный вопрос!!! кто из Н-П в какой школе учился,в каком классе и когда?До 9 класса (1996г.) в 1018, потом перевёлся в Солнцево :lol: Цитата
Jade13 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 До 9 класса (1996г.) в 1018, потом перевёлся в СолнцевоА где в солнцево? Цитата
Deimos Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) А где в солнцево?На ул.Авиаторов, раньше было училище со старшей школой базирующейся в её стенах. Сейчас там "Строительный колледж". Изменено 14 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Jade13 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ул Авиаторов знаю,прошлым летом постоянно там сидели. А вот коледжа там не знаю Цитата
Deimos Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) ул Авиаторов знаю,прошлым летом постоянно там сидели. А вот коледжа там не знаюВ самом конце улицы (от шоссе) по правой стороне. Напротив больницы. :lol: (факт. адрес: Авиаторов, 11) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем... ! :) Ну я тоже на Филевском Парке ... 51 больница если кто знает :)) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Я с ЗАО..С Багратионовской,живу за неск домов от Горбушки.С nccomа,если кто знает.Имеется пиринг с Кунцево,Сетунью,Щитом,Капиталом,Велнетом и Вестланом,а у них и с Кросснетом есть :) . Изменено 25 августа, 2007 пользователем Limm реклама другого ресурса (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Привет всем... ! Ну я тоже на Филевском Парке ... 51 больница если кто знает ) Теперь знаю;)Говори, если какое пати будет и если мне местечко найдётся! Цитата
Боль Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Привет всем, живу на Багратионовской, если кто знает ориентиры Бассейн и Горбушка) Где то между ними) Цитата
lone_wolf Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!! я живу на фил парке, если есть желание, приходите в субботу в 8 вечера на аниме сходку ( сходки проводятся КАЖДУЮ субботу уже на протяжении нескольких лет=) ), ст.м. Багратионовская выход из посл вагона, если из центра, пройти 7 метров до билетной кассы))...по всем вопросам обращаться ко мне, стучите в асю 222353131 Цитата
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Так!!! Что то все обсуждают, а собираться никто не может или не хочет! Так вот кто не прочб поехать погулять, нас много: DzuriIliloIDeimosТимофейXsirtLinriSNeroonRyokuВетренный КотёнDeboraОсобьSyaNerdTirnolionДжесс.SanwerluzciferDJ Хентай Серега_Зависть_HmuriiAr4i_ПохотЬ_УдалитьTosa-InuViNi2MorticiaNATROS-=Kuukaku=-Watanabe ShunRuffiJade13Jet7Light_KiraБоль - тобиш я)lone_wolf И ЭТИ люди не хотят собраться погулять? Да неверю :D Почему на оффланы ездят 4 человека?? Где все? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Боль (смотреть историю редактирования) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) DJ Хентай Серега - парни я про сходки тока услышал, собутыльника возьмете? ^_^362-025-176 Изменено 3 сентября, 2007 пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Народ давайте активно собираться на сходки...Нам инстересно видится стеми людьми с которыми у нас некоторые интересы одинаковы! Отписывыйтесь когды вы сможете прийти на сходку мы выберем идиальный день и хорошее место... милости просим приходите) Цитата
Deimos Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Отписывыйтесь когды вы сможете прийти на сходку мы выберем идиальный день и хорошее место... милости просим приходите)Могу в любые выходные и готов встретиться в любом месте в пределах Москвы (и ближайшего Подмосковья)...Суббота ли, воскресенье ли, мне, по большому счёту, по барабану...Единственное, в сентябре, наверное не получится...Во второй половине я ухожу в отпуск и уезжаю из города, а в первой мы вряд-ли успеем... Цитата
lone_wolf Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Народ давайте активно собираться на сходки...Нам инстересно видится стеми людьми с которыми у нас некоторые интересы одинаковы! Отписывыйтесь когды вы сможете прийти на сходку мы выберем идиальный день и хорошее место... милости просим приходите) А почему бы не прийти к нам на сходку в субботу, у нас всё время весело=) Цитата
Боль Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А почему бы не прийти к нам на сходку в субботу, у нас всё время весело=) В субботу у нас общая в Сокольниках в 18:00. Приезжайте, подробности в теме "Оффлайны" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.