空高い Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 я вспорю ей живот мачетом ^^ Цитата
lazycat Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 еще хотелось бы упомянуть о психологической составляющей вопроса: некоторые в 16 лет еще сами по сути дети.1487704[/snapback]Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия. 1515479[/snapback]lazycat, вы, несомненно, правы, но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность (не говоря уже о "папах", которые, кстати, бывают очень даже совершеннолетними). В итоге что мы имеем? Очень много брошеных детей. Прискорбно, но ничего не поделаешь, программы помощи несовершеннолетним матерям работают плохо. Цитата
lazycat Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность1515505[/snapback]И это приводит нас к выводу, что раннее начало половой жизни есть зло. =) Хотя мне известны случаи, когда как раз несовершеннолетние отцы не отказывались от ответственности, устраивались на работу и пр. Но бывает по-разному, естественно. Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 прочитал про аборты и ужаснулся ....аборты -зло ... солидарен с Лэзикэт Цитата
Kensei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Надо было думать головой. Не зря в некоторых странах запрещены аборты: а) Это грех.б) Это самое, что ни на есть убийство. Цитата
сакура Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Надо было думать головой.хехехе. Покажите мне подростка, который думает головой. У него, когда кровь к органам приливает, на голову почти не остается Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 хехехе. Покажите мне подростка, который думает головой. У него, когда кровь к органам приливает, на голову почти не остается1515848[/snapback]а ты уверена что все подростки такие? :D Цитата
сакура Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 JIRAYA нет, не все. 80-85%. Этого достаточно Цитата
KEN-d2 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хз, я не есть девушка и дай ....эээ .... кто-то ей не буду, но как можно своё чадо убить(аборт)/отказаться/отдать? Хз, уж лучше сам не пожру/не досплю, но чтоб близкому было хорошо... Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 JIRAYA нет, не все. 80-85%. Этого достаточно1515885[/snapback] откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности") :) ничего личного Цитата
Дельфина Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Девушка должна думать, когда ложится с парнем в постель не о том, как это будет приятно и интересно, а о том, чем это может обернуться, к тому же наша цель, чтобы холодных матерей было как можно меньше. Вот именно потому, что нередко представители сильного пола полагают, что думать должна девушка (ибо это ее проблема), а они сами не должны, и возникает множество неприятных ситуаций, связанных с нежелательной беременностью. Цитата
Исида Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 первое...в возрасте до 17летней девчушки мне лично это не надо...это раз...два...сто пудов бы сделала аборт если бы был ненадежный парень...ну собстно главное это пожалуй первое...всеж таки лешнее в этом возрасте детей рожать (для меня рожать вообще)...потому как доучиться надо и хоть как-то в жизни устроиться...повесить ребёнка на родителей не лучший способ...сугубо индивидуальное моё мнение... Цитата
NoiSe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Беременная школьница...Нда, либо родители были ханжами и рассказывали исключительно о пестиках и капусте либо мозгов не хватило у самой на предохрание :ph34r: Ну или канзус "лучшая защита когда кефир вместо..." ©Делать конечно аборт.Преджде чем заводить ребёнка надо обустроить свою жизнь, отдельная квартира, хорошая работа и тд.Сваливать на маму\бабушку просто свинство, ибо им это надо ещё меньше.Отказаццо от ребёнка?... Можно, но выход плохой, так как наши детские дома >__> да и мало ли каму попадёцца дитё.... Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 блин вы знаете как делается аборт? не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ? поэтому либо нех трахатся как кролики без предохраняющих средств либо рожать надо ... имхо Цитата
NoiSe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 нех трахатся как кролики без предохраняющих средств согласна полностьюлибо рожать надо а вы думаете о ребёнке? что будет с ним в будующем? вы хотите что бы он жил с ТАКОЙ мамой? really? O_o|я кнечно не отрицаю что может быть малолетка станет супер-пупер-мамой о которой мечтают все дети... как моя например (^^)|не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ? не гоните ерунду, аборт делаеццо на ранних сроках когда там ещё даже отдалённа ничто не напоминает ребёнка, и это кхем... "существо" не может чувствовать боль (^^) Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 NoiSe вы врач? :) ... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалиласьну мне уже слишком поздно иметь маму-малолетку наверно )) но если бы была такая ситуация я бы сказал ей рожать ....хотя в такой ситуации небыл ....меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_* Цитата
NoiSe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 вы врач? конечно!*))))))))))))))))))... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...ваше дело, версия хорошая (^^) ...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалиласьОМФГ О_оменя просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_* уважаю людей у которых есть совесть *__*Вообще мне как дочери, чья мать родила в 16 положенно как и вы голосовать за "рожать" но как-то не тянет... страшно за ребёнка*)) Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а вы просто постарайтесь не "залетать" в своем юном и прекрасном возрасте и рожать не придется и аборт не придется делать .... ;) Цитата
NoiSe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а вы просто постарайтесь не "залетать" в своем юном и прекрасном возрасте и рожать не придется и аборт не придется делать .... воистину (^^) Цитата
Harmiron Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_* если это и впрямЬ так, то респект тебе )) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 JIRAYA Батенька.... а жизнь вообще страшная штука. =)Аборт в наше время стал более гуманным. Есть фармакологические препапраты, которые не позволят плоду развиваться уже в утробе матери. Есть. А по поводу малолеток - дык большинство из них и не понимают ответственности в таком возрасте. Им абы хорошо было. О том, что может быть в будущем юность не задумывается. Посему NoiSe абсолютно права. Цитата
сакура Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности")а где сказано, что я говорила о мужчинах? Я говорю о подростках. А это и мальчики и девочки, знаете ли Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я обсуждала этот вопрос и с мамой и с молодым человеком. Аборт делать точно не буду. не возьму на себя убийство и для здоровья это вредно. Наверно, рожу ребенка и отдам маме, сама школу закончу а там видно будет. Хотя, конечно, я понимаю, что не готова ещё стать матерью. Цитата
polinisc Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Аборт делать и жить с этим. Впредь думать головой, а не жопой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.