Shuichi-kun Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Привет всем! Я- Шиндо Шуичи, главный художник клуба "Макросс". На нашем аниме пати (22-го октября в клубе "Арктика") будет проводится конкурс аниме-рисунка (мы тоже большие, ня!) который организовываю и провожу я(разумеется я не буду в нем участвовать). В общем, все будет как на любом аниме-фесте, только масштаб помельче и к народу поближе:). Будут скромные призы и немного славы:).Приглашаются все желающие. Это наш первый конкурс, так что не судите строго, ня ^_^"... Правила: Формат работ:Принимаются работы строго формата А4 вертикальный или горизонтальный (но лучше вертикальный).Извините, но мы очень ограничены в площадях - в Арктике не так уж много места дэс... Так что если вдруг работ будет больше чем мест, уж не обижайтесь, придется кого-то не повесить:( Прием работ:Мы будем принимать работы:По субботам - с 15.00 до 16.00 на Ранме (на Парке Победы у фонтана)По воскресеньям - с 15.00 до 16.00 на Макроссе (на ПП в амфитеатре). К сожалению, в воскресенье 15-го я принимать не смогу, извините:(...Но если кому неудобно в это время, или есть какие-то вопросы, звоните:+7 906 240 08 21и договоримся на неделе. Здесь мне не пишите, все-равно не отвечу, у меня инета нету:(( и пишу из клуба. Прием работ будет вестись до субботы 21-го включительно. Работы будут возвращены авторам. Ну вот вроде и всё, уфф... МЫ ЖДЁМ ВАС, НЯ!!! ^___^ Quote
Shuichi-kun Posted October 15, 2006 Author Report Posted October 15, 2006 Хочу кое-что добавить, ня... Т.к. мы не учли время сбора Ранмы, теперь (в субботу 21-го) время нашего стояния с плакатом переносится на 17.00-18.00. Это последний день приёма работ! Несите ваши рисунки, ня! Поддержитенаш конкурс! Quote
Ничего_не_знаю Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 Много насобирали то? Я вот вас не видела, когда мимо проходила в субботу... Quote
Recommended Posts