Филюси Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Официальный сайт: http://www.surganova.su/ О группе Здесь мы расскажем о том, как появилась группа.а пока... Света уже придумала определение музыке, которую играет сейчас группа "Сурганова и Оркестр": VIP-Punk-Decadence (сокращенно - VPD), что расшифровывается, как: V - эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; P- энергичная, драйвовая и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D - изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма. С музыкальной точки зрения, творчество "Сургановой и "Оркестра" это по-хорошему эклектичная смесь различных стилей (среди которых присутствуют, к примеру, элементы джаза и трип-хопа, с вкраплениями скрипки и французского аккордеона), помноженная на новейшие технологии в области звуковой обработки. Сама Света в шутку характеризует свой новый подход к музыке через эстетическое уравнение "Цезария Эвора + Том Вэйтс, поделенные на Юрия Антонова". 365 ДНЕЙ С НАЧАЛА ЖИЗНИ ПРОЕКТА "СУРГАНОВА И "ОРКЕСТР"С 26 апреля 2003 г. по 25 апреля 2004 г. группой "Сурганова и "Оркестр":1. Продано более 57 000 носителей2. На концертах нас услышали более 33 000 человек3. Нам подарили более 7 000 цветов4. Фан - клуб раздал более 5000 перчаток с сердечками5. Нами получено более 700 писем (в т.ч. электронных)6. Нами спето 57 песен 7. На 47 концертах 8. В 14 городах9. Выпущено 2 аудио-альбома 10. И 1 фильм - концерт Посмотрела, и нет здесь такой темы! А странно! Неужели никто не слушает? У нее такие песни, прям за душу берут... Очень люблю... Quote
Dzuri Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 (edited) Мммм...Я слушала один альбом..."Возлюбленная Шопена". Понравилась настолько, чтобы время от времени переслушивать, только вот эта песня (по крайней мере на данный момент) - "Я знаю женщину...", на стихи Гумилева. Edited October 6, 2006 by Dzuri (see edit history) Quote
Рэм Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Я вообще её не очень слушаю.Но моя мама её обажает.А у мя любимые песни у неё "Ангел седой" и "Апрельская..."(сорри,забыла,как она точно называется;) )Но вообще Сурик молодец.Талантливая))) Quote
Филюси Posted October 6, 2006 Author Report Posted October 6, 2006 только вот эта песня (по крайней мере на данный момент) - "Я знаю женщину...", на стихи Гумилева.1488583[/snapback]и что из этого? у нее не только на его стихи песни есть... Quote
Dzuri Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Ну я же совсем иное имела ввиду! Гумилев тут, в принципе, не при чем...мне просто нравиться эта ее песня, и все. Еще я согласна с тем, что Сурганова - талантливый исполнитель, просто я предпочитаю несколько иную музыку. Quote
Сойка Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 оппа! Хотела создать эту темку наровне с "Ночными снайперами".. опередили ^^я являюсь фанаткой творчества Светланы... песни замечательные.Особенно нравятся музыкальные концовки каждого трека с альбома "Возлюбленная Шопена".. а "интродукция"... ммм... завораживает... Quote
Филюси Posted October 6, 2006 Author Report Posted October 6, 2006 (edited) Ну я же совсем иное имела ввиду! Гумилев тут, в принципе, не при чем...мне просто нравиться эта ее песня, и все. Еще я согласна с тем, что Сурганова - талантливый исполнитель, просто я предпочитаю несколько иную музыку.1488735[/snapback]Ну понятно) Но Сурганову можно слушать не смотря на свои музыкальные предпочтения)) оппа! Хотела создать эту темку наровне с "Ночными снайперами".. опередили ^^я являюсь фанаткой творчества Светланы... песни замечательные.Особенно нравятся музыкальные концовки каждого трека с альбома "Возлюбленная Шопена".. а "интродукция"... ммм... завораживает...1489318[/snapback]О! Единомышленник)) Ночным снайперам тоже респект!!!! Edited October 6, 2006 by Филюси (see edit history) Quote
Dzuri Posted October 6, 2006 Report Posted October 6, 2006 Ну понятно) Но Сурганову можно слушать не смотря на свои музыкальные предпочтения)) Качественную музыку вообще независимо от своих муз. предпочтений можно слушать^_^. Возможно, мое мнение измениться...Знаете, музыку тоже надо прочувствовать... Прослушать альбом несколько раз...Услышать в ней некий унисом своей души...По крайней мере у меня - так^_^ Quote
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Конечно же! Занимет почётную папку на моём харде.Особенно весной её слушать - самое оно. Quote
Филюси Posted October 10, 2006 Author Report Posted October 10, 2006 Конечно же! Занимет почётную папку на моём харде.Особенно весной её слушать - самое оно.1500265[/snapback]ну не знаю, по мне так в любое время года хорошо))) мне тут так ее песня нравится одна, "БЕЛАЯ ПЕСНЯ".... Такая суперская, могу ее бесконечно слушать)) Quote
Сойка Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 мне тут так ее песня нравится одна, "БЕЛАЯ ПЕСНЯ".... Такая суперская, могу ее бесконечно слушать)) а я уже не могу ^^ в плеере месяц, катаюсь каждый день в электричках и слушаю... немного надоедает.Мне безумно нравится "Ворон"! В первый же день прослушивания выучила слова и пою теперь в своё удовольствие на зло соседям ^^ Quote
Tavi Posted January 12, 2008 Report Posted January 12, 2008 мм..новый альбом(ну,уже относительно))) "Соль".как вам? новые аранжировки старых песен,новые песни..лично мне очень понра и буду слушать,но опять же,под настроение)) Quote
Сойка Posted January 21, 2008 Report Posted January 21, 2008 "Соль"! Абалденный альбом! Господи, чего стоит одна только песня "рейс 612"... я плакала. честно... самая любимая песня из альбома "семь городов". Блин, Света просто Богиня! и кстати, похвастаюсь :) на обложке диска имеется аж два автографа.. няняняяя.. люблю Светочку) Quote
Recommended Posts