SлаSтёна Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 настёна-сластёна, Трудно сказать.. Вся Филевская голубая ветка точно) Мы на ней. И две ближние. Ну от Сокола до нас можно за 30 минут добраться на маршрутке тоже без проблем, так что и этот район включительно)ню мне до сокола 15 мин на тролебусе)) хех) Цитата
asura Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всегда готов...называйте тока день...хотя с таким кол-во народа :huh: рано.Кажись,тут люди все занятые,даж по выходным <_< работают безостановочно и спят в офисе...беспредел :angry: Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всегда готов...называйте тока день...хотя с таким кол-во народа рано.Кажись,тут люди все занятые,даж по выходным работают безостановочно и спят в офисе...беспредел Мне жалко тех, кто работает безостановочно, не может быть столько народу) Скорее всего, просто ленивых много) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне жалко тех, кто работает безостановочно, не может быть столько народу) Скорее всего, просто ленивых много)Да каким же ленивым надо быть, чтоб просто неотписаться) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да каким же ленивым надо быть, чтоб просто неотписаться) Ну вот таким ленивым, стало быть) Они отписались вначале и хватит типа посчитали, можно дальше идти лениться) Я думаю. что много тех, кто поленились даже первоначально отписаться) Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) да. По сути Солнцево и НовоПередлкино один район) ..Раньше и по факту были одним. ;) Ново-Переделкино - был одним из микрорайонов Солнцева. Потом разделились...Если надумаете встречаться, я подгребу.Особенно если где-нибудь по близости :)//только в выходные. Будни - работа. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ню мне до сокола 15 мин на тролебусе)) хех) Я на Соколе одно время был так часто, что такое впечатление, что жил там) Все близко, в общем, Москва маленькая, да) В общем надо ставить четкие сроки и сразу кто за и кто против) Иначе так и будем спорить) В выходные, насколько я понимаю, единогласно?) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 единогласно?)едино и гласно ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Если не раздумали встречаться - не прочь прогуляться по парку с компанией, где собираемся? Цитата
Ryoku Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 О! Здорово, нас уже больше) Суббота или воскресенье? Кому как? Цитата
IliloI Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ну как вы собрались? :D Цитата
Ryoku Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Как видишь) Активности у нас нуль почти в округе( Только мы с Завистью, разве что) Цитата
Deimos Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я за встречу, но жду конкретных предложений...Могу в любые выходные (кроме майских праздников) и готов встретиться в любом месте в пределах Москвы (и ближайшего Подмосковья)...Суббота ли, воскресенье ли, мне, по большому счёту, по барабану... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 +1 к Ново-Переделкинским Цитата
ViNi2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 м. Киевское!!!)))))))))))))))))) Соседи есть??? =^_____^= Цитата
Ryoku Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 м. Киевское!!!)))))))))))))))))) Соседи есть??? =^_____^= Ну если соседями считаются люди, которым ехать порядка 10-30 минут, то таких полно) Цитата
Morticia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 м. Кунцевская, живу радом с Суворовским парком... он потом плавно переходит в Филевский парк... Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 В Крылатском. А где именно тама?) Цитата
MATROS Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 ул. Крылатские холмы д.36 корп.3 =) Возле конечной автобусов 732,688,733,271(автобусного круга). Цитата
Ryoku Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Значит соседи) У меня д.27 корп. 3, возле двух школ, что у Перекрестка) Цитата
MATROS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я в местной сети (если не знаешь Crossnet зовётся). Тут у нас тьма сколько анимешников, просто здесь не появляются =). Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А я с Фили-Давыдково, 10 минут до метро Кунцевская и Пионерская )) Учусь в Крылатском. Цитата
Watanabe Shun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Можайский район, рядом с Кунцевским парком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.