Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1485252

И так.

Возьмем в расчет девушек в возрасте до 17 лет. Представьте себя на ее месте (хотя может кому-то и представлять не нужно). Вы еще учитесь в школе, а тут такая новость. Что вы будете делать?

Хотелось бы, что бы ответы были хоть как-то обоснованы, поясняйте свой ответ.

Парни, если вам захочется ответить сдесь то пишите то, что бы вы посоветовали сделать своей девушке. И если вы выбираете вариант "рожу и буду воспитывать сама", значит вы будете принимать в этом участие.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 131
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всегда была против ранних детей и не обязательно делать аборт, просто надо правильно предохраняться. Всегда считала, что сначала учеба, карьера и т.д. Очень осуждала свою родственницу, которая залета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1515479
еще хотелось бы упомянуть о психологической составляющей вопроса: некоторые в 16 лет еще сами по сути дети.

1487704[/snapback]

Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1515505
Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия.

1515479[/snapback]

lazycat, вы, несомненно, правы, но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность (не говоря уже о "папах", которые, кстати, бывают очень даже совершеннолетними). В итоге что мы имеем? Очень много брошеных детей. Прискорбно, но ничего не поделаешь, программы помощи несовершеннолетним матерям работают плохо.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1515556
но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность

1515505[/snapback]

И это приводит нас к выводу, что раннее начало половой жизни есть зло. =) Хотя мне известны случаи, когда как раз несовершеннолетние отцы не отказывались от ответственности, устраивались на работу и пр. Но бывает по-разному, естественно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1515792

Надо было думать головой. Не зря в некоторых странах запрещены аборты: а) Это грех.

б) Это самое, что ни на есть убийство.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1515848
Надо было думать головой.

хехехе. Покажите мне подростка, который думает головой. У него, когда кровь к органам приливает, на голову почти не остается

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1515857
хехехе. Покажите мне подростка, который думает головой. У него, когда кровь к органам приливает, на голову  почти не остается

1515848[/snapback]

а ты уверена что все подростки такие? :D

!? *_*
Опубликовано
comment_1515904
Хз, я не есть девушка и дай ....эээ .... кто-то ей не буду, но как можно своё чадо убить(аборт)/отказаться/отдать? Хз, уж лучше сам не пожру/не досплю, но чтоб близкому было хорошо...

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1516169
JIRAYA нет, не все. 80-85%. Этого достаточно

1515885[/snapback]

откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности")

:) ничего личного

!? *_*
Опубликовано
comment_1516187
Девушка должна думать, когда ложится с парнем в постель не о том, как это будет приятно и интересно, а о том, чем это может обернуться, к тому же наша цель, чтобы холодных матерей было как можно меньше.

Вот именно потому, что нередко представители сильного пола полагают, что думать должна девушка (ибо это ее проблема), а они сами не должны, и возникает множество неприятных ситуаций, связанных с нежелательной беременностью.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1516619
первое...в возрасте до 17летней девчушки мне лично это не надо...это раз...два...сто пудов бы сделала аборт если бы был ненадежный парень...ну собстно главное это пожалуй первое...всеж таки лешнее в этом возрасте детей рожать (для меня рожать вообще)...потому как доучиться надо и хоть как-то в жизни устроиться...повесить ребёнка на родителей не лучший способ...сугубо индивидуальное моё мнение...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1517059

Беременная школьница...

Нда, либо родители были ханжами и рассказывали исключительно о пестиках и капусте либо мозгов не хватило у самой на предохрание :ph34r: Ну или канзус "лучшая защита когда кефир вместо..." ©

Делать конечно аборт.

Преджде чем заводить ребёнка надо обустроить свою жизнь, отдельная квартира, хорошая работа и тд.

Сваливать на маму\бабушку просто свинство, ибо им это надо ещё меньше.

Отказаццо от ребёнка?... Можно, но выход плохой, так как наши детские дома >__> да и мало ли каму попадёцца дитё....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1517081
блин вы знаете как делается аборт? не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ? поэтому либо нех трахатся как кролики без предохраняющих средств либо рожать надо ... имхо
!? *_*
Опубликовано
comment_1517109
нех трахатся как кролики без предохраняющих средств

согласна полностью

либо рожать надо

а вы думаете о ребёнке? что будет с ним в будующем? вы хотите что бы он жил с ТАКОЙ мамой? really? O_o

|я кнечно не отрицаю что может быть малолетка станет супер-пупер-мамой о которой мечтают все дети... как моя например (^^)|

не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ?

не гоните ерунду, аборт делаеццо на ранних сроках когда там ещё даже отдалённа ничто не напоминает ребёнка, и это кхем... "существо" не может чувствовать боль (^^)

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1517133

NoiSe вы врач? :) ... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалилась

ну мне уже слишком поздно иметь маму-малолетку наверно )) но если бы была такая ситуация я бы сказал ей рожать ....хотя в такой ситуации небыл ....меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_*

!? *_*
Опубликовано
comment_1517145
вы врач? 

конечно!*))))))))))))))))))

... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...

ваше дело, версия хорошая (^^)

...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалилась

ОМФГ О_о

меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_*

уважаю людей у которых есть совесть *__*

Вообще мне как дочери, чья мать родила в 16 положенно как и вы голосовать за "рожать" но как-то не тянет... страшно за ребёнка*))

Опубликовано
comment_1517158
а вы просто постарайтесь не "залетать" в своем юном и прекрасном возрасте и рожать не придется и аборт не придется делать .... ;)
!? *_*
Опубликовано
comment_1517168
а вы просто постарайтесь не "залетать" в своем юном и прекрасном возрасте и рожать не придется и аборт не придется делать .... 

воистину (^^)

Опубликовано
comment_1517427
меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_*

если это и впрямЬ так, то респект тебе ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1518350

JIRAYA

Батенька.... а жизнь вообще страшная штука. =)

Аборт в наше время стал более гуманным. Есть фармакологические препапраты, которые не позволят плоду развиваться уже в утробе матери. Есть.

А по поводу малолеток - дык большинство из них и не понимают ответственности в таком возрасте. Им абы хорошо было. О том, что может быть в будущем юность не задумывается. Посему NoiSe абсолютно права.

Опубликовано
comment_1519648
откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности")

а где сказано, что я говорила о мужчинах? Я говорю о подростках. А это и мальчики и девочки, знаете ли

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620555
А я обсуждала этот вопрос и с мамой и с молодым человеком. Аборт делать точно не буду. не возьму на себя убийство и для здоровья это вредно. Наверно, рожу ребенка и отдам маме, сама школу закончу а там видно будет. Хотя, конечно, я понимаю, что не готова ещё стать матерью.
Опять одна... :-(
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2658847
Аборт делать и жить с этим. Впредь думать головой, а не жопой.
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2659304

Всегда была против ранних детей и не обязательно делать аборт, просто надо правильно предохраняться. Всегда считала, что сначала учеба, карьера и т.д. Очень осуждала свою родственницу, которая залетала с завидным постоянством и рожала в весьма юном возрасте.

Сейчас все иначе, и я считаю, что рожать надо рано, не в 17 лет, конечно, но с возрастом мы слишком умнеем. Когда тебе 18-20 и нет мозгов,) растить ребенка значительно проще, меньше думаешь об этом и меньше боишься. Когда ты взрослеешь, в твоей голове все больше размышлений, чем накормить, с кем оставить, как правильно воспитать. Поэтому если уж попала, то надо оставлять и растить.:P

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.