Pyramid Head Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Первый раз я на вашем форуме, но решил поделиться кое чем из моих рисунков. Надеюсь хоть кто нибудь их оценит. Христос Мульцтиклоп Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Pyramid Head АААА почему так страшно то? жуткие рисунки не в смысле техники а в смысле сюжета.у тебя странный внутренний мир . Цитата
Pyramid Head Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Во-во! Все мне так говорят... странно... Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Pyramid Head че странного если ты рисуешь значит что то переносишь из своего внутренного мира. Цитата
Pyramid Head Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот еще немного. Дитя снов Цитата
Pyramid Head Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 наверное. Я не знаю. Это старый рисунок. На выходных попробую его перерисовать. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Pyramid Head техника неплоха, но вот насчет этого самого внутреннего мира...Меня заинтересовал т.н. "Христос" - это может как-нибудь пояснишь, прокомментируешь... Цитата
Silverna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Посмарела. Пожала плечами. Цитата
Pyramid Head Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Dr.Bob, да что тут прояснять. Просто нарисовал христа, как я его вижу. Борода, глубокие глаза, которые, как думают люди полны мудрости, а на самом деле поны тьмы. Та смазаная голова над его макушкой это как бы антипод нимба и символ зла, которую он принес в мир - крестовые войны, инквизиция... Вот собственно и все Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне понравилось оригинально ставлю 4 бала^_^ Цитата
Aleg Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 очень любопытно,.....хотелось бы увидеть ещё работы) Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Dr.Bob, да что тут прояснять. Просто нарисовал христа, как я его вижу. Борода, глубокие глаза, которые, как думают люди полны мудрости, а на самом деле поны тьмы. Та смазаная голова над его макушкой это как бы антипод нимба и символ зла, которую он принес в мир - крестовые войны, инквизиция... Вот собственно и все1490015[/snapback]Ммм,есть идея..ты заинтересовал. На самом деле работы неплохи, с Христом крутая работа, и с детем из снов. 5 баллов. Хотелось бы увидеть еще рисунков. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Можно споросить? Причём тут разгрызаный ластик!? Цитата
Pyramid Head Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Можно споросить? Причём тут разгрызаный ластик!?Это не ластик, а подушечка жевательной резинки... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Готично,мрачненько.. За такие психоделичные зарисовки,пожалуй троечка. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот от меня это моя больная фантазия=) Цитата
Pyramid Head Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 отрадно видеть, что есть еще подобные фанаты мрака и готики... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 =)Да это точно!Надо сфоткать еще пару своих рисунков и отослать на форум=) мне к стати из твоих рисунков больше понравилось Дитя Снов отличная задумка Цитата
Pyramid Head Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо. А рисунки бы твои я посмотрел... Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 классные рисунки, в духе Silent Hill ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.