Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще хотелось бы упомянуть о психологической составляющей вопроса: некоторые в 16 лет еще сами по сути дети.

1487704[/snapback]

Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия.

Опубликовано
Хмм, так ведь кто-то и в тридцать мозгов не имеет. По-моему, "любишь с горочки кататься - люби и саночки возить". Что бы ты ни делал, надо быть готовым к последствиям и нести ответственность за свои действия.

1515479[/snapback]

lazycat, вы, несомненно, правы, но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность (не говоря уже о "папах", которые, кстати, бывают очень даже совершеннолетними). В итоге что мы имеем? Очень много брошеных детей. Прискорбно, но ничего не поделаешь, программы помощи несовершеннолетним матерям работают плохо.

Опубликовано
но на практике выходит так, что часто несовершеннолетние мамы 14-16 лет не готовы брать на себя ответственность

1515505[/snapback]

И это приводит нас к выводу, что раннее начало половой жизни есть зло. =) Хотя мне известны случаи, когда как раз несовершеннолетние отцы не отказывались от ответственности, устраивались на работу и пр. Но бывает по-разному, естественно.

Опубликовано
хехехе. Покажите мне подростка, который думает головой. У него, когда кровь к органам приливает, на голову  почти не остается

1515848[/snapback]

а ты уверена что все подростки такие? :D

Опубликовано
Хз, я не есть девушка и дай ....эээ .... кто-то ей не буду, но как можно своё чадо убить(аборт)/отказаться/отдать? Хз, уж лучше сам не пожру/не досплю, но чтоб близкому было хорошо...
Опубликовано
JIRAYA нет, не все. 80-85%. Этого достаточно

1515885[/snapback]

откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности")

:) ничего личного

Опубликовано
Девушка должна думать, когда ложится с парнем в постель не о том, как это будет приятно и интересно, а о том, чем это может обернуться, к тому же наша цель, чтобы холодных матерей было как можно меньше.

Вот именно потому, что нередко представители сильного пола полагают, что думать должна девушка (ибо это ее проблема), а они сами не должны, и возникает множество неприятных ситуаций, связанных с нежелательной беременностью.

Опубликовано
первое...в возрасте до 17летней девчушки мне лично это не надо...это раз...два...сто пудов бы сделала аборт если бы был ненадежный парень...ну собстно главное это пожалуй первое...всеж таки лешнее в этом возрасте детей рожать (для меня рожать вообще)...потому как доучиться надо и хоть как-то в жизни устроиться...повесить ребёнка на родителей не лучший способ...сугубо индивидуальное моё мнение...
Опубликовано

Беременная школьница...

Нда, либо родители были ханжами и рассказывали исключительно о пестиках и капусте либо мозгов не хватило у самой на предохрание :ph34r: Ну или канзус "лучшая защита когда кефир вместо..." ©

Делать конечно аборт.

Преджде чем заводить ребёнка надо обустроить свою жизнь, отдельная квартира, хорошая работа и тд.

Сваливать на маму\бабушку просто свинство, ибо им это надо ещё меньше.

Отказаццо от ребёнка?... Можно, но выход плохой, так как наши детские дома >__> да и мало ли каму попадёцца дитё....

Опубликовано
блин вы знаете как делается аборт? не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ? поэтому либо нех трахатся как кролики без предохраняющих средств либо рожать надо ... имхо
Опубликовано
нех трахатся как кролики без предохраняющих средств

согласна полностью

либо рожать надо

а вы думаете о ребёнке? что будет с ним в будующем? вы хотите что бы он жил с ТАКОЙ мамой? really? O_o

|я кнечно не отрицаю что может быть малолетка станет супер-пупер-мамой о которой мечтают все дети... как моя например (^^)|

не жалко ребенка который уже все чувствует находясь у вас в животике ?

не гоните ерунду, аборт делаеццо на ранних сроках когда там ещё даже отдалённа ничто не напоминает ребёнка, и это кхем... "существо" не может чувствовать боль (^^)

Опубликовано

NoiSe вы врач? :) ... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалилась

ну мне уже слишком поздно иметь маму-малолетку наверно )) но если бы была такая ситуация я бы сказал ей рожать ....хотя в такой ситуации небыл ....меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_*

Опубликовано
вы врач? 

конечно!*))))))))))))))))))

... а по моему ребенок даже на ранней стадии развития чувствует все и даже боль ...

ваше дело, версия хорошая (^^)

...а еще прочитал что из них делают дорогую косметику ..у меня челюсть чуть не отвалилась

ОМФГ О_о

меня просто наверно совесть за мертвого ребенка загрызет *_*

уважаю людей у которых есть совесть *__*

Вообще мне как дочери, чья мать родила в 16 положенно как и вы голосовать за "рожать" но как-то не тянет... страшно за ребёнка*))

Опубликовано

JIRAYA

Батенька.... а жизнь вообще страшная штука. =)

Аборт в наше время стал более гуманным. Есть фармакологические препапраты, которые не позволят плоду развиваться уже в утробе матери. Есть.

А по поводу малолеток - дык большинство из них и не понимают ответственности в таком возрасте. Им абы хорошо было. О том, что может быть в будущем юность не задумывается. Посему NoiSe абсолютно права.

Опубликовано
откуда ты знаешь что 80-85% ? ты была на месте мужчины? это доказано ? между прочем ученые как раз доказали что у женщин во время оргазма уменьшается активность мозга ...но это нисколько не отдаляет как мужчин так и женщин от ответственнности (это как "незнание закона не освобождает от ответственности")

а где сказано, что я говорила о мужчинах? Я говорю о подростках. А это и мальчики и девочки, знаете ли

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А я обсуждала этот вопрос и с мамой и с молодым человеком. Аборт делать точно не буду. не возьму на себя убийство и для здоровья это вредно. Наверно, рожу ребенка и отдам маме, сама школу закончу а там видно будет. Хотя, конечно, я понимаю, что не готова ещё стать матерью.
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация