Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1488503

Официальный сайт: http://www.surganova.su/

О группе

Здесь мы расскажем о том, как появилась группа.

а пока...

Света уже придумала определение музыке, которую играет сейчас группа "Сурганова и Оркестр": VIP-Punk-Decadence (сокращенно - VPD), что расшифровывается, как: V - эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; P- энергичная, драйвовая и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D - изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма.

С музыкальной точки зрения, творчество "Сургановой и "Оркестра" это по-хорошему эклектичная смесь различных стилей (среди которых присутствуют, к примеру, элементы джаза и трип-хопа, с вкраплениями скрипки и французского аккордеона), помноженная на новейшие технологии в области звуковой обработки. Сама Света в шутку характеризует свой новый подход к музыке через эстетическое уравнение "Цезария Эвора + Том Вэйтс, поделенные на Юрия Антонова".

365 ДНЕЙ С НАЧАЛА ЖИЗНИ ПРОЕКТА "СУРГАНОВА И "ОРКЕСТР"

С 26 апреля 2003 г. по 25 апреля 2004 г. группой "Сурганова и "Оркестр":1. Продано более 57 000 носителей

2. На концертах нас услышали более 33 000 человек

3. Нам подарили более 7 000 цветов

4. Фан - клуб раздал более 5000 перчаток с сердечками

5. Нами получено более 700 писем (в т.ч. электронных)

6. Нами спето 57 песен

7. На 47 концертах

8. В 14 городах

9. Выпущено 2 аудио-альбома

10. И 1 фильм - концерт

Посмотрела, и нет здесь такой темы! А странно! Неужели никто не слушает? У нее такие песни, прям за душу берут... Очень люблю...

post-70383-1160147797.jpg

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1488583
Мммм...Я слушала один альбом..."Возлюбленная Шопена". Понравилась настолько, чтобы время от времени переслушивать, только вот эта песня (по крайней мере на данный момент) - "Я знаю женщину...", на стихи Гумилева.

Изменено пользователем Dzuri (смотреть историю редактирования)

Primus inter Pares
Опубликовано
comment_1488604

Я вообще её не очень слушаю.Но моя мама её обажает.А у мя любимые песни у неё "Ангел седой" и "Апрельская..."(сорри,забыла,как она точно называется;) )

Но вообще Сурик молодец.Талантливая)))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
  • Автор
comment_1488660
только вот эта песня (по крайней мере на данный момент) - "Я знаю женщину...", на стихи Гумилева.

1488583[/snapback]

и что из этого? у нее не только на его стихи песни есть...

Опубликовано
comment_1488735
Ну я же совсем иное имела ввиду! Гумилев тут, в принципе, не при чем...мне просто нравиться эта ее песня, и все. Еще я согласна с тем, что Сурганова - талантливый исполнитель, просто я предпочитаю несколько иную музыку.
Primus inter Pares
Опубликовано
comment_1489318

оппа! Хотела создать эту темку наровне с "Ночными снайперами".. опередили ^^

я являюсь фанаткой творчества Светланы... песни замечательные.

Особенно нравятся музыкальные концовки каждого трека с альбома "Возлюбленная Шопена".. а "интродукция"... ммм... завораживает...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
  • Автор
comment_1489362
Ну я же совсем иное имела ввиду! Гумилев тут, в принципе, не при чем...мне просто нравиться эта ее песня, и все. Еще я согласна с тем, что Сурганова - талантливый исполнитель, просто я предпочитаю несколько иную музыку.

1488735[/snapback]

Ну понятно) Но Сурганову можно слушать не смотря на свои музыкальные предпочтения))

оппа! Хотела создать эту темку наровне с "Ночными снайперами".. опередили ^^

я являюсь фанаткой творчества Светланы... песни замечательные.

Особенно нравятся музыкальные концовки каждого трека с альбома "Возлюбленная Шопена".. а "интродукция"... ммм... завораживает...

1489318[/snapback]

О! Единомышленник)) Ночным снайперам тоже респект!!!!

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1489384
Ну понятно) Но Сурганову можно слушать не смотря на свои музыкальные предпочтения))

Качественную музыку вообще независимо от своих муз. предпочтений можно слушать^_^. Возможно, мое мнение измениться...Знаете, музыку тоже надо прочувствовать... Прослушать альбом несколько раз...Услышать в ней некий унисом своей души...По крайней мере у меня - так^_^

Primus inter Pares
Опубликовано
comment_1500265

Конечно же! Занимет почётную папку на моём харде.

Особенно весной её слушать - самое оно.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
  • Автор
comment_1500325
Конечно же! Занимет почётную папку на моём харде.

Особенно весной её слушать - самое оно.

1500265[/snapback]

ну не знаю, по мне так в любое время года хорошо)))

мне тут так ее песня нравится одна, "БЕЛАЯ ПЕСНЯ".... Такая суперская, могу ее бесконечно слушать))

Опубликовано
comment_1500335
мне тут так ее песня нравится одна, "БЕЛАЯ ПЕСНЯ".... Такая суперская, могу ее бесконечно слушать))

а я уже не могу ^^ в плеере месяц, катаюсь каждый день в электричках и слушаю... немного надоедает.

Мне безумно нравится "Ворон"! В первый же день прослушивания выучила слова и пою теперь в своё удовольствие на зло соседям ^^

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1959166
мм..новый альбом(ну,уже относительно))) "Соль".как вам? новые аранжировки старых песен,новые песни..лично мне очень понра и буду слушать,но опять же,под настроение))

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1967583

"Соль"! Абалденный альбом! Господи, чего стоит одна только песня "рейс 612"... я плакала. честно...

самая любимая песня из альбома "семь городов". Блин, Света просто Богиня!

и кстати, похвастаюсь :) на обложке диска имеется аж два автографа.. няняняяя.. люблю Светочку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.